annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Осторожно Крысы!!

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

На днях повторилась история с файликом. Злоумышленник попросил принять файл, запустить его и выслать ему. В итоге пасс от акка и все добро оказалось у него.
    Граждане, будьте бдительны!

http://uo.sugardas.lt

Commenta

такую шнягу можете мне кидать, у меня ща девственно чистый комп ))))

и ваще я пишу с компа брата

зы: ноут полетел, так что я ударился изучать примудрости гарантии

Commenta

а хули там изучать. гарантия 1-2 года... полная или частичная... скорее всего пиздовать те на ул. вавилова =) или стрельбищенский пер. =)
        в исключительных случаях в Rstyle... бугага.. где твой ноут благополучно затеряется на 21 день..

Commenta

ну я уже отвез его с утреца на тимирязевку в Ibs (ближе всего к метро ), просто до этого был день панического поиска гарантийного талона

я ноут 1,5 года назад покупал, в ноябре гарантия заканчивается, так что - сломал, нашел, отвез, жду

Commenta

а я помню сд ром купил пишущий он через пол года сломался, отвез по гарантии ждал месяц, говорят не пизда ему едте туда за такимже(сд ром устарел за это время нереально) поехал взял новый там чел говорит это последний больше таких не будет в продаже, прошло пол года этот тоже ломается еду с гарантией жду месяц, говорят не пизда ему так как это второй случай мне отдают бабки стоимость уплоченого за сдром я покупаю новый двд ром

Commenta

честные продавцы

http://uo.sugardas.lt

Commenta

при чём здесь честность

просто в какой-то момент такие вещи становятся ненужными.. входящая цена на них копейки..
                я сам приводов около 100 штук выбросил когда они стали не нужны.. хотя их до сих пор народ спрашивает, но редко.. да и вообще всё что за давностью 2х лет в принципе отдаём бесплатно.. ибо нах не нужно.. а брать за это деньги.. иногда.. чисто символические
                проще иногда деньги отдать небольшие.. чем возиться с человеком и выяснят чё там за хуйня и почему.. время людей которые такую хуйню выяснять будет стоит дороже значительно..

Commenta

вопрос:
                  как сидиром может устареть?
                  ну понимаю там ДВД ща модно...
                  ну пишущие выпустили...
                  помнится раньше были 4х и 12 скоростные, но они в то время работали лушче 52х скоростных ибо не рвали болванки.
                  я чтото не понимаю вас: "устарел сидиром"
                  Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

устарел - значит пользы отнего никакой. Во времена интернет технологий, сд ром отпадает, и его роль становится очень маленькой, разве что rw еще какую-то пользу несет. Когда я купил комп, у меня сдром на 2ой день полетел, поменяли, так и тот не грузит, теперь моднявый двд стоит.

Commenta

Устар это значит за это время за год пока я 2 поменял такой сд ром стал не актуален(комунистический) тоесть скорость 48 записывает но не двд, а уже журналы игровые стали переходить на двд и когда мне вернули бабос я смог приобрести двд ром +сдрв

Commenta

Originariamente inviato da Anarhist Visualizza il messaggio
                        вопрос:
                        как сидиром может устареть?
                        ну понимаю там ДВД ща модно...
                        ну пишущие выпустили...
                        помнится раньше были 4х и 12 скоростные, но они в то время работали лушче 52х скоростных ибо не рвали болванки.
                        я чтото не понимаю вас: "устарел сидиром"
                        Я понимаю что тебе это не понятно в те далекие времена ты был в ком пионер отряде, а я хиповал трахал баб на блюватне, тащился от какоина, и ушел служить во вьетнам

Commenta

а ты купи машин 10.. и продай их через 10 лет по той цене по которой купил..
                          а лучше через 20..
                          узнаешь тогда как техника устаревает

Commenta

устаревает?

Commenta

мне брат прикол рассказал, как мужик поменял скрепку на зАмок

в инете на обменных форумах разместил объявление, что поменяет скрепку на ручку, потом ручку на зажигалку и так далее....

через некоторое время в его распоряжении уже был зАмок

зы: звонил в сервис центр, сказали что в ноуте сгорела видюха, теперь ждут поставки, мне говорят ждать недели 2

Commenta

Sto operando...
                              X