annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

пиздатый пинг

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• пиздатый пинг

мало того что до сервака самого пинг не ахти.. так он ещё и когда переходит на сервер видоизменяется =(
    известная хуйня что на серваках пинг поднимается на 30-40 от того что показывает в командной строке.. не знаю с чем это связано.. видимо с настройками какими-то сетевыми в игре или на сервере..
    хуёво.. даже имея 60 пинг это далеко не 60.. а в большинстве случаев 80..
    при 80-90 в командной строке ситуация ахтунговая.. пинг сразу становится 130.. при этом неравномерно поступающий.. скачками от 80 до 150.. раз это скачки почти в два раза.. то и последствия соответствующие.. от 80 до 150 это всё равно что стабильные 180-210...
    может быть это сервер.. может быть мой пров.. но играть магом перестало быть возможным.. каждое лечение на бегу превращается в секундную задержку на месте.. при том что за 1 секунду можно 4 раза кастануть хил... вместо этого стоишь как мудак и ждёшь пока отпустит.. да и кнопки из-за задержек работают через раз.. где надо что-либо делать быстро их просто клинит.. всё остальное работает нормально.. ведь там не так важен ровный пинг или нет.. хотя и во время бега замечаю как иногда пешком делаю шаги .. и эт на бегу..
    обидно умирать только потому что играешь в неравных условиях..

надо быть совсем долбаёбами чтобы играть магами при 150

а так хотелось бы италосов на место поставить.. как это было.. никогда я не слышал нуб или прочую хуйню в свой адрес в лл.. разве что слово ганк.. которое означало что очередного отморозка поимели...в лл всё-таки сглаживается эта разница в пинге.. на сколько мне не нравятся русские игроки на столько же хочется сейчас чтобы италосы вспомнили что их место у гейта.. где пинг важнее всего остального.. возможно и стоит объединить усилия в этом направлении..

а что ты будешь делать контактником при пинге от 150?
    даже догнать кого нибудь будет нереально .

Commenta

у меня таже хня, причем я стою в лаге, и вижу как эти твари бегут )))

я забил играть вечером, играю по утрам...

Commenta

Originariamente inviato da fishmen Visualizza il messaggio
        а что ты будешь делать контактником при пинге от 150?
        даже догнать кого нибудь будет нереально .
        контактником предельно понятно что надо делать с пингом 150..
        не можешь догнать контактником играй арчером каким-нить танковым.. играл арчером с пингом так себе.. и не парился особо.. 120 пинг для арчера считал нормальным.. и не раз и не два бегал против аотов с ним на острове.. кстати говоря достаточно успешно..
        здесь главное чтобы пинг шёл ровно.. т.е. 120-130.. разбросы в 30-40 пинга чреваты серьёзными последствиями..
        я это ещё с квейка понял.. лучше иметь пинг чуть выше но стабильный.. чем ниже но скачущий.. как правило пинг который скачет создаёт рывки.. из-за которых играть невозможно..
        я играл из одного места с пингом 70.. охуенно играл.. у меня из дома с пингом 40 так не игралось ещё ни разу..
        а всё потому что хоть пинг и был 70.. каналы были очень близко.. пинг был ровным.. буквально в соседнем здании серваки стояли..
        пинг высокий.. а играть было заебись..

p.s. полгода назад я и играл с пингом 120.. ну это не 150.. но тем не менее.. 120 далеко не 60-70 как сейчас.. недавно было во всяком случае.. вполне доволен тем как играл при 120...
        был бы у меня тогда пинг как сейчас.. убежать было бы сложно.. по крайней мере оторваться невозможно.

Commenta

рекс, а что за провайдер у тебя, не корбина случайно?

Commenta

Да вы лохи

Commenta

Sto operando...
            X