В мапе ктонить бывает вообще? уже вроде лето кончилось, играть будем нет?
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
Мапа
Comprimi
X
-
а я теперь вместо чампов, сексом трахаюсь =)
УО - зло
поэтому я щас проплачу вархамер и хуй с ним с сексом (смайл таокй типа ГА ГА ГА Rofl кажись)
*creazy*Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?
Commenta
-
У меня брат в Ворлд оф ****** играл пол года гдето, я тоже чуток пробовал.
заёбывает она быстро. ну нет там кайфа от пвп ну не дерутся там 5 20х уровней против одного 60го. ну убил ты там когото, а толку?
кстати брат щас играет в бетта версию Вархамера и утверждает что он лучше чем Ворлд оф *******Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?
Commenta
-
х3... я в общем-то не против начать играть в новую онлайновую игрушку.. в хорошую.. и так чтобы с самого-самого начала..
но вот что это за игра будет я х3..
есть где-нить на каком-нить портале голосовалка по типу - самая ожидаемая мморпг ?
правда я как представлю себе что нуна будет играть в неё минимум по 4-5 часов в день... так и охуеваю..
Commenta
-
раньше было легко найти новые игрушки интересные..
а сейчас онлайн проектов пи-ц скока.. х3 из чего выбирать..
и найти то в поисковике становится проблемой.. те кто пользуются брокерами ссылок давно эту аудиторию захапали.. а если не они так гейтвейтщики..
Commenta
-
Ну я знаю то что пока что нету нормальных бесплатных серверов для ВОВ'а
Только оффы ипошут... яб в неё начал гамать. Хз почему. Я играл в ла2 в сумме где то пол года. ну я одно понял - это полная херня. Если играть там то только на хорошем сервере (х1-х10) на х1 пройдет 2 года когда ты вкачаешься до крутого уровня на х10 поменьше... все равно толку нихуя.... Идти на такие серваки где уже все прокачены, обкачены и перекачены и одеты нереально - смысла нет. Целый год прокачки смотря на них меня не прикалывает
В ВОВе по моему все по другому) там есть впв не только 50-70 лвлов как в ла2
там можно гаситься нормально и с 20ого и тд))
Короче меня тревожит такой же вопрос как и Саню "куда идти"
я пол года не играю в уо. За эти пол года раза 4 заходил. шёл в бриту и умирал. УО тупая игра))) я заходил а меня не тянет как раньше)))
Commenta
-
Originariamente inviato da kyzia999 Visualizza il messaggioНу я знаю то что пока что нету нормальных бесплатных серверов для ВОВ'а
Только оффы ипошут... яб в неё начал гамать. Хз почему. Я играл в ла2 в сумме где то пол года. ну я одно понял - это полная херня. Если играть там то только на хорошем сервере (х1-х10) на х1 пройдет 2 года когда ты вкачаешься до крутого уровня на х10 поменьше... все равно толку нихуя.... Идти на такие серваки где уже все прокачены, обкачены и перекачены и одеты нереально - смысла нет. Целый год прокачки смотря на них меня не прикалывает
В ВОВе по моему все по другому) там есть впв не только 50-70 лвлов как в ла2
там можно гаситься нормально и с 20ого и тд))
Короче меня тревожит такой же вопрос как и Саню "куда идти"
я пол года не играю в уо. За эти пол года раза 4 заходил. шёл в бриту и умирал. УО тупая игра))) я заходил а меня не тянет как раньше)))
Commenta
-
а я так поискал немного и типа наверное из достойных игрушек это будет - Tabula Rasa , Warhammer , Age of Conan ..
Tabula Rasa почти вышла.. в след. месяце появится в продаже.
а ваха и конан будут в начале след. года..
по поводу вова.. без эпик сетов ты там кусок говна.. так что фармиться надо месяцами в инстансах.. в вове интересно пвм.. пвп куда в меньшей степени..
ваху делают люди которые делали даок когда-то.. даок достаточно удачная была игрушка в плане пвп..
она позиционируется как RvR игра..
про конана ещё не успел прочитать
а табула раса.. х3.. игра того же кто сделал и уо.. и ла2.. может и получиться.. может и неудастся..
но я не видел чтобы они так же как создатели вахи заявляли что это пвп ориентированная игра..
про конана не читал..
Commenta
-
Работают почти все, на мобах помоему 1x на квестах 2x. Онлайн доходит до 600, 300-400 стабильно, бесплатный http://***.corbina.net/
P/s А uo уже не актуальна ?sigpic
Commenta
Commenta