annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

[ASTA] sop 110 qualsiasi 110 ke cercate

Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

ok... 210k

Commenta

compro sop black 110

base 100k

icq 177679198
      sigpic

Commenta

250k res spell icq nel profilo

Originally posted by Evil Bart
        igramul è proprio un ragazzo yeah

Commenta

music 110k
          parry 100k

Posted by Evil bart:
          "a me basta che i samurai, quando fanno la special mouve, dicano uattà, poi tutto il resto è secondario"

Commenta

110 tactics e anatomy

Compro 110 tactics e 110 anatomy,fai tu il prezzo,i soldi ce li ho.

ICQ=191662604
            msn: garnic88@hotmail.it

Commenta

Raga molti di voi nn hanno capito il senso di quest'asta:
              lui ha una SOP sola pero qualsiasi voi vogliate, in pratica se in vantaggio c'e' uno che ha offerto 100k per la FENCING (per esempio) io per avere un' altra SOP devo postare 110k e poi un altro 120k!! La SOP che si prende e' sempre una sola ma e' sempre astata...............nn ho parole!!!!

P.S. E' il modo piiu semplice per fare soldi con la SOP del friend ticket.......RES SPELL 250K

Commenta

tactis e parring chiamami su icq ke c mettiemo d accordo
                icq 206 119 971
                Sell me the infection, it's only for the weak
                No need for sympathy, the misery that is me
                No need for sympathy, it's only for the weak)
                On bleeding knees I accept my fate

icq 498 565 513

Commenta

peace 140k
                  music 120k

icq 110527119
                  Go buy Brain!

Commenta

Vediamo se è chiaro a tutti, conduco io con res spell a 250k,
                    Chi vuole vincere deve postare almeno un 260k per la sop che vuole!!!

Amico allibratore , come ti ho gia detto su icq serve un termine a quest'asta, tipo le classiche 24 ore dall'ultima offerta valida, evita di dover fare intervenire i moderatori e posta come dio comanda!!

Commenta

Basta, mi arrendo! Faccio prima a comprarla direttamente, di sicuro ci risparmio Ragazzi, se non avete intenzione di sborsare almeno 260k evitate di fare post inutili che rendete illeggibile il tutto!

Commenta

è una truffa.
                        non avete alcun modo per essere sicuri ke lui faccia le cento ore necessarie perchè voi abbiate la sop.
                        potrebbe aver creato un account fake in game e un fake sul forum al solo scopo di farsi 200k alla faccia vostra

Commenta

ZAPHOD....3 POST FUORI LUOGO....
                          FOSSE PER ME GUADAGNERESTI IL BOLLINO DI SPAMMER....
                          CMQ SIA.....
                          NON SI STANNO VENDENDO FRIEND TICKET....
                          MA LE SOP 110 OTTENUTE....
                          MI DISPIACE DOVERTI FAR CAPIRE TUTTO SOLO PERKE' NON SEI RIUSCITO A COMPRENDERE COL TUO MACROCEFALO QUESTE ASTE...
                          TORNA A FRAGGARE A BUCCA INVECE DI CONTINUARE A ACCUSARE GENTE....
                          GM CONTYROLLATE L'IP DI CRISTOPHER E IL MIO....
                          INOLTRE PROVVEDETE A QUESTO INFINGARDO (UE KE PAROLONE ASDASDASDASD)

Commenta

Originally posted by alf2oOo
                            ZAPHOD....3 POST FUORI LUOGO....
                            FOSSE PER ME GUADAGNERESTI IL BOLLINO DI SPAMMER....
                            CMQ SIA.....
                            NON SI STANNO VENDENDO FRIEND TICKET....
                            MA LE SOP 110 OTTENUTE....
                            MI DISPIACE DOVERTI FAR CAPIRE TUTTO SOLO PERKE' NON SEI RIUSCITO A COMPRENDERE COL TUO MACROCEFALO QUESTE ASTE...
                            TORNA A FRAGGARE A BUCCA INVECE DI CONTINUARE A ACCUSARE GENTE....
                            GM CONTYROLLATE L'IP DI CRISTOPHER E IL MIO....
                            INOLTRE PROVVEDETE A QUESTO INFINGARDO (UE KE PAROLONE ASDASDASDASD)
                            leggi l'altro post. e preferisco accusare ingiustamnte qualcuno ke far prendere inculate magari pesanti a qualcun altro

Commenta

Originally posted by Zaphod

leggi l'altro post. e preferisco accusare ingiustamnte qualcuno ke far prendere inculate magari pesanti a qualcun altro
                              Ti ringrazio vivamente, ma di incu-late mi sa che qua non ne prende nessuno, se non colui che non rispetterà la vendita come da accordi.

Per quanto mi riguarda 250k per una 110 mi sembrano già tantini ma nessuno obbliga nessuno a spenderli quindi vedi di fare i tuoi commenti in altro sito, se ti reputi truffato perchè non hai i soldi necessari vai a solen e non postare qui!!!

260k per la res spell icq nel profilo

Commenta

Zaphod è una truffa.
                                non avete alcun modo per essere sicuri ke lui faccia le cento ore necessarie perchè voi abbiate la sop.
                                potrebbe aver creato un account fake in game e un fake sul forum al solo scopo di farsi 200k alla faccia vostra

cm quello ke ha fatto le 100 ore le ha già fatte ke il giorno ke ho fatto l'asta mi è arrivata inaspettata la pagina delle sop ke lascio sempre aperta in un angolo e stai pur tranquillo ke 6 nella mia ingore list e se trovo la tua casa a meno ke nn sia a trammel mi passo le giornate a reskillarti ke mi dai del truffatore

ah dimenticavo l'asta finisce 24 ore dopo l'ultima offerta
                                Ultima modifica di f22raptor; 09-05-2004, 01:35.

Commenta

Sto operando...
                                X