Вот и настал крах последнему Русскому ОсиСтайлу, Руоси, думаю тут я найду пристанище, только вот поможет ли кто мне, UODlauncher крашится у меня, клиент 5.8.2 ,уо патч на заре Кингдом Реборн отказывается у меня обновлятся дальше, все удовольствие останавливается на верфинге аккаунт.
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Привет Земляки! )
Comprimi
X
-
уод лаунчером не пользуюсь, у меня следующая схема (не утверждаю что так и должно быть, но у меня работает так):
клиент обновлен до последней версии,
разор версии 1.0.4
через разор запускаю клиент верчии 5.0.6с, который находится в папке с клиентом обновленным до последней версии
зы: пробовал запускать в тупую, на самом новом разоре и с последним клиентом, стопорюсь на вериф. акк., разбираться и переустанавливать некогда, да и нет желания ибо играю до поры до времени...
надеюсь чем-то помог
1500 пост ))
-
Originariamente inviato da kode2882 Visualizza il messaggioуод лаунчером не пользуюсь, у меня следующая схема (не утверждаю что так и должно быть, но у меня работает так):
надеюсь чем-то помог
1500 пост ))
Commenta
-
У бушидиста-мейсера, так у меня и не начал качаться паринг посоветуйте актуальные на данный момент классы раскачки пожалуйста, и есле кто знает через какое время будет введен полный МЛ, я играл несколько месяцев назад на полной МЛ, там будут рулить только арчеры-арканисты и тамеры с ку-сидхами.
Commenta
Commenta