annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Хау-ноу

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Хау-ноу

Ноу-хау. Надо т.н. "падонкафский изык" использовать на благо
    Отечества.
    К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.
    Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард!" просто
    влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на
    второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
    - Ключъ настард протяшко адин!
    - Прятяшко первый нах!
    - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона
    начинает дымиться)
    - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
    - Афтар, жги!
    - Пашол!
    - Ну че там?
    - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»)
    - Где летим?
    - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
    - Скороздь?
    - Пицот!
    - Зачот.
    - Где ща?
    - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут
    карты и волосы на жопе)
    - Чо как?
    - Нидалед.
    - Низачот.
    - Ну, ниасилели.
    - Фсем превед.
    Несмотря на "нидалед", вера в собственные возможности «Пиндагона»
    подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона
    долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.

(с) интернет
    In god we trust

больше какойто старо тотарский язык напоминает, чем русский

Commenta

Такая тема вроде уже была. И нече это ненапоминает хуйню какуюто пррочитал гдето и теперь двердить ее...ты хоть слышал его этот старый язык. Слова звучат по другому ОООО БОЖЕ МОЙ!! ЭТО СТАРО ТОТАРСКИ!!! бред какойто
      аффтар - автар, йад - яд, медвед - медведь,йожег - ёжик и хули? сильно они отличаются от настоящего?

Commenta

ну тут надо опрос сделать
        МОРФИ МУДАК?
        прочтите его пост, как он стал писать и как писал и напишите тут выводы...
        Лично мой вывод такой: прочитав хуйню на удав и т д, поли заглотил это дерьмо(как хуй в надувную куклу), и теперь пытается повыеживаться тут чтобы все потеряли мозги и начали писать как он, мое мнение опирается на то что такую хуиту придумывают лохи и дебилы для раскрутки своего сайта(пару месяцев назад когда была популярна лягушка синяя, поли пердел пук-пук и орал ми ми, под этот музон сраный, так терь расколбас перешел на медведя). Я считаю что на это ведутся дураки и мудаки, которым на родину накласть, и на родной язык тоже, если его коверкают как хотят!!!

Commenta

не.. на счёт того что лохи и дибилы придумали для раскрутки эт не так
          его не придумывали для раскрутки.. он сам собой такой зародился.. и прижился..

Commenta

чел придумал все повелись

Commenta

Скит, ты реально долбаеб? причем тут родина и родной язык? яже неговари в реале ПРЕВЕД КАГДИЛА!? или ЙАД вся хуйня..так говорят в инете и то что тебе ненравится и твоя точка зрения в инета некого не ебет.Кто как хочет тот так и пишет. Каждый дрочит так как хочет. (с) RexMundi

Commenta

Originariamente inviato da Morfy
                Скит, ты реально долбаеб?
                В реале ебальник разбить? За понты

Commenta

А ты хули балоны катишь морфи мудак траля тополя обоснуй почему..в том топике ты сказал что неможешь обосновать.Тогда разговаривай нормально а не обзывайся я те пост нормально написал хули ты меня мудаком назвал?

Commenta

обосную, и в том топике обосновывал, мне не нравится когда ктото пиздит сидит на своем хачевском языке, и понты кидает... И если бушь кидать, харю в миг сверну

Commenta

Originariamente inviato da Scitols
                      обосную, и в том топике обосновывал, мне не нравится когда ктото пиздит сидит на своем хачевском языке, и понты кидает... И если бушь кидать, харю в миг сверну
                      да такой хачевский язык просто окуеть можно и ктомуже если тебе ненравится этот язык это тоже не кого не ебет я уже говорил каждый делает так как считает нужным. Самто немного понтов кидаешь?

Commenta

Не много и за свои понты отвечаю, если мне не нравится я у тя и спрашивать не буду просто стерать буду, ту грязь которую ты пишешь
                        Пример: йожег, дураг - нормально начнешь писать нормальное и будет отношение

Commenta

скиту надоело что он один возится а вссе стоят в стороне дрочат
                          так что не бесите его

Commenta

Originariamente inviato da Scitols
                            Не много и за свои понты отвечаю, если мне не нравится я у тя и спрашивать не буду просто стерать буду, ту грязь которую ты пишешь
                            Пример: йожег, дураг - нормально начнешь писать нормальное и будет отношение
                            да ко мне нормально относятся и ктомуже я пишу нормально а слова эти употребляю токо в некотрых фразах.

Commenta

в общих ты отписывался, своим дриным языком, я исправлял больше 10 слов таких так что не гони

Commenta

Sto operando...
                              X