Mi interessano i seguenti pezzi d'armour: GORGET, GLOVES e LEGGINGS.
I valori ke mi interessano devono essere 4:
- 2 BONUS + 2 RESISTENZE
- oppure 3 BONUS + 1 RESISTENZA
I bonus ke mi interessano quindi devono essere MINIMO 2 o al MASSIMO 3 tra questi:
- Stamina Increase 7 o > (OBBLIGATORIO)
- Mana reg 2 o > (OBBLIGATORIO)
- Lower Mana Cost 7 o >
- Mana Increase 6 o >
- Hit Poin Increase 4 o >
(il pezzo ke voi possedete deve avere MR + STAMINA INCR per forza + 2 resistenze oppure può avere MR + STAMINA INCR + un altro bonus ma con 1 resistenza)
Le resistenze ke mi servono devono essere MINIMO 1 o al MASSIMO 2 tra queste:
- Fisico Resist
- Fire Resist
- Poison Resist
Per pezzi d'armour come da me indicato offro da un minimo di 5kk fino ad un massimo di 10kk a seconda dell'intensità del pezzo, laddove ha 5 bonus (3 res + 2 bonus oppure 3 bonus + 2 resistenze oppure 4 bonus + 1 res) in questo caso offro fino a 15kk.
Posso offrire anche SOP / SOS monili e pezzi d'armour di vario tipo qualora lo vogliate.
235886296
I valori ke mi interessano devono essere 4:
- 2 BONUS + 2 RESISTENZE
- oppure 3 BONUS + 1 RESISTENZA
I bonus ke mi interessano quindi devono essere MINIMO 2 o al MASSIMO 3 tra questi:
- Stamina Increase 7 o > (OBBLIGATORIO)
- Mana reg 2 o > (OBBLIGATORIO)
- Lower Mana Cost 7 o >
- Mana Increase 6 o >
- Hit Poin Increase 4 o >
(il pezzo ke voi possedete deve avere MR + STAMINA INCR per forza + 2 resistenze oppure può avere MR + STAMINA INCR + un altro bonus ma con 1 resistenza)
Le resistenze ke mi servono devono essere MINIMO 1 o al MASSIMO 2 tra queste:
- Fisico Resist
- Fire Resist
- Poison Resist
Per pezzi d'armour come da me indicato offro da un minimo di 5kk fino ad un massimo di 10kk a seconda dell'intensità del pezzo, laddove ha 5 bonus (3 res + 2 bonus oppure 3 bonus + 2 resistenze oppure 4 bonus + 1 res) in questo caso offro fino a 15kk.
Posso offrire anche SOP / SOS monili e pezzi d'armour di vario tipo qualora lo vogliate.
235886296
Commenta