Жертвы Рока и Фламеуса начавших юзать скрипт на таргеты.
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
ржунимагу.. истерика!
Comprimi
X
-
Originariamente inviato da remudsar Visualizza il messaggioгремлин и лестер и в сортире то дохнут от одного мага..)) я уж теряюсь в догадках чё там за пвмы такие лежат.. надо было их имена высветить научить ?
З.Ы. Там вобще все хилеры, пол часа их со всей округи сводили чтоб там положить и скрин сделать, вон с одного даже робу забыли снять, запалились... Доволен, пернатый?
Commenta
-
ну валил же толпу аотов.. так что можно и не думать.. факт уже состоявшийся..
с Шоном тем же спокойно достаточно группы по 3 человека раскладывали неоднократно..
конечно василич те насрать.. только ты сам кусок говна ничего не стоящий. насрать тебе только на себя.
p.s. вас асгард говорят выебал один в деспе 5рых.. пурум-пурум..
Commenta
-
Ну куда уж нам до вас отцов, аоты это не для нас, мы лучше хилеров покиляем... вопрос закрыт?
Мне вот одно интересно КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО ДО ТОГО КТО НА СКРИНЕ И КОГО МЫ КИЛЬНУЛИ??? Я ЖЕ ТЕБЯ НЕ ДОСТАЮ ВОПРОСАМИ И НЕ ВЫСМЕИВАЮ??? ТЕБЯ ВОБЩЕ КОЛЫШЕТ КТО ГДЕ И ЧТО? в каждой жопе затычка...
ты реально ПОПУГАЙ!!! пернатая неугомонная тварь! как такое чмо как ты только окружающие терпят...
Commenta
-
ну я понимаю что ты гавно и привык когда тебя гавном называют..
а мне вот не нравится когда мою национальность тем или иным образом затрагивают
особенно страны которые по сравнению с моей ничего из себя уже не представляют.. европа интересна историей.. но европа вымерла.. от неё ничего не осталось.. пройдёт 100 лет и её не будет. в частности из-за таких же релаксирующих чуваков типа тебя..
и мне не нарвится что из-за таких мудаков как ты в игре.. и таких же как ты мудаков в жизни моя вот лично страна находится в том положении в каком находится на данный момент..
думаешь вещи не связанные ?
отнюдь.. любая абсолютно игра это имитация жизненных ситуаций.. и вот ты кусок говна здесь.. а значит и в жизни ты скорее всего такой же недоделанный чувак.. который не способен справляться ни с какими ситуёвинами
а про затычку.. твою жопу уже так затыкали.. любой хуй её затыкает.. по сто раз за день..а ты чувак лишь встал раком и обмазался вазилином чтобы было не так больно..
хотите сосать хуй ? ну так сосите хотя бы свои а не чужие..
Commenta
-
sxs вот появились не очень давно.. красные лохи.. пиздец никакущие ребята были.. воообще никакие.. в сортирах надо отдать должное не сидели.. но и играть не умели.. все красные почти..
сильно играть не научились но подрос клас у них.. и бегают они толпой у брита не смущаются... в сортирах не сидят.. умирают часто.. в сортирах не сидят.. потихоньку класс растёт.. это видно.. уже начинают понимать когда надо съебаться.. бегать начинают шустрее и прокачены более-менее правильно..
я их куда больше уважаю чем CD и BRO.. хотя играют они едва ли лучше..
электра и та ( и тот ) научилась немного бегать.. по сравнению с тем что было раньше во всяком случае разница заметная.. в сортире не сидит.. и просто так с нихуя не краснеет как сортирные псевдомаги.. и псевдоарчеры..
Commenta
-
1. Вся херня началась из-за скрина. Скажи что в скрине затрагивает твою национальность? ты идиот? что там блять затрагивает её? стоят 2 русских вокруг них трупы НЕ русских, попугай ты ебанутый млять, что тебя то там затронуло????
2. В жопу ты видимо часто даешь раз знаешь как все делается... я поражен твоими знаниями... педрюльник ты ))) могу тебя заверить жопа мною используется исключительно чтобы срать, в том числе и на тебя.
3. опустим всю эту туфту, обсирать можно друг друга скока угодно... а для меня время дорого... ответь тока: что ты увидел в скрине "затрагивающего твою национальность"?
Commenta
-
а тебе не понять.. ты василич гавно ж.. и всё твоё туловище одна большая жопа чтобы срать..
убивайте мобов, делайте скрины.. и подписывайте как круто иметь макрос на таргеты и как он вам помогает..
и советуйте его юзать другим
вдруг у кого-то не всё туловище жопа.. а осталось место и для мозгов..
Commenta
-
Поздравляю пернатый! ты выиграл конкурс на самую левую отмазу!!!
Давно заметил, когда тебе нечего уже ответить, ты тупо переходишь на оскорбления... в этом весь ты, ничего кроме говна в тебе нет, которое ты тоннами выплескиваешь на окружающих. Я уверен по национальности ты даже не русский, родился в России это да, а кровушка в тебе течет далеко не русская, хитрожопый ты короче.
А такая херня типа: "всё твоё туловище одна большая жопа", это вобще нормальному человеку в голову не придет.
Урод ты морально униженный. Корчишь тут не пойми что, а на само деле ты параша.
Commenta
-
глупый малыш..
в игре вы ничего из себя не представляете, верно ?
вы какашки в сортире , да ?
вы русские "типа" ?
вот эта цепочка затрагивает в конце и меня.. когда начинают обобщать и проецировать на жизнь.. что есть норма .. так же как и любая игра детская - подготовка к жизни.. девочки играют в куклы и обыгрывают момент материнства.. мальчик играет в подвижную игру потому что он будующий "охотник"
и вот вы жалкие пидерасты которые ютятся в сортире..
иначе говоря жить чуть лучше чем во вьетнаме не есть повод для радости..
это повод задуматься почему вы такие мудаки и как это исправить..
а подпись для этого скрина должна быть : жалкие пвп наконец выглянули из сортира и убили пару синих пвм, а заодно кровожадно расправились с хилером.
Commenta
-
o.O
Иблис ты че такой крутой?
Сам каждый день тупо стоишь в гз с толпой синих которую позорят свою нацию(этим ты позоришь и свою нацию), стоишь, такой, стоишь....
КРАСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и толпа из 11 синих геркулесов и ахилесов бегут за ним. БРАВО ИБЛИСИСЬКА !!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРЯМ ЛЮБЛЮ ТВОЙ СТАЙЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, ты прав, если скажешь что я типа тоже синий таджик, и я лох и чмо и атачу так же..... Ошибешься на счет последнего где я атачил 1 против 232? Брита?....
ХМ.................. Я тебе скажу одно - атачу на данный момент всех тупо и это мой стимул, отличие от Иблисиськи, тобишь тебя
Я не стою и не ковыряюсь в носу/попе и тупо косюсь на толпу нереально победимых ЛорД, к которым ты подойти боишься, драться 1 на 1 ты можешь, но больше это пиздец для тебя
Так что это ты позоришь нацию белокожих Иблисисек
Commenta
Commenta