Если играть с двух окон пальнут быстро? И что будет за это
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
2 окна
Comprimi
X
-
Слышал что есть какой то скрипт, хз что и как.
Ну наверно по голове не погладят. Как минимум трут чаров на акке по выбору , ну максимум бан.
Если 2 компа в сети или 2 игрока за 1 компом играют надо декларировать лан и описывать подробно. Чем подробней тем больше шенсов что разрешат юзать 2 акка. Но 2 одновременно все равно ведь нельзя.
У меня 2 компа соединены, но че боюсь я 2 акк делать и декларировать.
-
А вот такой еще вопрос...
Как они палят знает ктонить?
Если палит токо Главный АДМИН у которого серв то какой ему ип пишется мой или тот кем создан акк?
Или они смотрять через команду админа и там аккаунты по ипам смотрят?
или еще какието варианты есть?
З.Ы:А за 2 окна скорей всего бан...мало того что два окна так еще и 2 аккаUltima modifica di Morfyls; 13-05-2006, 12:29.
Commenta
-
Originariamente inviato da ScitolsЕсли играть с двух окон пальнут быстро? И что будет за это
PS: если они еще не думали об этом, то ,краем глаза увитив эту ветвь,задумаютсяSelling one's soul to devil gives understanding of pricelessness ;P
Commenta
-
Originariamente inviato da Worldchildи все дело закончется проверкой попросят типа считать обоих одного с 1 до 5 другого с 6 до 10 одновременно.
Commenta
-
Originariamente inviato da AnatolichПри игре с разных компов ай компов разные и это видно.Selling one's soul to devil gives understanding of pricelessness ;P
Commenta
-
если у тебя 2 компа, но один провайдер, то есть одно соединение с инетом, то из сети видно один ай-пи, но если они захотят пингануть, то могут увидеть, что компа все-таки 2, можно прописать доступ уо через прокси, ай-пи будет разный, но при этом скорее всего будет лагать жутко
Commenta
-
Originariamente inviato da aZaZello???? ? ???? 2 ?????, ?? ???? ?????????, ?? ???? ???? ?????????? ? ??????, ?? ?? ???? ????? ???? ??-??, ?? ???? ??? ??????? ?????????, ?? ????? ???????, ??? ????? ???-???? 2, ????? ????????? ?????? ?? ????? ??????, ??-?? ????? ??????, ?? ??? ???? ?????? ????? ????? ?????? ?????
2 okna uzayu redko, ostalsya akk ot druga
Commenta
Commenta