annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Сходка 7 июля!!!!

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Сходка 7 июля!!!!

Крок 6 июля приезжает в Москву, есть предложение 7 июля устроить сходку!

это будет суббота, место определим ближе к намеченной дате, слушаю ваше фи

кто будет отпишитесь

Мне даже не верится что я приеду, с 91 г. не был в Москве. Надеюсь что визы дадут, а по дороге машина не развалится на ямах.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Йа За :d

Commenta

Лана чтоб вас гопота не отметелила придется и мне прийти

Commenta

ну ради великого гостя и я может заеду, осталось определиться с местом
          Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

постораюсь быть

Commenta

Tochno nesmogu. U nas vstrecha. 5 Let kak zakonchili institut.

Commenta

на этот раз я точно буду

Commenta

а я на этот раз в пролете со сходкой =)

Commenta

А меня будут бить?)

Commenta

лучше не приходи, сходка состоится по поводу моего приезда, а ты мне там не нужен

http://uo.sugardas.lt

Commenta

а это вообще кто такой и за что его надо бить?

а вообще нас на ривовской сходке собиралось достаточно много народу и в игре все против когото зуб имели, но на сходке мирно пили пиво.
                        Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

Да ладноя и не собирался. У вас там походу фейс контроль)))
                          И ваще будьте попроще это всеголишь игра, кто успел тот и съел))

Commenta

Originariamente inviato da Anarhist Visualizza il messaggio
                            а это вообще кто такой и за что его надо бить?

а вообще нас на ривовской сходке собиралось достаточно много народу и в игре все против когото зуб имели, но на сходке мирно пили пиво.
                            Анархист, понимаешь, если тебя в игре убивают, рескилят, ну там еще море игровых ситуаций, то это все называется - просто игра и на это все забивают и мирно пьют пиво...

но когда точно известно, что чел путем обмана и излишней доверчивости игроков кинул их на 2 тотема, то за это ебало разбить только в путь можно, и назвать это просто игрой уже нельзя

Commenta

Originariamente inviato da nikl_kit Visualizza il messaggio
                              ппц на каждом чаре почти ниндзя 120, а 2 последних чара так прям неибаца отличаются, что каждому надо было 250 статов... Мда, нехреново ты своих верных подданых доил, и при этом еще Скиту орнамент зажал. Короче кто тут кидало, это еще большой вопрос.

Commenta

Sto operando...
                              X