annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

наша раша

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• наша раша

я всё больше убеждаюсь что вещи уже мона и в некоторых случаях даже нуна заказывать из америки-европы.. центров торговых до хуя.. а везде одно и тоже.. реально мест где что-нибудь продаётся толковое - нет. ну буквально всё приходится искать в инете прежде чем пойти и купить.. банально не знаешь где это есть.. а порой и в инете не то что бля информации нужной не найдёшь.. более того.. удивишься ещё что на твой запрос нихуя не найдено!!! я в шоке.. такие банальные вещи искал.. раньше пол москвы было ими закидано.. а сейчас ссылок поисковик по искомому запросу выдаёт десяток.. пиздец.

зайти если в какой-нить ёбаный магазин электроники.. так там куча .. ну куча говна.. и ничего толкового.. ёбаные колонки пришлось ехать искать.. вместо того чтобы просто взять и купить.. интернет-магазины - Форева. наше будущее..

в связи с этим вопрос.. кто-нить пробовал ? расскажите об опыте такого рода.. покупка вещей из-за бугра
    вроде до 10000 никакой растаможки не надо и оплачивается тока почтовый перевод..

брату покупал наушники.. наушники известной фирмы.. известная модель.. ну и ? в парочке магазинов нашёл... по звонку..
    - да.. наушники есть.. в двух торговых точках.. доставка невозможна т.к. последние остались .. адреса точек - новогиреево, бирюлово, магазин ашан в подмосковье...

кроме шуток. так всё и было.. дали два адреса магазинов в анале города.. и одну точку в подмосковье.. в связи с тем что они там в единичном экземпляре отказались от доставки

или.. нужны были кроссовки совершенно определённого раскраса боевого... в европе можно заказать вообще легко.. если верить сайту фирмы то они есть в наличии.. в москве мало того что нет нигде.. так когда появились в каком-то убогом цвете появились.. и как будто бы централизованной системы никакой нет.. т.к. всё это мелкие реселлеры.. которые занимаются х3 чем.. а мелкие реселлере как известно покупают всякое гавно за дёшево..

и ещё.. хорошие вещи в некоторых областях выпускают всего несколько фирм.. из того что продаётся в россии.. и бля ... не хочется казаться грёбаным брендоманом просто из-за того что ничего другого в город не возят.. брендоманом типа тех ребят что вечно в D&g и Gff... ( это такие бренды где вдоль и поперёк написано.. либо ДГ либо ГФФ .. иногда с ошибками.. иногда без =) бугага.. иногда на ДГ - ЖФФ .. иногда наоборот..)
    Ultima modifica di remudsar; 22-07-2007, 00:33.

я когда КПК покупал, он в америке только вышел, у нас через полгода должен был тока появиться, а мне нужно было сейчас...

вот тогда я выбирал как пакупать, или самому заказывать и маяться с растоможкой и т.п. или заплатить кому-нить за эту хню...

я выбрал второй вариант, переплатил примерно 2к рублей за девайс, но мне его доставили в коробке с марками америкосскими : )))))

пообещали гарантию, но благо дела не понадобилась

Commenta

ну о таких конторах слышал.. раньше мои друзья работали с ними когда из америки возили товар... а сроки поставок ? недели 2-3 ?

гарантия вполне возможно и есть кстати.. только она в америке.. его обратно в америку пересылать будут.. там чинить.. а после отдавать.. т.е. это 3 месяца примерно.. а может и затянуться..

Commenta

не знал где пофлудить, хотел сообщить что до дома я доехал нормально, только не доезжая 30 км до границы с латвией под машину выскочила косуля, разбила поворотник и фару, помяла чуть бампер. скотч рулит, я им все заклеил, дальше езжу. А на латвийской таможне обратно уже не надо было 8 часов торчать как на вашей.
        Я щас переезжаю от родаков, скоро вернусь в уо.
        Мои впечатления о России очень разные. Многое понравилось, а многое нет. В Литве вроде почище намного, дороги ну как в москве, зато у нас под каждым домом мусорка, а у вас мусорки - раритет.
        Собаки это вообще пипец. Я 3 ночи просыпался от лая кучи собак, мне сказали что это бродячие собаки стаями нападают на собак домашних. А один раз я сам увидел как 5 собак не мелких окружило мужика с щенком и лаяло на них, чел еле отмахался.
        С ментами общался тока на сходке. Сделал вывод что туристам водку жрать мона а москвичам нет. Мы со Светой сидели возле бутылки и нас не забрали, зато забрали всех с других столиков. ГАИ не останавливали, хотя стояли в каждой деревне.
        Магазины разные. Продуктовые магазины пипец продают стока тухлых фруктов овощей. Был в Меге, там понравилось.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Originariamente inviato da Eventualis Visualizza il messaggio
          .

что я могу сказать.. во-первых браконьер.. воруешь наше богатство биологическое.. у нас все воруют.. японцы - рыбу, американцы - нашу национальную валюту доллар, фины - дерево... ну и так далее..

во вторых - сразу понятно НЕ МОСКВИЧ.. москвичи не покупают в маленьких магазинчиках.. это всё для гастарбайтеров =) которые строят дома..

урон у нас нет потому что москвичи не мусорят .. а весь мусор от гастарбайтеров и не москвичей =) очень много приезжает народа помусорить из подмосковья...

собаки это пиздец.. но их кормят гастарбайтеры на стройках.. это факт. если бы они не занимались такой хуйнёй то и свор этих не было бы.. я будучи человеком любящим побегать на улице часок-другой реально от этого страдаю.. заебали у каждой стройки собаки.. они обитают только там где идёт строительство.. потому что никто кроме гастарбайтеров их кормить не будет. к гастарбайтерам относятся и лица не русской национальности.. которые занимаются коммерцией.. часто сомнительной на территории РФ.. и это ФАКТ... и это ФАК!

у нас МВД - что переводится как министерство внутренних дел =) и наши милиционеры не вмешиваются в дела международные =) потому что им работать надо.. а не учить всяких дураков иностранных как жить.

да.. и про фрукты... и про магазины
          добро пожаловать в елисеевский.. ( ну кто москвич тот меня понял.. )) )
          Ultima modifica di remudsar; 22-07-2007, 23:28.

Commenta

это ты еще в городе был В деревню на днях ездил, там в магазине водка дешевая, самогонка стоит 15 рублей 250грамм, думают они все долго, так как под опьянением, и сосиски дешевые , рублей по 40, когда достанешь из обертки, как паштет А так нормально, гаишники стоят, но мух ловят (мухи- крутые перцы на джипах типа мерс) Но за превышение тоже любых ловят.

и вправду интернет магазины это хорошо.

тут со стройки щенок маленький вылез, хорошенький такой, так блин себе домой еще забрать хотели... Но не стали , так тутже подошли еще товарищи (дамы) и забрали домой отец разгон устроит наверно...

Commenta

ржунимагу.. на год вперёд очереди на машины... back in ussr

Commenta

мусорки раньше были у каждого подьезда, ну с опасностью терактов их убрали, россия то во все дела нос сует, а про латвию ток слышно националисты обосали или обосрали памятник, или нато построет макдональтс для своих солдат в латвии <<< короче ток такие новости, проще говоря помойки убрали у нас оставили только там где массовое скопление людей и там часто палят эти помойки и т д.

Commenta

Originariamente inviato da remudsar Visualizza il messaggio
                  ну о таких конторах слышал.. раньше мои друзья работали с ними когда из америки возили товар... а сроки поставок ? недели 2-3 ?

гарантия вполне возможно и есть кстати.. только она в америке.. его обратно в америку пересылать будут.. там чинить.. а после отдавать.. т.е. это 3 месяца примерно.. а может и затянуться..
                  везли 3 недели, что-то вроде того, но все равно это было намного раньше чем он официально в России появился

Commenta

Sto operando...
                  X