annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

[SCAMBIO]Shield of Invulnerability per 8 lesser di Tokuno

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• [SCAMBIO]Shield of Invulnerability per 8 lesser di Tokuno

SCAMBIATO!
    SI PUO CHIUDERE
    Ultima modifica di MiKeLezZ; 05-09-2005, 21:06.

IO POSSO DARTI IL FLUTE REPOND E IL REPTILE + SWORD OF PROSPERYTY + 50K CHE NE DICI?

ICQ 346333074

Commenta

Guarda, i maggiori che mi servono sono:
      - Stormgrip
      - Sword of the Stampede
      - The Horselord
      Se riesci a scambiare la tua prosperity con uno di questi e mi aggiungi oltre ai due flute un lesser a caso, per me si potrebbe anche fare (te la conto come se la comprassi direttamente)

Commenta

GUARDA IO OLTRE I DUE FLUTE HO ALTRI 10 MINI ARTE DIMMI TRA QUEI TRE CHE VUOI UNO CHE TE LO VADO A PRENDRE E SE VUOI TI METTO UN TOME OF ENLIGHTENMENT PERCHE RENEWAL NN NE HO PIù O SE NO HO UN TAMBURINO DRAGON SLAYER O UN MANDOLINO FIRE ELEMENTAL MAI USATI.. DOPO PRANZO MI RICOLLEGO E SE CI STAI CI METTIAMO D'ACCORDO..

Commenta

Originally posted by Tamor
          GUARDA IO OLTRE I DUE FLUTE HO ALTRI 10 MINI ARTE DIMMI TRA QUEI TRE CHE VUOI UNO CHE TE LO VADO A PRENDRE E SE VUOI TI METTO UN TOME OF ENLIGHTENMENT PERCHE RENEWAL NN NE HO PIù O SE NO HO UN TAMBURINO DRAGON SLAYER O UN MANDOLINO FIRE ELEMENTAL MAI USATI.. DOPO PRANZO MI RICOLLEGO E SE CI STAI CI METTIAMO D'ACCORDO..
          dai, per me va bene, allora facciamo così
          con i 10 mi prendi l'horselord (l'arco)
          poi mi dai i due flute (faccio solo la collezione, non mi servono strumenti slayer normali ), il tome, e siamo a posto
          per me andrebbe bene stasera dopo cena, ci sono fino anche a tardi! ora esco in bici!
          altrimenti domani quando vuoi!

Commenta

http://forum.gamesnet.it/showthread....ferrerid=41269

ACCETTO LA TUA OFFERTA...CONTATTAMI

Commenta

Originally posted by MiKeLezZ

dai, per me va bene, allora facciamo così
              con i 10 mi prendi l'horselord (l'arco)
              poi mi dai i due flute (faccio solo la collezione, non mi servono strumenti slayer normali ), il tome, e siamo a posto
              per me andrebbe bene stasera dopo cena, ci sono fino anche a tardi! ora esco in bici!
              altrimenti domani quando vuoi!

OK allora facciamo cosi per le 19.30 20.00 ci becchiamo su icq tanto nel primo post c'e il mio num cmq ti ho gia contattato io mi chiamo gemelli.. in caso per qualche avversita dimmi r domani l'ora che cosi la lggo e ci incontriamo ciaoo

Commenta

Sto operando...
              X