annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Италосы, кто они? )
Comprimi
X
-
и чем это они похожи ?
в москве в отличии от италии стиль вождения продиктован чрезвычайной жёсткостью города.. это не рим и не недисциплинированность свойственная итальянцам.. это просто необходимость...
русский мужик долго запрягает но быстро едет.. так что мы абсолютно в этом не похожи на них..
в плане очередей... так у нас никогда такого не было чтобы толпа тупо ломилась куда-нибудь.. что-что а совок то научил в очередях стоять.. если не знаешь что и как это было.. спроси у родителей..
в общем дисциплины то у нас хватает..
практически ни в чём мы на них не похожи..
в свою очередь они часть европы.. мы кстати говоря частью европы почти не являемся.. хотя нам и ближе восточноевропейские ценности.. есть и азиатские черты..
бред какой-то.. в чём мы похожи по этому ролику ? ни в чём практически.. мы не восточный народ.. и не росли мы в жарком климате..
-
Originariamente inviato da kyzia999 Visualizza il messaggioда какая разница ? лично я ненавижу свою страну изза многих недостатков и не собираюсь тут торчать в будущем ) Лондон намного сильнее отличаеться от России как раз таки дисциплиной и уважением одних к другим
зы: Ролик прикольный
москва страна в стране.. и москвичи знают о стране по наслышке )
у москвы лишь один единственный недостаток существенный.. всего один.. находится далеко от других центров жизни.. европа она кроханькая.. и города там натыканы один на другой.. учитывая что у них автобаны нормальные.. то там проблем с передвижением нет..
а в остальном старая часть москвы - отличный город..
уважения там не больше чем в москве.. живут просто несколько иначе..
на данный момент самые интересные города это азиатские.. в первую очередь столицы.. то как они развиваются - впечатляет..
большинство моих знакомых хочет свалить как раз на острова в тихом океане.. кто в новую зеландию.. кто в австралию.. кто-то в таиланд.. кто-то в юж. корею...
и чё-то никого кто бы хотел в европу уехать..
Commenta
-
лан, сваливайте
а умные люди тут бизнес делать будут...
крупные международные инвесторы, воротилы очень больших денег, рассматривают 4 рынка как перспективные, и среди них Россия...
хотя и Китай в этом списке есть и Австралия.
короче, это наша корова и мы ее доим
Commenta
-
а у тебя типа свой бизнес чтоль ?
воротилы европейские здесь бизнес не строят свой. только крупный.
который не подвластен чиновникам.. всё же крупный капитал в состоянии себя огородить от такого рода проблем..
а те кто делают по твоим словам здесь бизнес... постоянно рискуют.. первый эшелон регулярно поёбывают.. когда из первого вытянут всё что хотели принимаются за второй..
зайди на сайт - ультра компьютерс ;-) и новости почитай их..
они не первый эшелон.. о проблемах первого ты возможно не знаешь..
очень немного сфер в бизнесе есть куда европейцы могут вкладываться без особых опасений.
если ты не знал то европейцев зачастую здесь наёбывают :d создавая компании на продажу именно им.. и затем отдают гнилое яблоко причём такие компании У ВСЕЙ страны на слуху ))) внешне то она может и выглядит привлекательно.. а внутри там бардак конкретный.. работают не с целью извлечения прибыли..
рассматривают куда больше чем вкладывают ))) из россии заграницу уходит куда больше денег чем из-за бугра к нам.. так что все эти разговоры о том что они чё-то там рассматривают почти хуйня.. инвестиции не идут к нам в сферы быта.. больше всё в энергетический и сырьевые сектораUltima modifica di remudsar; 30-06-2007, 14:04.
Commenta
-
Originariamente inviato da remudsar Visualizza il messaggioа у тебя типа свой бизнес чтоль ?
воротилы европейские здесь бизнес не строят свой. только крупный.
который не подвластен чиновникам.. всё же крупный капитал в состоянии себя огородить от такого рода проблем..
а те кто делают по твоим словам здесь бизнес... постоянно рискуют.. первый эшелон регулярно поёбывают.. когда из первого вытянут всё что хотели принимаются за второй..
зайди на сайт - ультра компьютерс ;-) и новости почитай их..
они не первый эшелон.. о проблемах первого ты возможно не знаешь..
очень немного сфер в бизнесе есть куда европейцы могут вкладываться без особых опасений.
если ты не знал то европейцев зачастую здесь наёбывают :d создавая компании на продажу именно им.. и затем отдают гнилое яблоко причём такие компании У ВСЕЙ страны на слуху ))) внешне то она может и выглядит привлекательно.. а внутри там бардак конкретный.. работают не с целью извлечения прибыли..
рассматривают куда больше чем вкладывают ))) из россии заграницу уходит куда больше денег чем из-за бугра к нам.. так что все эти разговоры о том что они чё-то там рассматривают почти хуйня.. инвестиции не идут к нам в сферы быта.. больше всё в энергетический и сырьевые сектора
смотри побольше телевизор, он врать "не может" только плз не цетируй его
Commenta
-
Originariamente inviato da kode2882 Visualizza il messaggioпоменьше пафоса детка, у тебя достаточно поверхностные знания о проблемах компаний первого и второго эшелонов, о том сколько млрд. в страну ввозят и сколько вывозят... и куда западные инвест. фонды бабло вкладывают
смотри побольше телевизор, он врать "не может" только плз не цетируй его
более того... когда попадает на бабки второй эшелон.. первый нервно курит..
потому что налик это мы.. а они должны расплачиваться с западными компаниями..
помимо всего прочего именно мы помогаем выполнять заказы..
правильнее конечно будет сказать что мы друг от друга зависим.. они от нас.. мы от них.. дружить между собой в наших интересах
во вторых... первый эшелон не есть миллиарды.. это всего лишь сотни миллионов оборота как правило.. это крупные компании которые ввозят на территории страны что-либо а затем продают в опт.
я не по телевизору такие вещи вижу... я вижу как работают компании определённого толка.. и периодически разговариваю с людьми которые с этими компаниями связаны и не связаны.. так постепенно складывается картина..
да и вообще когда ты примерно знаешь о правилах этих игр то начинаешь понимать что и для чего создано и как работает.
до понимания полного впрочем я ещё достаточно далёк..
сколько ввозят и вывозят из россии для меня не есть секрет.. если понадобится такая информация я её достану.. видишь ли... мои родственники работают в том числе в таких органах... эм.. как бы тебе сказать.. которые всё это дело считают как раз.. и не дай бог там чё-то у кого-то не сойдётся..
о недвижимости и деньгах я могу говорить достаточно смело.. опираясь на разговоры на кухне.. а не на телевизор..
у европейцев с россией есть большие проблемы.. по той причине что они многие не понимают рынок этот.. почему ? а хуй их знает.. меня это лично не ебёт.. часть компаний здесь очень странным образом работает..
Commenta
-
оборот компаний это одно, а так называемые не прямые инвестиции, инвестиции в акции - это другое, так вот средний дневной оборот ММВБ (московская межбанковская валютная биржа, для тех кто не знает о чем речь) составляет 6 млрд. долл...
это за 1 день на 6 млрд. сделок совершается, можешь прикинуть сколько это в год будет? так вот эти средства в большинстве своем иностранные...
фирмы работают, в них инвестируют, покупают, продают, но утверждать, что наш фондовый рынок крутится без западных бабосов - бред...
а по поводу тебя, я хз, не в курсе какого рода у тебя бизнес, но мне сдается, ты скорее средний бизнес, чем второй эшелон, не путай понятия
Commenta
-
гы.. и много компаний с акциями среди среднего и особенно малого бизнеса ? невероятно много..
прямые инвестиции посчитай лучше деньги которые реально куда-то вложены..
так никто и не говорит что денег западных нет но их очень мало..
будем вторым эшелоном через какое-то время.. по чистому доходу сейчас не дотянем.. если совсем буквально понимать..
вот только я писал о втором эшелоне не беря в рассчёт большой бизнес.. средний и малый.. есть компании с которых всё начинается.. они в общем-то с выручкой я думаю 100-200мил. в год работают и как раз являются вторым эшелоном в широком смысле.. но при этом каждый в своей сфере является первым эшелоном.. эти компании периодически ебут.. особенно если они связаны с таможней.. а второй это мы.. более мелкие дистрибы( в общем те кто предлагают..) и реселлеры ( те кто распространяют соответственно)
p.s. а ваще что ты понимаешь под понятием второй эшелон ?
для меня это компании с доходностью ~50kk$ в годUltima modifica di remudsar; 30-06-2007, 23:29.
Commenta
-
Originariamente inviato da remudsar Visualizza il messaggio
p.s. а ваще что ты понимаешь под понятием второй эшелон ?
для меня это компании с доходностью ~50kk$ в год
относится компания ко второму, первому или третьему эшелону зависит от того в каком котировочном листе фондовой биржи (к примеру РТС) он находится
какая-нибудь контора, пусть и получающая солидную выручку, не говоря уже о чистом доходе, не может сама себя с бухты барахты причислить ко какому-либо эшелону...
если вас нет в котировочном листе А2 РТС, то вы не второй эшелон, а средний или малый бизнес
а зачисление в тот или иной эшелон производится фондовой биржей на основе ликвидности акций, то есть заинтересованности инвесторов в этой фирме...
так вот не считая стартапов и прямых инвестиций, международный инвестор зарабатывает на фондовом рынке развивающихся стран...
а наш рынок очень быстро растет и ликвидность у него не слабая
Commenta
-
приписывают к какому-либо из эшелонов именно по принципу - скока денег контора имеет в кач-ве чистой прибыли.. в нашем случае сама компания не стоит ничего.. т.к. всё построено на личных знакомствах и наличных деньгах.. а потому имущества, инфраструктуры и так далее - всего этого нет
далеко не у каждой компании есть акции.. я тебе даже больше скажу.. часть компаний засвечиваться нигде не хочет.. лишние проблемы не нужны никому.. в ряде случаев если ты регистрируешься где-либо начинаются проверки и более тщательное остлеживание твоих действий.. это тормозит рост.. гораздо выгоднее просто иметь очень хорошие отношения.. чтобы тебе не диктовали условия..
акции не говорят порой ни о чём..
есть ряд компаний чей оборот очень велик.. но при этом они не приносят дохода вообще.. что не мешает им между прочим попадать в любой из эшелонов.. такие компании зачастую созданы на продажу (особенно иностранцам).. которые затем выкладывая сотни миллионов остаются у разбитого корыта.. т.к. вести бизнес в этой стране они не смогут.
в этой стране бизнес зачастую построен не на логике.. из двух компаний.. русской и европейской победителем выйдет скорее всего русская..
а потому в очень многих отраслях иностранцам здесь делать пока что нечего..
деньги в россию вкладываются совсем не те что в другие страны.. в другие страны вкладываться видимо не так опасно
вопрос то всего навсего политики..
как можно говорить что вкладывают много.. если русские вкладывают в иностранные компании намного больше.. много вкладывают можно будет сказать лишь тогда когда хотя бы одинаковое кол-во денег будет уходить и приходить в страну/из страны
p.s. у самого крупного подрядчика города москвы... прибыль якобы 30kk$ в год ;-)
при том что эти ребята имеют в собственности кучу офисных помещений например.. в центре москвы они не второй эшелон.. ага.. тока они есть правительство москвы.. и вне зависимости от того к чему они приписаны они первый эшелон..
потому что это ПРАВИТЕЛЬСТВО г. Москва.
глупый спор.. я уже написал что крупный бизнес я не брал в рассчёт.. эшелон это понятие не банковское.. а военное как известно.. так что говорить о том что где-то услышал.. пфф.. словом эшелон определяют место.. есть эшелоны производителей например.. так вот Sony - первый эшелон - Toshiba -второй эшелон.. акции и тех и других я думаю дотянут до первого эшелона , как думаешь ?
как в том несмешном анекдоте..
- ты суслика видишь ?
- неа
- а он есть...Ultima modifica di remudsar; 01-07-2007, 14:20.
Commenta
Commenta