annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Сходка 7 июля!!!!

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

надо отправить кого то пропалить кузьминку и царицино

http://uo.sugardas.lt

Commenta

царицино нада, а в кузьминках 100% мона...я не раз там жжег тряпки...там проходишь прогулочную зону с кафешками и коруселями а после прудов начинается зона где пох!!!=) а на счет царицино хз...небыл... но грят что незя...

Commenta

Да действительно в царицыно нельзя жечь кастры тама типа запаведная ерунда ..... но около царицынского парка есть дендро парк тама можно без палива пажарить шашлыки но как бы мне кажица лутьше куданить к воде ......... предлагаю держинск тама карьер в субботу грят бует жара встретица параньше на домадедовской и паехать .......

Commenta

я за дзержинск...и купаца мона...и не на черте города...и костер разводить...=)))и мне ехать 20 минут на автобусе от люберец...=))) вот тока вопрос...завтра пятница...а народ ешще не определился и число собирающихся тоже в воздухе...=(

Commenta

ну вы побыстрее определяйтесь, мне уже ехать скоро, ночью. Лучше там где будет больше свободы, костер пожечь было бы классно.
            Кто нить возьмет видеокамеру?

Commenta

íå ê âîäå íåëüçÿ ó ìåíÿ ïëàâîê íåòó, à âàøè ïðîñàííûå ÿ áðàòü íå ñòàíó

Commenta

собираемся в метро на кольцевой, станция добрынинская и там решаем куда идти ...
                на станции у стены, рядом с переходом на радиальную

сбор в 14:00 ждем максимум до 14:30, если что звоните на мой сотовый, выдаю его по запросу в асе или в мапе

зы: как объяснили мне мои знающие друзья, в царицыно не то что шашлыки жарить нельзя, так и пить тоже, тем более парится с шашлыками никто не будет, а в лужниках есть возможность пивка попить, посидеть пообщаться в многочисленных кафешках на свежем воздухе и концерты позырить, так что есть что обсуждать

Commenta

всетаки на природе прикольней!!! хотя.......?

я буду по любому...до встречи..

Commenta

камеры нет а вот фотик па любому возьму...=)))

Commenta

карьер в держинке грязнющий до ужаса, в воде какой-то пенопласт постоянно плавает, покрышки от колес, бутылки, железяки у берега, в общем, полное говно.
                      In god we trust

Commenta

Originariamente inviato da sly86 Visualizza il messaggio
                        карьер в держинке грязнющий до ужаса, в воде какой-то пенопласт постоянно плавает, покрышки от колес, бутылки, железяки у берега, в общем, полное говно.
                        Слай лучше бы заявку оставил. П.С. сумки собрал, скоро уже едем.

Commenta

да ну эту Лужу! Го лучше куда нить в шашлычницу где все черные готовят. Все хотят посидеть спокойно и пожрать и попить...

Commenta

Originariamente inviato da kyzia999 Visualizza il messaggio
                            да ну эту Лужу! Го лучше куда нить в шашлычницу где все черные готовят. Все хотят посидеть спокойно и пожрать и попить...
                            все хотят, только хуй кто что предлагает...

конкретное предложение ни от кого не прозвучало

Commenta

предлогаю!!!на природе!!!ну его нах в городе тусить...дзержинку предлогают просто возле воды под сосенками посидеть пожечь костер и пожарить сосиски и пивка попить...просто мирно поговорить...мне хоть и близко дзержинка но я согласен ехать хоть в серебряный бор - мне пох...но тока не в городе а вода чистая либо в шатуре или медвежья озера-это далековато!!! москва это одна суета,быдло и менты.....я предлогаю лес...дзержинку просто хорошо знаю...

Commenta

короч берем 5ящиков жигулевского 5бутылок водки 10буханок хлеба и майонеза...и идем на манежную площадь......в этом есть свой +...на долго запомнится ))))))))))))))))))))))))))))))) такс...я постараюсь быть, а то у мну планы ежечасно меняются но пока ниче не запланировано, хотя ща в инст поеду мож че запланируется...

еще это...азь ты будешь в метро стоять с табличкой: "UoDreams"? =))) как типа в школу преподы дитишек собирают на 1 сентебря)))))))))))))

Commenta

Sto operando...
                                X