annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Как начать

Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Как начать

Дарова братья русичи
    Как тут начать играть-то, какая нужна версия клиента и обязательно ли иметь Мл или я смогу поиграть на СЕ?
    И еще как игровой акк зарегить, или он привязан уже к тому что я создал на сайте?

Акк в игре и акк на форуме одно и то же. Клиент надо последний 6.0.5, МЛ вводят кусками.

Глянь http://ultima.tts.lt/

Commenta

ты чё из африки ? или из тундры с такими вопросами

Commenta

iRiver спасибо, теперь значит осталось только выкачать нужный клиент, прочел сайт все понятно.
        To remudsar: не можешь ответить по существу не лезь в пост.

Commenta

вот я то как раз тебе по существу ответил

Commenta

Пустой треп более характерен для слабого пола.
            Ultima modifica di Karloson; 05-01-2008, 20:45.

Commenta

вот я и смарю ты не по делу всё пиздишь..

нормальный пацан приходит и спрашивает - где тут бля главный италос ? надрать бы жопу ему при встрече..

не то что - а как запустить уоо... ооОооО Ооо ОооО

Commenta

Ты еврей бля? Я задал вопрос, если нех*й сказать, то сиди и молчи-за умного сойдешь.
                Будешь продолжать, то тогда твой сидементационно-неустойчивый мозг не выдержит.
                Ultima modifica di Karloson; 05-01-2008, 22:39.

Commenta

лошара. даже запустить игру сам не можешь. иди на русский сервак.. у бриты на кладбище потусуйся.

хочешь подскажу клан в который надо тебе вступить - Cd. там такие же как и ты.. собираются и обсуждают как игру включить, какой для этого патч нужен.

Commenta

Могу сказать, что молчание-золото это про тебя, но за умного ты уже не сойдешь.
                    Если такой всезнающих, то почему тогда не написал версию патча который мне нужен для игры? Не можешь ответить? Я так и знал. Помалкивай тогда, а захочешь что-нибудь написать, у тебя есть залупа, пиши на ней все что хочешь, когда хочешь и какими хочешь словами, на ней твои записи никто не увидит и позориться ты не будешь.
                    А если хочешь выебнуться, то вначале научись это делать, а не кидать пустые предьявы и понты, чувак. И вообще твоя мозгоебская натура меня запарила, можешь сколько хочешь тут пыжится, только смотри не обосрись.

Commenta

Я не болен золотой лихорадкой. Золото мне не нужно.

Зачем портить свою залупу если она есть у тебя тоже. Я на твоей попишу.
                      Каждый должен сам для себя решить какая версия патча ему подходит. Это профессионализм !

Если я захочу выебнуться то скажу что твоя залупа на которой я пишу так мала что приходится писать компактно и мелко.

Упс, обосрался, насрал те в рот. Прасти.

Commenta

Парень ты тупой. с тобой разговаривать неочем. Ты нытик, я прочел несколько постов с твоим участием, ты только и делаешь что ноешь, как дите малое. Ты и блатным быть не можешь так как уже проп***елся, так и нормальным тоже, так как тупой. Если ты так яро болеешь за нашу родину, то тогда что это за мурня про золото, не знаешь что такое фразеологизмы иди подучи, русский епт. Залупу ты можешь портить только свою, за другие схлопочешь по сусалам. Профессионализм это явно не к тебе вопрос, в нем ты не компетентен. Обосраться ты мог только себе в штаны, так что проп***елася ты, иди купи памперс в следующий раз только его замораешь.
                        Можешь тут хоть на говно изойтись, позорище. Ответ на свой вопрос я получил, а ты умойся.
                        Ultima modifica di Karloson; 06-01-2008, 14:07.

Commenta

ржу нимагу

http://uo.sugardas.lt

Commenta

В отличии от тебя я в состоянии запустить самостоятельно игру. Знаю какой патч нужен конкретно мне. И кто из нас двоих тупой в таком случае ?

Блатным я быть не могу.. потому что блатными бывают тока такие как ты питекантропы.

"Профессионализм" - таким как ты с 98 профессионально задвигал в игре до тех пор пока кричать не начинали "ОооОоо Ооо ООоО ооОо оООо"

Я смотрю ты мой пост хорошо на своей залупе прочитал.. и подмыл.. чтобы для нового хватило. умница... и хуй те прямо за сусала

Скоро мы услышим твой петушиный крик - ждём!
                            Вся италия будет тебя иметь

Commenta

Тебе х*ли от меня надо? Если есть что конкретное, то что принесет реальную прибыль, спрашивай или если есть что из высоких материй или из науки, что позволит мне морально или умственно вырасти? Если нет то и нечего мое время тратить.

Commenta

Sto operando...
                              X