annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

=) про гадину морфи..

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• =) про гадину морфи..

Date : 26.10.2007 Time : 23:45
    From : xxxxxxxxs
    он легче убьет нас за такие бабки
    вот что о тебе думают друзья.. а речь всёго лишь шла о бутылочке пива в честь твоего излечения от УО..

не пытайся отгадать кто написал.. имя я зашифровал X ( иксами )

это может быть и эвентуалис, и вирус, и квинтус, и скитолс, и кенниус ... и много других
    Ultima modifica di remudsar; 26-10-2007, 23:23.

Хахахахаха !!!

Commenta

я помню както попросил его купить пачку семечек, так он меня чуть не схавал =)

Commenta

на уо забили, хорошо, что хоть на форуме продолжаем флудить Морфи еще не совсем отошёл, если бы ему дали тотем и фартук он бы вернулся.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

да я както короче жрал с ним в маке, и короче он отвернулся я взял картошечку а он попытался меня за это пырнуть ножом

Commenta

чел у него хотел взять картошку в маке , а он ему сказал что убьёт его семью

Commenta

я сегодня потянулся к его картошке.. и увидел этот животный оскал.. и рычание слышал.. а глаза сверкали.. и какие-то красноватого оттенка были.. кровью заполнились

Commenta

да я даже побойлся отнимать у него мою картошечку

Commenta

нех с Морфи заигрывать

Commenta

а вот еще нарыл вещ док какой Морфи жадный, смотрите наливает тока Солнцу, остальным шиш

Commenta

да тут на одной фотке стоко вещ доков ппц ))

Да хорошь вам гнать все про Морфи, Скитолс на себя посмотри, злой, жадный, в маке Морфию недаешь никогда ничего если тот без денег, поддержаный гамбургер за десятку отдавал!!!

И вообще я заметил на фотке, что вы жадные, а не Морфи, у них на столе только водка, а у вас пива завались и не поделились
                      Ultima modifica di Kiruha; 29-10-2007, 16:17.

Commenta

прикольно на фотке на 2 части разделились одни во главе с иблисом другие с кодом и кроком =)

Commenta

Хз вроде никто не разделялся на групыы, я за столик садился из последних где было место, потому что последний пиво покупал, а потом когда они ушли пересел за их столик чтобы поговорить с дефилером, ну а потом бы со всеми поговорил побольше. А так получилось что на 1 сходке поговорил с обиваном, коде, роком, пара слов с Слоном. И тут ментыыыы. Ну с остальными уже потом говорили на лавочке. С ментами прикольно вышло, выходит туристам водку можно жрать (она стояла возле меня и дефилера), а москвичам нет . Я помню грустный прощальный взгляд Коде, а потом эпизод возле микрушки. Нах я туда шел, меня ж тоже могли посадить в газель).
                          Ну а кто сьел всё оставшееся пиво, чипсы, шашлык обивана я не скажу, оставлю место вашей фантазии.
                          Кто был на сходке второй вам понравился шакотис?
                          Ultima modifica di Eventualis; 29-10-2007, 18:16.

Commenta

Originariamente inviato da Vantus Visualizza il messaggio
                            прикольно на фотке на 2 части разделились одни во главе с иблисом другие с кодом и кроком =)
                            ага..
                            вон там киллингер на фотке показывает языком ... мол
                            - чё-то мы со своим пивом - сосём

а девиан смотрит на пиво и думает :
                            -ну чё за хуйня.. за соседним столом водка есть! а я здесь..

обиван звонит скиту сказать :
                            -чуваки! я ща к вам.. водку пить! примите в компанию?

сестра крокодила такая с хитринкой :
                            -чуток брат ослабит внимание и я к ним присоединюсь! они крутые пацаны...

а морфи у нас на побегушках..
                            - чего пить-с изволите ?

p.s. менты потом просекли фишку что часть народа пьёт.. но увидели что я скит леван и т.д. спортсмены.. и не стали нас брать.. а взяли других.. которые неадекватно себя вели в парке.. дрочью какой-то занимались.. =)
                            Ultima modifica di remudsar; 29-10-2007, 21:19.

Commenta

меня кстати почти не видно на фотках, такчто могу честно говорить что вы все врете что я был и пил водку

Commenta

Sto operando...
                              X