Originariamente inviato da Malfurion
Visualizza il messaggio
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Кто хочет в БРО?
Comprimi
X
-
Originariamente inviato da remudsar Visualizza il messaggio
p.p.s. закат русских начался с моим уходом.. а я ушёл на пике.. когда русские мариновали итальянцев каждый божий день..
я достаточно большую работу проделывал о которой ты видимо не знаешь или не ценишь.. в том числе компостируя мозг многим игрокам на различные темы.. в том числе на форуме..
Commenta
-
Originariamente inviato da Vantus Visualizza il messaggioпик русских был еще когда у тебя был квинтус флакус твой
но в то время не было такого доминирования как несколько позднее..
для меня конечно лучшее время было последний месяц-два до банна.. тогда я перестал умирать.. и тогда же убил 3х аотов арчером
и всё же тотальное доминирование произошло в конце лета.. когда мы со скитом все чемпы срывали.. а на форуме раз в день создавались гневные топики об этом..
когда Метиск появился..
хотя это было больше время кол-ва нежели кач-ва... как раз то время когда кол-во должно было перерасти в кач-во или развалиться..
народ выбрал последнее..
Commenta
-
был случай когда все померли такие в панике орут кени скита зови и сам приходи, ну я скиту говорю погнали, мол нубакам помочь надо,даже квинтус упал, там типа толпень из 20 мобов охеренная, скит говорит не я жрать буду, тогда он еще был толстяком и все время ел. Ну я один пошел, смотрю толстяк доганяет, на него 1 нуб напал, скитолс умер, ну я нуба то убил, потом на меня 7 человек, как щас помню, бегут, ну я одному эксп, другому фс, третьему инсар, четвертому фаер бол, пятому стрелку, шестому харм, ну а седьмого вообще кулаком убил, ну нубаки реально были, наверно только начинали играть и шли копать в пещеру шахтерами, потом подлетели туча аот , ну я не выдержал натиска и портанулся, от греха подальше... Вот такие были времена.
Commenta
-
ухахахаах, сижу занимаюсь своими делами и слушаю инернет радио, случайно переключился на итальянскую радиостанцию, думаю дай зайду на форум, почитаю что тут да как...
читаю ваши посты и тут в эфире италосы запускают:
Current title: DOROGOY - Those were the days russian
и на ломаном русском поется песня, дорогой трудною, дорогой дальней... )))))
Commenta
-
Originariamente inviato da Armiman88 Visualizza il messaggiovi prosta nerialnie ubijci idi delaite veshi! shite odezdu i mutite vendorov aaaaaa
kak zhe tak ja zabil pro sartira! I posidite tam esho
учит несчастных славян
воевать и завоёвывать..
p.s. ну извиняйте за такую большую картинку.. на картинке поменьше вас хуй рассмотришь..Ultima modifica di remudsar; 22-10-2007, 21:25.
Commenta
-
ага =) тупые и простые.. этим и объясняется популярность Михаила Булгакова и Федора Достоевского.. народ на гопоту тянет)) на развлекалово без идеи и смысла.. чистой воды экшен.. мужик топором бабку убивает! хардкор ? хаардкоооор..
или кот говорящий.. фантастика? фантастика.. а какой спецэффект то.. кошка говорит!
нам до латвии в культурном и интеллектуально плане далеко..
Commenta
-
Originariamente inviato da remudsar Visualizza il messaggioну а как же.. великая латвийская раса
учит несчастных славян
воевать и завоёвывать..
p.s. ну извиняйте за такую большую картинку.. на картинке поменьше вас хуй рассмотришь..
а вот это ппццццццццццццццц, убило!!!!!!!!!!)))))))))))))))Что стоит...
...эта ночь без сна...
...этот день без мечты...
...одиночество без конца...
...и жизнь без любви?..
Lady Helene....
Commenta
-
Originariamente inviato da Elenka Visualizza il messaggioв большенстве все твои посты сводятся к томукакой ты оуенный, их я комментировать не буду все итак знают насколько ты охуенный.
а вот это ппццццццццццццццц, убило!!!!!!!!!!)))))))))))))))
а пишу о себе потому что меня с детства учили говорить за себя а не за других. и мне самому ближе то что было со мной нежели то что было с кем-то другим. хотя если пример будет ярким то расскажу с удовольствием о других.. про скита я сто раз писал.. один хер реакции никакой..
я не охуенный.. но играть умею.. и из всего комьюнити дримсовского я это очевидно делаю лучше всех. если не в каждом отдельном компоненте.. то по совокупности.. ну хуево если это так.. но если это факт то что с этим поделать то?
"И моя ли то вина, если это действительно так?" (c) Макиавелли.. итальянец кстати..
знаешь.. как в мультфильме..
одни боялись Пью, другие Билли Бонса.. а меня.. боялся сам Флинт
я говорю об игре. а ты говоришь обо мне. так кто из нас дурной ?
тот кто говорит об игре пользуясь информацией и опытом который получил в игре..
или тот кто говорит о чём угодно только не об игре ?Ultima modifica di remudsar; 27-10-2007, 03:08.
Commenta
Commenta