annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

[compro] 10'000 Ling Di Iron

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• [compro] 10'000 Ling Di Iron

Fate offerte

Libero come il vento,
    tenero come la brezza,
    DEVASTANTE COME LA TEMPESTA!!!!

75k

Il TuOnO e' SoLtAnTo L'uRlo dI ColUi Ke vUoLe FaRsI sENtIRe, Di CoLuI Ke sOfFRe... nOn eSSeRe COMe lA PIOgGiA CoN lE Sue miLLE fAcCE RACChiuSe iN MiLlE BOlLiCinE D'ArGeNTO... nON esSeRE ComE IL vEnTo CoN iL suO fINtO ULuLaRE, Sii CoME IL TuOnO kE, PuR dI PaRlAre, hA iL CoRaGgIO Di GrIdAre!

Commenta

Originally posted by Parcifald
      75k
      Il prezzo è alto 7.5 a ling, però per il momento sei tu in pole, e se non ricevo altre offerte più vantaggiose li prendo da te.

Libero come il vento,
      tenero come la brezza,

Commenta

asd mi sono sbagliato avevo capito vendo non compro... ghghgh pensavo io di comprarli da te ^_^
        sorry

Il TuOnO e' SoLtAnTo L'uRlo dI ColUi Ke vUoLe FaRsI sENtIRe, Di CoLuI Ke sOfFRe... nOn eSSeRe COMe lA PIOgGiA CoN lE Sue miLLE fAcCE RACChiuSe iN MiLlE BOlLiCinE D'ArGeNTO... nON esSeRE ComE IL vEnTo CoN iL suO fINtO ULuLaRE, Sii CoME IL TuOnO kE, PuR dI PaRlAre, hA iL CoRaGgIO Di GrIdAre!

Commenta

15'000 ingots a 135k

posso reiterare l'offerta anche una volta a settimana se ti interessano quantitativi maggiori.

Commenta

Originally posted by Actarus
            15'000 ingots a 135k

posso reiterare l'offerta anche una volta a settimana se ti interessano quantitativi maggiori.
            Ma sei fuori? Al massimo per 135k me ne vendi 20'000 di ling

Libero come il vento,
            tenero come la brezza,

Commenta

Il Salvatore della partia

asd ma ci pensa Pabla asdasd...asd se passi da minoc lascio pezzi da 1000 linghi dentro vendor a 3k...*fino ad ora lo facevo solo a 1 persona* ma visto che tutti cercano iron....ne troverete di ferro..asdasdasd

Quindi chiamami su icq oppure fammi visita ^^ asd

ps: comincio da ora... *sono un po a sekko asdasd* nn posso offrire subito tutti i linghi che cerchi ma un minimo di 2000 al giorno li trovi sicuri ^^

ICQ 139160372
              Ultima modifica di TreiK; 15-10-2003, 15:49.
              In Game: Alykas N'myst "Il petto più procace di Ondachiara!"

Commenta

Sto operando...
              X