сабж
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
народ расскажите как таминг качать
Comprimi
X
-
ну например так...
открываешь список скиллов.. находишь там скилл таминг.. подводишь к нему курсор мышки.. зажимаешь левую клавишу мышки и выводишь на экран отдельную кнопку для скилла таминг..
затем курсор ставишь на неё.. левую кнопку мышки зажимаешь и водишь ей по дуге ...
таким образом получается что скилл таминг - качается..
subj
-
Originariamente inviato da remudsar Visualizza il messaggioну например так...
открываешь список скиллов.. находишь там скилл таминг.. подводишь к нему курсор мышки.. зажимаешь левую клавишу мышки и выводишь на экран отдельную кнопку для скилла таминг..
затем курсор ставишь на неё.. левую кнопку мышки зажимаешь и водишь ей по дуге ...
subj
ты дурак дураком, но иногда такие веселые вещи говоришь)))))))))))))))))))))))))))))))))Что стоит...
...эта ночь без сна...
...этот день без мечты...
...одиночество без конца...
...и жизнь без любви?..
Lady Helene....
Commenta
-
Originariamente inviato da fnurov Visualizza il messaggioа как там в конюшне?
Commenta
-
Originariamente inviato da remudsar Visualizza il messaggioну например так...
subj
рыдаю со смехаЯ вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?
Commenta
-
Originariamente inviato da fnurov Visualizza il messaggioа еще как нить можно с 50? а то там в конюшне народа много
Commenta
Commenta