annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Смотрите и завидуйте :)
Comprimi
X
-
Tag: Nessuno
-
-
у меня вопрос:
как артемис при своих 2/6 и пусть даже хорошем пинге так стрелки кидает, что аж ппц, я конечно понимаю и знаю, что к примеру макросы на инже работают быстрее на доли секунд чем разоровские или на изи, и даже могу предположить, что он раздобыл версию инжи на с++, тогда вопросов не имею, но если он это реализовал на разоре + изи, то я хотел бы знать как?
Commenta
-
вы как дети..
когда-нибудь кто-нибудь профессионально ну или хотя бы полу профессионально в какую-нить игру играли ?
вот любой вам скажет что контроль и пинг решает..
в инете народ при 50 пинга воняет пиздец как что - это всё хуйня это не лан..
и отчасти они правы.. при лановском коннекте из рейла можно ну такие чуднЫе попадания делать что пипец.. когда и чела то них.. ваще не видно.. просто тупо в пиксель какой-то крайний стреляешь и попадаешь.. причём такое попадение я бы не назвал случайным т.к. чел знал куда стреляет и что оттуда на долю секунды вылезти кто-нить может..
шафт при 50 и при 0-10 пинга как небо и земля..
плазмаган.. это что касается ку3.. мне ближе..
там в ку3 можно задрочить какашки как на карте раскидывать и уже они начнут доставать чела нереально..
что касается старкрафта то отклик юнитов моментальный при пинге нулевом.. они не проглючат когда им команду даёшь.. и всё такое..
при 70-100 всё возможно.. иначе реагируют..
а про кс вон вам пускай рассказывает киллингер.. я в принципе тоже могу. но это в меньшей степени моя игра..
разница офигенная между 10 и 70..
70 пинг в кваке - охуенная разница.. поверьте на слово.. хотя играть по прежнему можно и даже рулить вполне реально..
измените коннект ему и совсем иначе его увидите..
Commenta
-
а что про кс? тут и так все ясно
на lan party был часто в 1.6 дисциплине
кстати вот с кс другая херь по поводу пинга.
Вон на лане пинг 0-5
у меня дома 4-12
разница почти нулёвая, просто оч много народу бегают на ебучих провайдерах и лагят ниибаться серьёзно и попробуй попади в такого он как будто с прикастом teleport бегают..
самое важное в кс это мышь, уши и скилл. Ну и корбину
Так что кс по сравнению с ультимой - flowers..
ку3 играл раньше, но щас если мне сесть за неё - оч серьёзно всосу..
тоже самое про старик. Помню мало
Commenta
Commenta