annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Раскачки пвп

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

может я чтото не смыслю но дивайн срабатывает вообще без чивы, но есть небольшой чит:
    скидываеш щит/лук
    выпиваеш total refresh potion
    одеваеш щит/лук

но это чит или баг юз, даже не помню.
    Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

Originariamente inviato da Anarhist Visualizza il messaggio
      может я чтото не смыслю но дивайн срабатывает вообще без чивы, но есть небольшой чит:
      скидываеш щит/лук
      выпиваеш total refresh potion
      одеваеш щит/лук

но это чит или баг юз, даже не помню.
      пиши исче ))

Commenta

А тотал рефреш дает 10сси и 10ДИ? или этого в багоюзе не предусмотрено?

Commenta

Originariamente inviato da iRiver Visualizza il messaggio
          А тотал рефреш дает 10сси и 10ДИ? или этого в багоюзе не предусмотрено?
          в твоем случае ДА, да и еще раз да
          если ты сделаешь тактику 100 то у тебя ди будет примерно +10
          поправьте меня если я ошибаюсь, но при достижении тактики 100 идёт бонус на ДИ +6 или 7%
          если этого мало, слей 10 инты мана от которой тратится на этот каст и вкачай на выбор в стр для ДИ и в декс для ССИ
          думаю еще 10% от чивы можно влить в арчери, думаю будет только лучше.

ну а вообще делайте как вам удобнее
          не бывает кривых раскачек бывают кривые руки (с)
          Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

подскажите мне банальную вещь, от чего зависит урон от игнора? я крисом и с ди и со 100 тактикой и анатомий и фенсингом за 100 бил по 20... O_o

Commenta

в твоем случае ДА, да и еще раз да
              если ты сделаешь тактику 100 то у тебя ди будет примерно +10
              поправьте меня если я ошибаюсь, но при достижении тактики 100 идёт бонус на ДИ +6 или 7%
              если этого мало, слей 10 инты мана от которой тратится на этот каст и вкачай на выбор в стр для ДИ и в декс для ССИ
              думаю еще 10% от чивы можно влить в арчери, думаю будет только лучше.

ну а вообще делайте как вам удобнее
              не бывает кривых раскачек бывают кривые руки (с)
              с тактикой уже не так. там изменился подсчёт. правда не знаю менялось ли что на дримсе или нет.

ну и по поводу инты в декс или стр ты тож лоханулся.. инта нужна арчеру.. как и всем другим.

Commenta

Инта нужна, но я не вижу разницы тратить ее на дивайны (кстати их долговечность должна зависить от кармы? ну удачи в пвп =)
                или просто слить на другие статы.
                ну если сси или ди так уж сильно критичны то лучше перелить чем кастовать постоянно.
                так в чем я не прав?

Commenta

Инта нужна, но я не вижу разницы тратить ее на дивайны (кстати их долговечность должна зависить от кармы? ну удачи в пвп =)
                  или просто слить на другие статы.
                  ну если сси или ди так уж сильно критичны то лучше перелить чем кастовать постоянно.
                  так в чем я не прав?
                  я лордом большую часть времени бегал в пвп арчером.. достаточно в дум раз в несколько дней заходить на часик..

критичная всегда мана а не ди и сси

Commenta

ну а я о чем говорил?
                    изначально я предложил чит который экономит ману, 20% скила на чиве и всего лишь не даёт временного ди и сси по 10%
                    который я написал откуда можно замутить.

Commenta

ну а я о чем говорил?
                      изначально я предложил чит который экономит ману, 20% скила на чиве и всего лишь не даёт временного ди и сси по 10%
                      который я написал откуда можно замутить.
                      хуйню ты написал
                      мана нужна не для чивы а для абилок.

Commenta

хуйню ты прочитал =)

про слив инты я начал писать уже когда был разговор про то что комуто захотелось ди и сси
                        раз уж было съэкономлено на чиве, то предложил оттуда, а дальше мне похуй кому как удобнее, кто хочет с маной бегать а кто хочет с ди и сси.

Commenta

Blja. Blja. BLJA. Segodna posmotrel raskachki charov BRO. Da chto za bred ? Tut pochti vse napisanno, no nekto NEHUJA NEDELAET.

Commenta

один я рулю

Commenta

Da ti sasjosh.

Commenta

а потому что не важно с какой ты раскачкой.. крокодил тя всё равно позовёт.. и будешь кидать на ПС 120 эвала так же как и все..
                                коммунизм.. от каждого по способностям.. каждому по потребностям..
                                поэтому ни у кого ничё нет..

Commenta

Sto operando...
                                X