Ща Лас Кетчуп первое место займет =) Ой я уссыкался когда пела телка не помню из какой страны "Ай эм зэ суперстааар"... последнее место наверное займет =) Ну хотя в любом случае болею за нашего.
я хоть и называю диму ласково дима еблан но всё равно там он был лучший ^^ песня попсовая но качественная. опять фины ебучие.. то хоккей то евровидение.. ещё и на арене там статсы неебовые.
а фину знакомому так и написал что выиграли его сограждане потмоу что оделись как клоуны.
билан занял какоето там место потому что не только у нас отстой на евровидение засылают =) в остальных странах тоже дебилов заслали
не буду смотреть евровидение пока там не будет исполнителей типа Мерлина Менсона (я его не слушаю, но какой у него типаж=)
таких персон можно перечислять тоннами, но главный среди них Жириновский, вот его точно надо=)
реально болел на евровидении только за ТаТу. (когда они еще нормальные песни пели)
Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?
Commenta