annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

[куплю] оружие

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• [куплю] оружие

чё-то скучно стало на форуме.. одни уроды играют..

куплю МБР ( межконтинентальная баллистическая ракета)

цена договорная..

чтоб за вас уродов стыдно не было.. нубы бля ))
    пущу куда следует..

до чего же красивое неприродное явление..

энергия взрыва десятикратно превышала суммарную мощность всех взрывчатых веществ, использованных всеми воюющими сторонами за годы Второй мировой войны ..
    Грибовидное облако выросло до высоты 67 км... На многие сотни километров в результате взрыва почти на час изменились условия прохождения радиоволн и прекратилась радиосвязь.
    романтика
    Ultima modifica di remudsar; 16-06-2007, 14:22.

красота....
    Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

продам, но только в комплекте с ПЛ (подводной лодкой), предварительный осмотор в баренцевом море.
      In god we trust

Commenta

http://www.topnews.ru/photo_id_1282.html
        любуйтесь дальше и молитесь чтобы этой красотой не пришлось любоваться

http://uo.sugardas.lt

Commenta

о будущих поколениях я не думаю.. а свою жизнь хотелось бы прожить интересно..
          детей нет.. так чт мне в принципе пока пох что и как будет в этом мире.. удастся полюбоваться ядерным грибом - полюбуюсь.. есть какая-то романтика у войны.. особенно для тех кто на ней не был.. да и действия она оказывает на человека отрезвляющие.. если не калечит то голову прочищает отлично наверное.. война на столько же безобразна и бессмысленна как в общем-то и сама жизнь.. жить что при войне что в мирное время.. просто наблюдать за двумя противоположными сторонами этой самой жизни.. ключевое слово - жить.. умереть так или иначе суждено.. хотелось бы не в муках.. прожить оставшиеся 10-20 лет в маразме и физ-ки слабым.. или умереть в расцвете лет в мгновение.. что хуже? как распорядится судьба так и будет..
          единственное что война должна быть идейной.. ты должен верить в то за что воюешь.. ну и как и во всём лучше быть профессионалом.. иметь разумную долю страха для самосохранения.. и не иметь трусости вообще.

подводную лодку свою гони в средиземное море )) оттуда ближе до цели поражения ))

p.s. а хрени всякой и в мирной хватает.. просто маскируется это тщательно.. время и возможности есть для этого

Commenta

Тополь-М купи его перевозить лудше и запустить можно прям из гаража =)

Commenta

http://www.youtube.com/watch?v=HPdPKkZS6Pk

Commenta

особенно музыка понравилась
                Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

Sto operando...
                X