Nu vot i shodish` posmotrish`.
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Vstrecha
Comprimi
X
-
http://www.vobla.ru/
тут есть адрес, меню и цены, место прикольное
активнее товарищи ))
столик я заказываю на 6-7, если будет больше я думаю место найдем
Commenta
-
решаем в темпе, или в бар или на улице, загород никто конеччно не поедет, мало знакомы чтобы переться в путь дорогу, но вот мои предложения:
1: бар - пиво от 60 до 160р за 0,5, чего-нить к пиву 70-300р, и обстановка для общения и обсуждения )
2: праздник в лужниках - шумнее, пиво попроще, закусон похуже, дешевле, может быть какие-то развлечения. но обстановка не для общения, просто я уже был на таких встречах, когда незнакомые ранее в реале люди собирались на подобных мероприятиях
зы: я за бар
Commenta
-
мы обычно встречались на пушкинской площади у фонтана и сидели пиво пили там или еще куда уходили, но всеравно на свежем воздухе.Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?
Commenta
-
ну во-первых к пиву там не тока рыбка, а и колбаски мюнхинские и гренки с сыром и много чего вкусного, а на пушке я хз что делать, просто пиво местного разлива меня не прет, а лавки там обычно все заняты, да и в субботу вполне вероятен дождь или пасмурная погода
пока
1 голос за бар
2 за улицу
зы: вот только вопрос, я поеду в любое место в независимости какое будет выбрано, а вы?
Commenta
Commenta