annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Три простых принципа которых почему-то ма

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Три простых принципа которых почему-то ма

Если нет маны - убегай.Убегай прежде, чем она закончится.
    Без маны нельзя убить, а значит нет смысла оставаться в бою. Без маны ты становишься гораздо уязвимее.

Это очень простой принцип, но почему-то никто никогда его не придерживается. Убегать надо в тот момент, когда понимаешь, что у тебя уже недостаточно маны чтобы добить.

Хороший игрок не бегает от чела, а гоняет чела. Следовательно мана у него заканчивается, когда другой убегает от него. Не надо бесконечно преследовать чела, надо убегать прежде чем вы поменяетесь ролями. А смена роли неизбежна, если у тебя нет маны.
    Так складывается имидж опасного игрока, которого ты крайне редко увидишь в роли убегающего.

Когда у меня заканчивалась мана я всегда одевал маналич вепон и искал мобов, чтобы сличить как можно быстрее ману с них... а не пытался простыми выстрелами/ударами без абилок убить кого-то.

Не пытайся лечиться на ходу магом.

Надо отбежать немного и лечиться стоя на месте. Пытаясь лечиться на ходу вы будете терять в среднем половину кастов, которые могли бы скастовать стоя на месте. Очень многих ловят именно на том что они пытаются лечиться и бежать одновременно. Бежать и лечиться одновременно могут очень не многие. Для этого должен быть и нормальный комп и хороший пинг.

Ориентироваться надо не по хп , а по ситуации.
    Полная строка ХП почти никогда и ни у кого не гарантирует что вам её не снесут за 3 секунды. Не надо ждать пока у вас станет ХП мало, чтобы развернуться и убежать. Когда ХП будет мало то убегать станет поздно. Убегать надо тогда, когда у тебя ПОЛНАЯ ХП.
    Если есть опасения что проатачило сразу несколько человек - сразу разворачиваться и бежать. Либо через 3 сек ты поймёшь что ошибся, либо не ошибся и это был твой единственный шанс остаться в живых.

Вовремя убегать, правильно лечиться и не пытаться продолжать драться когда это уже бессмысленно.
    Этого всего вполне достаточно чтобы не быть мясом и бесполезным куском дерьма в бою.

Пожалуй ни один из вас сразу 3-мя этими принципами не пользуется. в лучшем случае 2мя из 3х.. большинство ни одним не пользуется.

у меня рефлекс был , когда 30 хп газу до отказу

Commenta

30-35 , я сразу пил банку и бежал , это если магом , войном мне проще было 4 фк и 5 фкр рулит

Commenta

теперь я понемаю почему у таких как вы нету пвп

Commenta

ты там для дуэли то созрел ?
          или на словай герой а на деле лев толстой ?

Commenta

bulshit

Commenta

Почему даж самые задрипанные иностранные псевдопк - гейтеры типичные.. потому что они все с гейтов начинали.. и тем же продолжают заниматься.. - играют лучше СД ?

причём ладно бы только лучше СД.. но и в принципе лучше..

а причина очень простая.. потому что они играют, а СД не играет никогда.

я сам заебался уже умирать потому что руки не знают где кнопки нужные.. а иногда вообще про спеллы забываешь..
              в последний раз сделали мортал =) в бэкпаке яблоки - чем есть не помню.. что есть ремув курс спелл - забыл напрочь.. умер..
              до этого гонял чела 10 минут пешком, а он был на коне. за 10 минут я лечился 1 раз.. чел только и делал что лечился..
              курс я явно забыл челу сделать.. иначе бы скорее всего умер..

вот она цена отсутствия всякой практики..

они в большинстве кастуют хорошо не потому что они маги хорошие.. а потому что практики игровой много..

Commenta

Вот он, крик души...
                Что стоит...
                ...эта ночь без сна...
                ...этот день без мечты...
                ...одиночество без конца...
                ...и жизнь без любви?..

Lady Helene....

Commenta

Originariamente inviato da Elenka Visualizza il messaggio
                  Вот он, крик души...
                  noob!

WeedisLife

Commenta

Lane :ddddddddddddddddddddd

Commenta

Originariamente inviato da carmelofranco Visualizza il messaggio
                      noob!
                      and?
                      Что стоит...
                      ...эта ночь без сна...
                      ...этот день без мечты...
                      ...одиночество без конца...
                      ...и жизнь без любви?..

Lady Helene....

Commenta

Originariamente inviato da Elenka Visualizza il messaggio
                        and?
                        а сама у гейта спамишь -NooB- или как то так ))) вот и те сказали )) че энд?

Commenta

Sto operando...
                        X