pixie 80k mio
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
[VENDO] Tanti minori affrettatevi!!!!
Comprimi
X
-
[AoT] x sempre
MSN: chaos_89_@hotmail.com
Originariamente inviato da T3skioP.s.: GM TORNATE DALLE FERIE che molti non rispettano le regole.Originariamente inviato da RobiusMi ha chiamato loki dalla costa azzurra e mi ha detto che anticiperà il ritorno viste le circostanze
-
Pixie consegnata a Chaos Per bastard no tnx nn me serve la cavorting.....Ex Summoner[TmG] Momenti meravigliosi....On Uodreams
Ex Darkgemini Undead Mage Lv 70 on Crushridge Shard (Word of Uocraft) DnD Guild,Exhumed Guild, and Red Devils guild...Waiting for WarHammer
DONNE NUDE :Q__ !!!!!
Commenta
-
Originally posted by Bastard
me spiego mejo la pixie è mia mi daresti una cavorting(tua) per una pixie(mia)?
Nn mi serve neanke la pixieEx Summoner[TmG] Momenti meravigliosi....On Uodreams
Ex Darkgemini Undead Mage Lv 70 on Crushridge Shard (Word of Uocraft) DnD Guild,Exhumed Guild, and Red Devils guild...Waiting for WarHammer
Commenta
-
Up!Ex Summoner[TmG] Momenti meravigliosi....On Uodreams
Commenta
-
UP!Ex Summoner[TmG] Momenti meravigliosi....On Uodreams
Commenta
-
Cosa è vietato in tutti i thread:
3. Uppare un thread più di una volta in 24 ore, calcolate rispetto all'ultimo post (di chiunque, non necessariamente della stessa persona). Pena: edit del topic e, a discrezione del moderatore, bollino Spammer. Se l'infrazione è del thread starter, il thread verrà chiuso.
Credo che il tuo sia quasi un record...
cmq la prossima volta stai atennto che ti becchi il bollino Spammer, prima di postare di nuovo ti invito a leggere e rispettare il Regolamento.ICQ:278816920
In UODreams sono:
The EvilGod[KrT] - SoulsHunter[Kp] - Sharazar Lynless[Kp]
Commenta
Commenta