annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Sop sempre Sop

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

710 K

scusate se ho postato un po' tardi ma al lavoro ho tante responsabilità e sono molto impegnato
    Mohaa: [AF] -=Il Padrino=-

AMD 3200+ XP - A7N8X-E DELUXE BIOS 1011 - 2 GB Corsair PC-3200 XMS XL PRO TWINX 2-2-2-5 - 2 * 160 GB SATA MAXTOR DIAMOND 10500 RPM - HERCULES 9800 XT 256 MB (450/800) - XASER III SILVER - DISSY Zalman - MX700 LOGITECH - ADSL 4 MB - CISCO 837-K9 - ALI ANTEC 550 WATT TRUECONTROL - SONY SDM-HS94P/B 19” XBRITE LCD

Commenta

Ciao raga, scusate ma son tornato ora...
      Allora per la vete 115, ho un'asta aperta su icq e sta' a 120k se qualcuno offre + di 120 k e' sua, dato ke il tipo a + di 120 non ci arriva con i soldi

Per l'asta riguardante music , beh direi ke a questo punto ho capito ke siete agguerriti e disposti a scannarvi fino all'ultimo gp quindi l'idea di far terminare l'asta dopo 12 ore dall'ultima offerta valida sia sbagliato.
      Facciamo cosi' ^^ : E' kiaro ke se la giokano Jamaica, Fabio e Dark blueice, L'asta finira' quando 2 dei 3 contendenti diranno :
      IO MI RITIRO... O che cmq non va' + oltre quella cifra cosi' facciamo prima e meglio )

Conduce Dark Blueice per 710k <------- (x music 120 )

Buona fortuna a tutti e tre.
      Ps: **** st'asta

';........;' Seed And Destroy

';.......;'

Commenta

750
        ICQ 323-777-6
        MSN Jamaica_Sound(at)hotmail.com

Commenta

Conduce jama per 750 ke si fa' ragazzi? Rilanciate ^^? Vi arrendete ?? Dai dai dai dai

Commenta

Spirit speack 115 1k

Commenta

Se entro mezzanotte nessuno rilancia kiudo l'asta e vince Jamaica Sound

Commenta

gobles giudika pure le altre offerte alemno sappiamo se sono valide

Commenta

Ok music 120 venduta a jamaica, kiudo quindi l'asta, ne apriro' una nuova per ANATOMI 120 e le altre da 10 e 15 ke vendero' sottobanco (su icq) come fatto fin'ora

Si falkon le guardo le altre offerte ma se non son valide nn posto anke perke' ho poco tempo sorry

';......;' Seek And Destroy

Commenta

Sto operando...
                  X