Scambio bod da barbed
OFFRO:
Spined:
Stud bust 20 exe
Leather shorts 20 exe
Horned:
Large femminile 10 exe
Large maschile 10 exe
Studded bustier 10 exe
Barbed:
Studded gloves 10 exe
Leather skirt 10 exe
CERCO:
Spined:
Leather skirt 20 exe
Horned:
---
Barbed:
---
IN ALTERNATIVA, SE AVETE I BOD IN HORNED/SPINED CHE CERCO, MA IO NON HO I BOD CHE SERVONO A VOI, COMPRO I VOSTRI BOD IN HORNED/SPINED A 250/350 K L UNO... CHIARAMENTE QUELLI CHE MI SERVONO E CHE VEDETE NELLA LISTA....
Post aggiornato di continuo
Scambio tutti i bod 1:1; ma per i vostri small spined vi posso dare, (oltre al classico scambio con 1 altro spined), 2 small horned, oppure se mi serve particolarmente anche uno small spined e uno horned e altre combinazioni per voi vantaggiossime... I large li scambio con 2 small...
OFFRO:
Spined:
Stud bust 20 exe
Leather shorts 20 exe
Horned:
Large femminile 10 exe
Large maschile 10 exe
Studded bustier 10 exe
Barbed:
Studded gloves 10 exe
Leather skirt 10 exe
CERCO:
Spined:
Leather skirt 20 exe
Horned:
---
Barbed:
---
IN ALTERNATIVA, SE AVETE I BOD IN HORNED/SPINED CHE CERCO, MA IO NON HO I BOD CHE SERVONO A VOI, COMPRO I VOSTRI BOD IN HORNED/SPINED A 250/350 K L UNO... CHIARAMENTE QUELLI CHE MI SERVONO E CHE VEDETE NELLA LISTA....
Post aggiornato di continuo
Scambio tutti i bod 1:1; ma per i vostri small spined vi posso dare, (oltre al classico scambio con 1 altro spined), 2 small horned, oppure se mi serve particolarmente anche uno small spined e uno horned e altre combinazioni per voi vantaggiossime... I large li scambio con 2 small...
Commenta