Passion drink
1 mango
4 albicocche mature
4 pistilli di zafferano
1/4 bicchiere di rhum rosso
cubetti di ghiaccio
Centrifugate il mango e le albicocche.
Frullate il succo ottenuto con lo zafferano ed il rhum.
Versate poi questo drink in bicchieri pieni di cubetti di ghiaccio, possibilmente a forma di cuore, e cheers!
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Curry di pollo allo stile di Madras
450 g di petti di pollo tagliati a piccoli pezzi
25 g di burro
2 cucchiai d'olio d'oliva
1 piccola cipolla
1/2 spicchio d'aglio
2 cucchiai da tavola di polvere di curry
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 limone
1/4 bicchiere di latte di cocco o 2 cucchiai di cocco grattugiato
disidratato bagnato in 1/2 bicchiere di latte
1/2 dado
150 g di riso che non scuoce
Soffriggete il burro, l'olio con la cipolla e l'aglio finemente tagliati, aggiungete dopo pochissimo latte di cocco, la polvere di curry e la verdura che avete scelto.
Dopo circa 10 minuti di cottura a fuoco basso alzate il fuoco e aggiungete il pollo, il dado, l'acqua e il concentrato di pomodoro. Dopo averlo coperto aspettate 30 minuti e poi in ultimo spruzzate il mezzo limone e salate a piacere.
Nel frattempo avrete cotto il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Servite il riso e il pollo molto caldi.
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Asparagi alla Cupido
400 g di asparagi, ben lavati e puliti
2 uova
80 g di ventresca di tonno
2 cucchiai di olio
1 cucchiaiata di capperi
succo di 1 limone
sale
un pizzico di paprika
Cuocete gli asparagi al vapore e fateli raffreddare. Frullate i tuorli d'uovo con tutti gli ingredienti e aggiungete la crema ottenuta agli albumi che avete montato a neve ben ferma. Disponete gli asparagi su due piatti e ricopriteli con questa spuma. Ricordate che gli asparagi si mangiano con le mani o con le apposite pinzette.
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Uova al piatto con tartufo bianco
4 uova
burro
sale
un tartufo bianco ben pulito
Per prima cosa pulite bene il tartufo a secco con uno spazzolino. Cucinate poi le uova e quando sono pronte servitele con una bella grattata di tartufo bianco.
Se ve ne dovesse avanzare un pezzo conservatelo in un barattolo pieno di riso che chiuderete ermeticamente e riporrete in frigo. Manterrà così tutto il suo profumo e voi potrete usare quel riso per fare un ottimo risotto alla milanese finendo così il vostro tartufo.
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Cuoricini di sedano e caviale
180 g di sedano di Verona
100 ml di panna fresca
100 ml panna montata
15 g di burro fresco
il succo di 1 limone
50 g di caviale
sale e pepe q.b.
Alternativa senza colesterolo
Lessate il sedano in abbondante acqua salata e, quando sarà diventato tenero, scolatelo e frullatelo. Versate la purea ottenuta in un pentolino e restringetela a fuoco basso, mescolando sempre. Aggiungete poi metà della panna e per ultimo il burro. Amalgamate bene e per ultimo versate il succo di limone, salate e pepate a vostro gradimento.
Fate raffreddare in frigorifero e aggiungete la panna montata che incorporerete delicatamente poi, con l'aiuto della tasca da pasticciere.
Formate quindi dei piccoli cuori il cui centro ricoprirete col caviale.
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Bocconcini amorosi
200 g di salmone affumicato
100 g di mascarpone
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaio di cognac
1 cucchiaio di succo di limone
50 g di caviale rosso(facoltativo)
4 gocce di tabasco
sale e pepe q.b.
3 fette di pane per tramezzini
Per questa ricetta:
Pane ai 5 cereali
Pane del Mulino
Frullate tutti gli ingredienti per qualche secondo in modo modo da ottenere un impasto omogeneo. Fate riposare in frigorifero per almeno un pomeriggio. Spalmate su ogni fetta di pane la crema di salmone, poi con l'apposita formina, ricavatene 4 cuoricini per fetta, e guarniteli a vostro piacimento con delle uova di caviale rosso.
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