annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Кто хочет в БРО?

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Кто хочет в БРО?

Стучите в аську к Юки 4466605
    Я думаю надо начать играть. Ремонт квартиры уже к концу идёт .

http://uo.sugardas.lt

Да ребят ,давайте соберемся опять все вместе. Не будем по италосным гильдиям ходить. Временно в гильду записываю я,пока крок из фракции не выйдет. Мои ники в игре Фокусник или Блуб фантом.

Commenta

крутые пвп я смарю собираются...
      на форуме у италосов уже паника.. каждый второй пост об этом событии...
      морфи перестал есть.. кусок в горло не лезет от волнения..
      скит перестал пить.. а то спился совсем алкаш..
      кенни больше не дрочит в жизни.. дрочит в игре.. фармится .. арты выбивает..
      ну а вирус больше не смотрит в сторону мальчиков своих скита кенни и морфия.. не пускает в их сторону слюни.. готовится к войне =)

Commenta

зачем вам надо попасть в БРО, лучше попасть на БОР (для тех кто в танке "БашОРг")
        ОЙ!!! неужели это тот (та) Юки с ривы? поприветсвуем дружными аплодисментами!!!!
        ^_^ Kawai
        Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

забей крок не получится уже

Commenta

.

Commenta

Получится если главное собрать 8 - 9 нормальных пвп игроков... Так как ну скажем те же самые аоты их 6 в брите бегает они хилят друг друга и действуют сообща... а по одинчке они не такие уж сверх папки... вот вчера сошелся с атом (магом) 1 на 1 далеко от его согильдийцев долго дрались ну я упал, но все же если будет нас 8 - 9 челове и все будем сидеть например в вентриле, то будет все окей

Commenta

у них 6 это минимум онлайна

Commenta

Batusay ti dazhe 1 na 1 s aotom dralsja ? O_O Davaj ih vmeste mesitj budem ?

Commenta

онлайн не главное.. вы просто никогда не сможете скоординировать действия.. кто этим заниматься то будет ? людей которые на практике в пвп что-нибудь стоили - нет.. и даже теоретиков как ни странно нет.. которые бы хотели какую-то тактику привнести.. общая тактика забежать и на авось побегать.. повезёт-не повезёт

но в принципе мне пох.. соберётесь если вдруг - пишите. если стоящие игроки предложат то подумаем.. а нет так и ебитесь через жопу в своём пвп =)

в любом случае я уже во всю жду тестерства в age of conan и warhammer online

а аоты гопники. это всем известно.
                    Ultima modifica di remudsar; 20-10-2007, 20:41.

Commenta

Мне от этого скрина не тепло и не холодно... Если это выебоны передомной, то для меня это всего навсего пиксели на экране моего компа... а не жизнь в отлитчие от некоторых...

Commenta

Eto moja podpisj, ja nesobirajus dlja tebja specialno virezatj. I to 4to ti v Uo nolj, a ja Aot nezna4et 4to ja v reale huzhe. Tupaja logika.

Commenta

чо то я не врубился о чем это ты=))) забей...

Commenta

Ja objasnil - eto ne obi4nij screenshot. Eto signature ( podpisj ) profila. Screen ne dlja tebja.

/ nebudem fluditj, tema vrode dlja zhelajushih vstupitj v BRO.

EDIT: Iblis a ti huzhe gopnika - ti prosto nekto.
                            Ultima modifica di Malfurion; 20-10-2007, 21:09.

Commenta

Под лежачий камень вода не течет. Если не делать ничего то ничего и не будет. Давайте че то делать. Эстонцам простительно, что они не с нами. Где вы русские?

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Sto operando...
                              X