Originally posted by Black-Pearl
feanor io nn uso injection hai sbagliato in pieno kiedi a eddy ho kiesto ieri di passarmelo nn me lo ha ankora passato^_^.
Poi per rispondere a miner nn posso fa pvp kn te 1vs1 perche nel momento ke io kasto un explosion tu mi hai kastato gia tutto lo spellbook addoso asd cmq sei gearato assdasdaasdsda
ah lockart traduci anke questo post plz ke avevo fretta e ho skritto velooce asdsssdaassd sai a skuola nn posso farme bekkare a scrivere post invece de scriptare su java^_^il prof me kastiga
feanor io nn uso injection hai sbagliato in pieno kiedi a eddy ho kiesto ieri di passarmelo nn me lo ha ankora passato^_^.
Poi per rispondere a miner nn posso fa pvp kn te 1vs1 perche nel momento ke io kasto un explosion tu mi hai kastato gia tutto lo spellbook addoso asd cmq sei gearato assdasdaasdsda
ah lockart traduci anke questo post plz ke avevo fretta e ho skritto velooce asdsssdaassd sai a skuola nn posso farme bekkare a scrivere post invece de scriptare su java^_^il prof me kastiga
cmq io non mi so messo a vedere KI aveva lo script delle bolas ieri
qualkuno lo aveva ^^ altrimenti come ***** ci siamo ritrovati tutti appiedati e voi tranne te tutti sui lallini? ke ci hai dismountati tutti tu???
all'inizio quando facevamo gli energy per non farvi entrare non appena si è aperta la breccia e si è creata line of sight...
dismount bola remount e miner è andato ISTANTANEAMENTE a culo per terra e lo scara gli è stato sukutato inesorabilmente
e ke kazz uagliù ma nun sapit pazzià senza sti sfaccimm e script?
loki traduc
Commenta