Personalmente vado PAZZA per la pasta in genere...
ma ce un primo che prediligo...non dico lo magerei tutti i giorni ma quasi
Tagliatelle agli Asparagi
Ricettina
Soffriggere un po di cipolla nel burro, quando questa e' dorata
Aggiungere (dopo averli cotti) gli asparagi tagliati a pezzettini 2/3cm. (escluse le punte)
successivamente aggiungere un pò di acqua e un dado.
Mescolare di tanto in tanto.
Fate cuocere finchè non vedete che si asciuga (non troppo)a questo punto aggiungete le punte, fate cuocere altri 2 minutini infine aggiungete la panna eventualmente anche un pò di latte e il gioco e' fatto
Cuocete le tagliatelle avendo cura di aggiungere nell'acqua di cottura un filo di olio in modo che "leghi" di piu' con condimento.
Quel'è il vostro piatto preferito? Con ricettina allegata
ma ce un primo che prediligo...non dico lo magerei tutti i giorni ma quasi
Tagliatelle agli Asparagi
Ricettina
Soffriggere un po di cipolla nel burro, quando questa e' dorata
Aggiungere (dopo averli cotti) gli asparagi tagliati a pezzettini 2/3cm. (escluse le punte)
successivamente aggiungere un pò di acqua e un dado.
Mescolare di tanto in tanto.
Fate cuocere finchè non vedete che si asciuga (non troppo)a questo punto aggiungete le punte, fate cuocere altri 2 minutini infine aggiungete la panna eventualmente anche un pò di latte e il gioco e' fatto
Cuocete le tagliatelle avendo cura di aggiungere nell'acqua di cottura un filo di olio in modo che "leghi" di piu' con condimento.
Quel'è il vostro piatto preferito? Con ricettina allegata
Commenta