annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Кто хочет в БРО?

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

Originariamente inviato da Malfurion Visualizza il messaggio
    Ti tipo otmazalsja ? Ti vse eti godi begal bez skill lossa, bez oranzhevogo nicka. Da ti prosto sinjak v tolpe frakcionih.
    Я думал ты уже давно как китаец умер, перед компом играя неделю не вылазия даже чтоб поссать или поесть
    Ultima modifica di Scitols; 22-10-2007, 00:39.

Commenta

Originariamente inviato da remudsar Visualizza il messaggio

p.p.s. закат русских начался с моим уходом.. а я ушёл на пике.. когда русские мариновали итальянцев каждый божий день..
      я достаточно большую работу проделывал о которой ты видимо не знаешь или не ценишь.. в том числе компостируя мозг многим игрокам на различные темы.. в том числе на форуме..
      пик русских был еще когда у тебя был квинтус флакус твой

Commenta

Originariamente inviato da Vantus Visualizza il messaggio
        пик русских был еще когда у тебя был квинтус флакус твой
        да.. недолгий отрезок когда CD не было на виду.. когда брали неким подобием качества.. когда многие играли теми чарами которыми умеют играть лучше чем например магами... и когда можно было управлять всеми без исключения аспектами игры..

но в то время не было такого доминирования как несколько позднее..
        для меня конечно лучшее время было последний месяц-два до банна.. тогда я перестал умирать.. и тогда же убил 3х аотов арчером
        и всё же тотальное доминирование произошло в конце лета.. когда мы со скитом все чемпы срывали.. а на форуме раз в день создавались гневные топики об этом..
        когда Метиск появился..
        хотя это было больше время кол-ва нежели кач-ва... как раз то время когда кол-во должно было перерасти в кач-во или развалиться..
        народ выбрал последнее..

Commenta

во времена квинтуса флакуса мне оч хорошо запомнился момент в марбле когда 2 раза подряд аотов 5ом снесли , но на третий раз они перцам видать в панике позвонили , разбудили и собрали толпень охеренную

Commenta

нда был случай прихожу я на обед а вы аотам жопу надираете

http://uo.sugardas.lt

Commenta

был случай когда все померли такие в панике орут кени скита зови и сам приходи, ну я скиту говорю погнали, мол нубакам помочь надо,даже квинтус упал, там типа толпень из 20 мобов охеренная, скит говорит не я жрать буду, тогда он еще был толстяком и все время ел. Ну я один пошел, смотрю толстяк доганяет, на него 1 нуб напал, скитолс умер, ну я нуба то убил, потом на меня 7 человек, как щас помню, бегут, ну я одному эксп, другому фс, третьему инсар, четвертому фаер бол, пятому стрелку, шестому харм, ну а седьмого вообще кулаком убил, ну нубаки реально были, наверно только начинали играть и шли копать в пещеру шахтерами, потом подлетели туча аот , ну я не выдержал натиска и портанулся, от греха подальше... Вот такие были времена.

Commenta

vi prosta nerialnie ubijci idi delaite veshi! shite odezdu i mutite vendorov aaaaaa
                kak zhe tak ja zabil pro sartira! I posidite tam esho

Commenta

ухахахаах, сижу занимаюсь своими делами и слушаю инернет радио, случайно переключился на итальянскую радиостанцию, думаю дай зайду на форум, почитаю что тут да как...

читаю ваши посты и тут в эфире италосы запускают:
                  Current title: DOROGOY - Those were the days russian

и на ломаном русском поется песня, дорогой трудною, дорогой дальней... )))))

Commenta

Originariamente inviato da Armiman88 Visualizza il messaggio
                    vi prosta nerialnie ubijci idi delaite veshi! shite odezdu i mutite vendorov aaaaaa
                    kak zhe tak ja zabil pro sartira! I posidite tam esho
                    ну а как же.. великая латвийская раса

учит несчастных славян

воевать и завоёвывать..

p.s. ну извиняйте за такую большую картинку.. на картинке поменьше вас хуй рассмотришь..
                    Ultima modifica di remudsar; 22-10-2007, 21:25.

Commenta

LOL DDDDDDDDDDDDDD
                      razmer ne glavnoe! Esli mozgov tak i tak vam nety ;[
                      v igre s balshoi stranoi nechevo nedabjoshsa
                      neuda4nek!
                      Ultima modifica di Armiman88; 22-10-2007, 21:46. Motivo: yo

Commenta

ага =) тупые и простые.. этим и объясняется популярность Михаила Булгакова и Федора Достоевского.. народ на гопоту тянет)) на развлекалово без идеи и смысла.. чистой воды экшен.. мужик топором бабку убивает! хардкор ? хаардкоооор..
                        или кот говорящий.. фантастика? фантастика.. а какой спецэффект то.. кошка говорит!

нам до латвии в культурном и интеллектуально плане далеко..

Commenta

Originariamente inviato da remudsar Visualizza il messaggio
                          ну а как же.. великая латвийская раса
                          учит несчастных славян
                          воевать и завоёвывать..
                          p.s. ну извиняйте за такую большую картинку.. на картинке поменьше вас хуй рассмотришь..
                          в большенстве все твои посты сводятся к томукакой ты оуенный, их я комментировать не буду все итак знают насколько ты охуенный.
                          а вот это ппццццццццццццццц, убило!!!!!!!!!!)))))))))))))))
                          Что стоит...
                          ...эта ночь без сна...
                          ...этот день без мечты...
                          ...одиночество без конца...
                          ...и жизнь без любви?..

Lady Helene....

Commenta

Originariamente inviato da Elenka Visualizza il messaggio
                            в большенстве все твои посты сводятся к томукакой ты оуенный, их я комментировать не буду все итак знают насколько ты охуенный.
                            а вот это ппццццццццццццццц, убило!!!!!!!!!!)))))))))))))))
                            в большинстве мои посты сводятся к тому что один человек правильно делающий если не всё то многое это большая сила.. в то время как делающий неправильно - пососила... большой пососило..

а пишу о себе потому что меня с детства учили говорить за себя а не за других. и мне самому ближе то что было со мной нежели то что было с кем-то другим. хотя если пример будет ярким то расскажу с удовольствием о других.. про скита я сто раз писал.. один хер реакции никакой..

я не охуенный.. но играть умею.. и из всего комьюнити дримсовского я это очевидно делаю лучше всех. если не в каждом отдельном компоненте.. то по совокупности.. ну хуево если это так.. но если это факт то что с этим поделать то?
                            "И моя ли то вина, если это действительно так?" (c) Макиавелли.. итальянец кстати..

знаешь.. как в мультфильме..
                            одни боялись Пью, другие Билли Бонса.. а меня.. боялся сам Флинт

я говорю об игре. а ты говоришь обо мне. так кто из нас дурной ?
                            тот кто говорит об игре пользуясь информацией и опытом который получил в игре..
                            или тот кто говорит о чём угодно только не об игре ?
                            Ultima modifica di remudsar; 27-10-2007, 03:08.

Commenta

к сожалению видимо тебя не убило всё же :-/ а только пришибло.. в мир духов я не верю.

p.s. Шучу я так Иленюча (Елена только на итальянском) , не у каждого есть чувство юмора..

Commenta

Sto operando...
                              X