annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Кто хочет в БРО?

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

а что вы сделали для пвп за все эти годы?
    болу хоть научился кто кидать ?
    нет.. тогда о какой лежачей воде идёт речь..
    пустой разговор.. каждый раз когда вам говорили что надо совершенствовать пвп вы на йух собирались куда-нибудь..

это вопрос не к национальности.. а к подходу.. не было должного подхода ? ну пожинайте плоды..

но твоих друзей гопников я имел даже будучи никем
    в особенности квинтусом..

Commenta

navernoe ja 4toto propustil. ti v kakoj frakcii to bil ? O_O

Commenta

Опять все сошлось споре у кого писька длиньше а у кого толще. Да, вот щас я реально нех не делаю, поэтому харю не брали с весны. Харю взять не болу кинуть, чуток посложнее огранизовать, вот туда время и уходит дохрена. До сих пор так и не появился желающий заниматься тренингом пвп состава. Всё мне делать? Я пас.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

ну если ктото займётся тренингом тогда я с вами.а просто так побегать и получить пиздюлей практикую в одиночку.

Commenta

Харю взять не болу кинуть, чуток посложнее огранизовать
            ..и тут крокодил сказал что его пиписька длиннее..

в том как и когда вы берёте харровера ничего сложного нет..
            собрались толпой и убили..
            организация начинается там где нехватка людей есть.. или силы равны.. и чтобы добиться преимущества необходима тактика уже..
            нехватки людей на харровере нет.. мешать никто не мешает толком..
            так что сложного то ?

научить всех кидать болы НААААААМНОГО сложнее чем взять харровера. и НАААМНОГО полезнее..

и хочу напомнить..
            что ты Крокодил собрался делать с недостатками эквпипмента в связи с введением всякой хуйни МЛовской.. предлагаешь крафтить начать, да? или фармиться ?
            какой выход из сложившийся ситуации ты предлагаешь ?

крокодил.. мы всё к тому же приходим..
            что ты делал ???
            Ты что обучал людей играть чтоль ?
            ты супер-пупер игрок обучал нубов включать-выключать УО ????!!!! не так ли ? и в этом твоя миссия была святая на шарде ????

ты до сих пор не понял ЧТО ТАКОЕ БРАТЬ ЧЕМПОВ..
            для меня на риве было в удовольствие брать чемпов 3-4 игроками.. чем больше игроков участвовало тем меньше каждый из них делал и тем хуже каждый из них осваивал что же ему делать..
            да ты нихуя так и не научил народ на чемпы ходить.. как обычно дрочь одна.. несколько человек которые чего-то стоили и без тебя делали "работу" за остальных..
            то что не научились брать это одна часть истории с несчастливым концом..

делить ПСы велика заслуга чтоль это дело ? или отвечать на всякие вопросы долбаёбов бестолковые .. это чтоль твоя миссия ?
            или что ты вообще делал ?
            это не дело "начальства" разбираться со всякой хуйнёй.. и тратить на неё "драгоценное" время.. которое есть всегда куда потратить..

откуда в те стока хуйни то этой глупой и бесполезной ?
            пока ты не осознаешь что ничего хорошего из твоего "правления" не получилось.. ничего.. абсолютно ничего не поменяется..

если ты считаешь что научить кидать болы легче чем собирать народ на харроверов.. то ты так в уо ничего и не понял..
            а в свою очередь получается что из затеи любой ничего не получится..

так что хули.. вопрос в том готов ты учиться играть или ты опять предлагаешь дрочь.
            задай себе этот вопрос.. ответь себе на этот вопрос..
            каждый себе этот вопрос задаст и ответит.. и узнаем хотят русские играть или же их всё устраивает

ты считаешь что лучше понимаешь игру ?
            что лучше разбираешься в пвп ?
            что лучше разбираешься в пве (пвм) ?
            что умнее ?

я вот скажу что я лучше чем ты понимаю эту игру. лучше тебя разбираюсь в пвп. лучше тебя разбираюсь в пвм. и по меньшей мене не глупее тебя.

а из всего этого сделай один единственный правильный вывод..
            что всё что я говорю ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ.
            такой вывод получается на основании того что я эту игру знаю. я в неё играть умею. и я не дурак.

Commenta

Originariamente inviato da Malfurion Visualizza il messaggio
              navernoe ja 4toto propustil. ti v kakoj frakcii to bil ? O_O
              http://www.uodreams.it/?f=gilda&id=1681

смотри лохи какие.. не фракционные.. фу.. лузеры..

Commenta

Ti tipo otmazalsja ? Ti vse eti godi begal bez skill lossa, bez oranzhevogo nicka. Da ti prosto sinjak v tolpe frakcionih.

Commenta

один из комментариев на youtube
                  Hey look at me im a looser who argues on the internet oweinrtordmgowiero uhroeimgofdmvoiwerniouerngoidmf oiwtoiu aengoiure ngweoitn ewoint ewoitn weoitn weoint wofds lkg vdfjbkj nnrtkgn!!!! STFU people your opinion means nothing

p.s. когда я уже бегал красным в УО и был одним из топ 50 мурдеров атлантики. ты только (возможно) пошёл в первый класс.
                  Ultima modifica di remudsar; 21-10-2007, 03:58.

Commenta

Хмм... А что болы так трудно пускать??? Мне кажется любой с этим справиться... всего то нажать на "1" кнопку и он сам слезает с пета раскуручивает бросает залезает... если не успел репорт и еще брось... Мне кажется не чо сложного... Да и все остальное тоже не трудно... Главное хорошие скрипты да и только!

Commenta

Я вот еще чего не понимаю... Те кто не умет не чего делать: пример (болу кинуть) значит у него и спелы все в клиенте забиты=)) Ему нужно в "cd" а тут разговор о гильде "bro" зачем брать в пвп гильд новичков??? Не нужно уходить от темы...

Commenta

реплей пожалуйста Всех в президенты! Кто умеет делать - не делает. Кто не умеет - тот пытается. Вот и я вся ху ня. А бола делается так. Слезайешь с пета, раскручиваешь, залезаешь на пета. Подбегаешь к челу, слезаешь с пета, бросаешь.

Commenta

Originariamente inviato da Batusay Visualizza il messaggio
                          Я вот еще чего не понимаю... Те кто не умет не чего делать: пример (болу кинуть) значит у него и спелы все в клиенте забиты=)) Ему нужно в "cd" а тут разговор о гильде "bro" зачем брать в пвп гильд новичков??? Не нужно уходить от темы...
                          нет не значит, что спеллы в клиенте забиты.

от какой темы ? кто из БРО так называемых кидал болы ? Скитолс.. а кто ещё ? Вирус ? Вирус говорил - ну а хули я кидать буду болы.. пускай скит кидает..

я не кидал болы т.к. арчером играл и дропал с маунтов.. причём делал это достаточно часто..
                          ну было ещё 2-3 человека которые периодично кидали болы.. но не систематично..

это ты не отходи от темы.. есть целый ряд правил несложных... но которые сложно для большинства исполнять.. самое сложно это выполнять эти правила.. хотя многие их вовсе не знают.

а когда идёшь на харровера это отсутствие правил.. все делают что хотят.. хаотично бьют чемпа.. тентаклей.. в этом месеве никто не заметит и не оценит твои действия.. т.к. исход для всех очевиден.. харровер всё равно сдохнет..
                          в пвп в отличии от пве(пвм) от действий конкретного игрока может зависеть очень многое.. вовремя скинуть.. вовремя стенку поставить.. вовремя нужную комбу пу стить..

Originariamente inviato da Batusay Visualizza il messaggio
                          Хмм... А что болы так трудно пускать??? Мне кажется любой с этим справиться... всего то нажать на "1" кнопку и он сам слезает с пета раскуручивает бросает залезает... если не успел репорт и еще брось... Мне кажется не чо сложного... Да и все остальное тоже не трудно... Главное хорошие скрипты да и только!
                          ага.. любой.. вот уже многие 3-4 года в УО играют.. а болу кидать не научились..

хорошие скрипты.. в разоре нет вариантов "хороших" скриптов под кидание болы.. разве только в изиуо или инжекте..

людей играющих на инжекте среди русских нет..
                          если Коде играл на скриптах которые присылал то это не скрипты а мусор.

если не трудно то что же никто не умеет делать нетрудные вещи ?
                          потому что делать что-то надо научиться.. а учиться никто не хочет.. и так типа сойдёт.. как есть..
                          а как есть.. это никак.

Commenta

Ремусдар если ты не играешь уже хули ты спамишь на форуме? я читаю твои посты и нихера кроме понтов не вижу. Крок красавец, он народ в уо организовывает а от тебя толку нет. Ты везде пишешь что ты был самым богатым игроком на дримсе, самым перцем на риве, самым невъебенным мурдером на атланте...да на хую я тебя видал, играйся в свой вархаммер, я тебя уверяю всем до пизды во что ты будешь играть, попробуй сначала просто собрать 10 человек утром в выходные на 2 часа в уо.

Commenta

Originariamente inviato da Kiruha Visualizza il messaggio
                              реплей пожалуйста Всех в президенты! Кто умеет делать - не делает. Кто не умеет - тот пытается. Вот и я вся ху ня. А бола делается так. Слезайешь с пета, раскручиваешь, залезаешь на пета. Подбегаешь к челу, слезаешь с пета, бросаешь.
                              вот кирюха например кинет болу и обосрётся.. что делать дальше он не знает..
                              кинет когда не надо.. задисмаунтит себя.. и сдохнет..

что знает не делает ?
                              делали.. но вот только ты видимо не понимаешь.. что по хорошему можно с одним человеком договарвиаться.. а со всеми - никак..

и тут уже как в школе.. всем приподают один и тот же урок.. каждый понимает в меру своего ума..

сказали один раз кастовать спеллы в том числе и быстрые а не спамить Флеймстрайк Флеймстрайк - делай как сказали..
                              не хочешь ? ну и будь ослом..

на каком основании кто-то должен бегать за кем-то и упрашивать кастовать спеллы.. если кто-то кому объясняешь не хочет тебя слушать.. и считает себя охуенным игроком..

никто не хочет учиться и считает что крут и так..
                              отсюда и берутся чуваки..
                              - да я бля крутой игрок.. имел я вас всех.. да дайте мне шмот я вас всех урою..

не хочешь научиться ? так и говори.. а не перекладывай с больной головы на здоровую.

Commenta

Originariamente inviato da iRiver Visualizza il messaggio
                                Ремусдар если ты не играешь уже хули ты спамишь на форуме? я читаю твои посты и нихера кроме понтов не вижу. Крок красавец, он народ в уо организовывает а от тебя толку нет. Ты везде пишешь что ты был самым богатым игроком на дримсе, самым перцем на риве, самым невъебенным мурдером на атланте...да на хую я тебя видал, играйся в свой вархаммер, я тебя уверяю всем до пизды во что ты будешь играть, попробуй сначала просто собрать 10 человек утром в выходные на 2 часа в уо.
                                нихера не видишь потому что тупой.. в этом и проблема у русских игроков.. что тупые они в большинстве своём.. и чтобы им что-то объяснить их надо видимо целовать в зад и ублажать всячески.. тогда они сделают одолжение и кинут разок-другой болу.. а потом опять забьют..

а я и был самым зажиточным игроком на дримсе.. не только потому что у меня у самого было больше всего вкусного.. но ещё и потому что у тех с кем я водил компанию водилось очень много всего.. залог богатства ты сам + твоё окружение..
                                и я мог забрать что хочу у кого хочу.. вот такое вот влияние было..
                                я был одним из самых укомплектованных игроков.. и это не моё мнение.. это мнение итальянских игроков.. да и русские это подтвердят.

на атланте я не был самым мурдером.. но в топ-50 тогда входило много людей из нашей гильды..

на риве я не был самым крутым перцем.. и никогда этого не говорил.. на риве я в пвп так и не вылез..
                                одним из самых крутых в пвм ? это да..

собрать 10 человек ?
                                первые харроверы и были собраны по моей инициативы..
                                многие чемпы брались по моей инициативе..
                                половина срывов было по моей инициативе..
                                то что не я сам звал.. так я и не хотел этого делать.. для этого был крокодил..
                                и те кто побольше со мной общались в то время отлично знали что я сам звать никого не буду.. и перевалю это дело на других.. т.к. у меня задачи есть поважнее чем отписываться и договариваться с людьми..
                                я и на риве не писал особо когда собирал на чемпы народ.. просто говорил 2-3 - собираемся и идём.. и всё.. дальше они сами уже подтягивали и торопили отстающих..

слушай.. а почему тогда в один прекрасный день когда я не пришёл на чемпа .. потому что срывал в это время с гавнюком асгардом барракуна кому-то. ( аотам гопским ) крокодил начал ныть в уомапу :

- ну бля. квинтус не пришёл на чемпа.. больше не будем ходить днём на чемпов..

может ты просто не знаешь что многие вещи - моя инициатива ?
                                ну например потому что я общался с людьми в icq а не только на форуме..

кем был крокодил когда только пришли русские ?
                                и кто сделал крокодила тем кем он стал..
                                вот Чой мне не дал бы соврать.. всё происходило при нём.. жаль что его здесь нет..

p.s. мне до пизды уже кто что думает на тему того что я пишу ради понтов, ради того чтобы возвысить себя любимого над всеми остальными.. и т.д. и т.п.
                                такая аргументация ответов для меня смешна..

p.p.s. закат русских начался с моим уходом.. а я ушёл на пике.. когда русские мариновали итальянцев каждый божий день..
                                я достаточно большую работу проделывал о которой ты видимо не знаешь или не ценишь.. в том числе компостируя мозг многим игрокам на различные темы.. в том числе на форуме..

не малая часть вещей которую себе приписывают различные люди была сделана по моей инициативе или вовсе мной..
                                Ultima modifica di remudsar; 21-10-2007, 15:23.

Commenta

Sto operando...
                                X