annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

vkontakte

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• vkontakte

короче регимся кому не лень))
    я там уже пол года зависаю) круче чем Однокласники.ру и всякие там другие сайты в стиле этого....
    там уже полтора миллиона русских торчит) из уо я знаю что там ток Бендер.
    а еще можно найти любую школу, любых старых и настоящих знакомых. Познакомиться ваще в кайф можно) у всех фоток килограмами лежат... короче регтесь.

если зарегитесь и заполните свой профиль и закините фоток - добавляйте мну в друзья "Илья Кузнецов"

сам сайт vkontakte точка ру.... это я для конспирации так пишу) а то удалят еще как всегда

тебе что за это платят?

Commenta

если бы))) просто на самом деле я раньше такой херней не страдал никогда.... а щас вот пол года назад зарегился и стал сидеть постоянно... знакомства новые, девок дохуища... на 5 с плюсом сайт, оформление и вообще все так круто) просто + несколько друзей там мне не помешает

Commenta

http://vkontakte.ru/id391521 она ток для зарегенных((( ну если вам не в падлу - зарегтесь - дело одноминутное

кому интересно - это моя страница) там только видео не все разрешено смореть) так что жопа))) ну нече..
        Ultima modifica di kyzia999; 26-08-2007, 17:39.

Commenta

бич скопировал мои фильмы, форест гамп, спасение рядового райна - вот сволочь я там уже месяц вроде

Commenta

эээ Вася ты чё) это я не копировал и не знал что ты тут есть ваще))) и фильмы это реально мои любимые) слыш добавь мну в друзья чурка

Commenta

дадада поправде такой ого какие у скита фильмы, нукась дайка контрл с и т д Ж)

Commenta

ДДДРУУЖЖЖИИЩЩООО +)

Commenta

и ты тудаже)))) и ты там уже есть) офигеть о_О

Commenta

всем региться - быстро )

Commenta

ф топку...
                      с моей параноей свои контакты раздавать влом.
                      я бы даже телефонный номер не на себя бы регил.
                      "они везде, они следят за табой!!!!"
                      "если у вас параноя, это не значит что за тобой не следят"
                      Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

Sto operando...
                      X