annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Моежет сходку?

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

да непонятно ваще

Commenta

10 часов. Дождь... к черту сходку =)

Commenta

Может 19 мая (суббота) станция метро ВДНХ , центр зала в 13 00. Погода будет офигенная,так что берем денег побольше и едем!

Commenta

Originariamente inviato da freeshard Visualizza il messaggio
          Может 19 мая (суббота) станция метро ВДНХ , центр зала в 13 00. Погода будет офигенная,так что берем денег побольше и едем!
          про деньги ты зря так ты щас пол шарда отпугнул блин.... Тут 80% крестьяне :\

пс: не надо брать много денег. Многим и 200р хватит чтобы пивка попить с орешками

Commenta

Originariamente inviato da kyzia999 Visualizza il messaggio
            про деньги ты зря так ты щас пол шарда отпугнул блин.... Тут 80% крестьяне :\

пс: не надо брать много денег. Многим и 200р хватит чтобы пивка попить с орешками
            киллингер угощает всех крепостных..

Commenta

Originariamente inviato da remudsar Visualizza il messaggio
              киллингер угощает всех крепостных..
              неа они мне еще оброк на землю должны сдать

Commenta

Ну так собираемся или нет? Кто поедет?

Commenta

у мну облом, ДР у друга на этих выходных, напьюсь и домой не вернусь мну не ждаь, сории

Commenta

На Вднх куданить гоооооо

Commenta

текс сходка прошла, итоги:
                      зелибоба: не я не пошел на сходку я боюсь
                      скит: у меня большие битцепсы мне нечего боятся по этому я был!
                      ичер: не в че я маленький
                      вирус: да у скита больие битсепсы и я тоже пошел
                      морфи: ну типо да за бицепсами скита мы как за горой
                      коде: я сначало не хотел идти но когда узнал скит идет со своими битцепсами то сражу пошел
                      кени: да да еслиб не скит со своими бицепсами то яб не пошел
                      кхан джи цсу: угу хорошо что с нами был танк скитолс без него мы как безногие какашки
                      логан: точняк я хоть и иду в армию но без скита в такой обстановке сходки не стоит делать
                      леонард: угумсь скит и выпил больше всех пожелел наше сдоровье
                      сходка прошла в вечернем лесу с костром

Commenta

даа.. у скита такие бицепцы харашо что на нас некто не напала атоб ему было вообще нездобравать скитыбы некого не пожалел

Commenta

да сходка состоялась как скит говорит , все практически зашибись верно. Я пишу вам второй экземпляр в кодировке кириллицы, а то у скита приходится менять кодировку, фиг что прочтешь, но прочитам сообщение скита вы не пожалеете. итог. сходка значит. битца,налево, высоковольные линии, налево, а там мы. кто захотел, тот прибыл на место событий. кто-то не был. еще бы сосисек , шашлыков, хлеба , и девченок, и былобы все хорошо. но вирус настоял на своем. он отказался платить за них. итог. завтрашний день придется начинать с похмелки. но всеравно нормалек. какраз убили двух зайцыв сразу. ибо был повод. каккой, вы могли бы узнать на месте. а теперь вам не скажу. кто пропустил сходку? кто хотел на сходку? ладно илье прощается. всё-таки огород , картошка. лучше свою есть. Чем купить за 400 рублей 2 мешка а еще укропчик , лучок. а там и хренок. штука хорошая, ничего не скажешь. а если посадить пару березок на участке, то можно пить березовый сок. весной. сейчас кстати очень актуально. зачем я вам пишу? некоторые типы сказали бы , затем что бы ты читал. но в нынешние дни это звучит не актуально. а потому я предлагаю другую отговорку. просто так. там кстати была нервотрепка. какая незнаю, но была. значит шли мы кругами, уу 30 минут шли. все устали. пошли налево, сели, нашли место значит. потом морф пришел. Я ходил встречать. потом гость подошел, я пошел встречать кто пропустил сходку? кто собирался на сходку классная сходка эхехехе в общем костер был. веток много сгорело. скитолс показывал свои битццццекпсы. там пили, ели. ну если бы вы были. были бы и шашлык и машлык и мангал а так с этим были проблемы, ибо вы не были там. ну ладно, все что я хотел написать , сказано в посте скита, читаем и улыбаемся.

Commenta

мы траву не курили чесное слово!!!

Commenta

был всего пучок укропа

Commenta

Джимми, ты Кирюха? ))

Commenta

Sto operando...
                                X