annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

[ot]MA QUANTI VOTANO BERLUSCONI?[OT]

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• [ot]MA QUANTI VOTANO BERLUSCONI?[OT]

SAPETE CHE L'UOMO PIU' MITICO E GAY D'ITALIA VUOLE POTERI ESECUTIVI E VUOLE CANDIDARSI AL VIMINALE? HA LEVATO LA LEGGE SUL FALSO IN BILANCIO PER IL QUALE AVEVA UN CONTO IN SOSPESO CON LA GIUSTIZIA! SCANDALOSO E AVEVA IL CORAGGIO IL FIGLIO DI PAPA' DI DIRE CHE ERA OPERAIO MA VAFF! FINE

ps: QUESTO POST E' FATTO PERCHE NON HO UN ***** DA FARE ASD

attuale come argomento
    C'era un uomo con i capelli rossi che non aveva ne' occhi ne' orecchie.Non aveva neppure capelli,per cui dicevano che aveva capelli rossi tanto per dire.Non poteva parlare perche' non aveva la bocca.Non aveva neanche il naso.Non aveva addirittura ne' braccia ne' gambe.Non aveva neanche la pancia,non aveva la schiena,non aveva la spina dorsale,non aveva le interiora.Non aveva niente!
    Per cui non si capisce di chi si stia parlando.Meglio allora non parlarne piu'.

Commenta

asd! hai ragione.

il nemico s'appresta
      nel cielo spira un aria mefitica e funesta
      tutti bravi a parlare
      ...ma vediamo ora chi resta.

Commenta

CERTAMENTE STA SERA HO DECISO DI FARE POST A PALLA ASD ME ANNOIO SENSA UO FATEMI SEGARE UN NAZ O UN PK O UN CAVALLO O UN MAIALE!

Commenta

BASTA caxxate berlusca e il migliore
          GoDa ThE pOwA

All hall king Godash

Commenta

SEI DUDY CONFESSA ASD O SEI LA FIGLIA ASD QUANTO ME STO A DIVERTI RAGA E PENSARE CHE DOMANI ME TOCCA STUDIARE PER L'ESAME PIU DURO DI QUEST'ANNO! GINECOLOGIA! ASD

Commenta

Lord Steo ti rendi conto di cosa sta' facendo il Nostro Presidente?
              Dall'ultima (piu' recente legge sul presidenzialismo) alla prima legge (sulle rogatorie..)
              Si para semplicemente il culo mascherando il tutto con una politica demagogica e corrotta. Vabbe'....secondo me solo uno scemo( senza offesa) puo' pensare che sta' facendo del bene.

il nemico s'appresta
              nel cielo spira un aria mefitica e funesta
              tutti bravi a parlare
              ...ma vediamo ora chi resta.

Commenta

CLAP ME FA PIACERE CHE PARLI COSI MA SOLO CHE SIAMO IN POCHI CHE HANNO PIU DI 21 ANNI SU STO SHARD ASD DIAMO IL VOTO A NOVA ASD NOVA FOR PRESIDENT

NOVA TI AMO (HOPS E SE POI FOSSE UN CERTO UGO IN REAL?)

Commenta

UEEEEE

UE come ti permetti di insultare la mia raga???? (skerzo eh?) nun me sbattere al fresco
                  ghgh ciauz nova

Commenta

Vogliamo parlare di cosa succedeva prima quando nn c'era berlusconi??
                    .::Kenzo
                    Originally posted by Baldios
                    E' ridicolo il tale Jackal che utilizza GEAR ed è così sveglio da inviare al sito uno screen dove si vede il programma aperto. E costui ha il coraggio di dare del ridicolo allo staff ?

Commenta

MA PER SAPERE DI DOVE E' NOVA COME FO? FACCIO? COMU SE FA? COMU POZZU FARI? ALTRI DIALETTI NON SO

Commenta

se dice kosi..

CùSA GHO DA Fà
                        PS: dialetto parmigiano.....

Commenta

GRAZIE A CHE CI SIETE SE MI DATE IL NUM E' MEGLIO! NO COME ALPHA CHE MI HA DATO QUELLO DI IP SUO MA IL NUM DI CEL DI NOVA! LE VOGLIO DARE LA BUONANOTTE!

Commenta

Volendo possiamo parlare dei governi di sinistra..

Commenta

LA SINISTRA FACEVA PENA COME OGNI POLITICO CHE E' STATO LA SU MA BERLUSKA STA A FA PIU' DI TUTTI INSIEME! CHE UOMO CHE OPERAIO CHE BUFFONE

Commenta

Sto operando...
                              X