ingredienti (x 2 persone):
450 g fagioli borlotti precotti (1 scatola)
4 salsicce di maiale
cotiche di maiale
dado da brodo (non vegetale)
acqua
sale
pepe
preparazione:
- mettere in una pentola i fagioli insieme a 250 cc d'acqua e mezzo dado da brodo, lasciar cuocere a fuoco medio, senza coperchio, per almeno 20 minuti
- aggiungere il sale e le cotiche, tagliate a pezzetti, e cuocere ancora per 15 minuti
- togliere la pelle alla salsiccia, tagliarla a tocchetti di circa 2 dita di spessore
- unire la salsiccia ai fagioli e alle cotiche e cuocere per circa 10 minuti
gnam!
450 g fagioli borlotti precotti (1 scatola)
4 salsicce di maiale
cotiche di maiale
dado da brodo (non vegetale)
acqua
sale
pepe
preparazione:
- mettere in una pentola i fagioli insieme a 250 cc d'acqua e mezzo dado da brodo, lasciar cuocere a fuoco medio, senza coperchio, per almeno 20 minuti
- aggiungere il sale e le cotiche, tagliate a pezzetti, e cuocere ancora per 15 minuti
- togliere la pelle alla salsiccia, tagliarla a tocchetti di circa 2 dita di spessore
- unire la salsiccia ai fagioli e alle cotiche e cuocere per circa 10 minuti
gnam!
Commenta