это только планы или уже отработанная схема?
а скока вы башляете АоТам? (если АоТ - протект раздаёт, то они нас нах раньше пошлют, потому что все сначала серыми становятся, а потом чампа бьют)
гильда русская или интернациональная?
а каждый день это когда? (баракуна в 4 часа по москве можно и без протекта брать каждый день)
вспоминается мне почемуто "Татаро-монгольсокое иго"
они будут сидеть на Жопе и брать дань...
Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?
remudsar, в конеце концов это его право, возможно сам догадается что с италосами игру не построить.
fnurov, а что ты имееш от покровительства АоТов?
череп Оакса кому пойдет? вам или им?
они вам хоть пароль от Мапы сказали? или есть одна аська в какую их звать?
а теперь рассказываю вкратце как всё это покровительство АоТов будет выглядеть.
вы ходите на чампы, сообщаете АоТам место, парочка прибегает и типа смотрит =) потом делят ваши ПСы
а в ближайшем будующем они вас прокинут как только вы собирёте комплект на Харовера. или придется отдать половину, ато и всё (помнится они нам тоже предлагали отдать им черепа, типа без нас возьмут) всеравно они будут знать когда вы пойдете его брать.
Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?
remudsar, в конеце концов это его право, возможно сам догадается что с италосами игру не построить.
fnurov, а что ты имееш от покровительства АоТов?
череп Оакса кому пойдет? вам или им?
они вам хоть пароль от Мапы сказали? или есть одна аська в какую их звать?
а теперь рассказываю вкратце как всё это покровительство АоТов будет выглядеть.
вы ходите на чампы, сообщаете АоТам место, парочка прибегает и типа смотрит =) потом делят ваши ПСы
а в ближайшем будующем они вас прокинут как только вы собирёте комплект на Харовера. или придется отдать половину, ато и всё (помнится они нам тоже предлагали отдать им черепа, типа без нас возьмут) всеравно они будут знать когда вы пойдете его брать.
Commenta