annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Быстрый способ заработать

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Быстрый способ заработать

Для тех кто не знает:
    Можно быстро заработать получая раз в час заказы тайлора всеми чарами акка. Заказы дают раз в час если чар хуман (у него 20 тайлора) или если эльф и 0,1 тайлоринга. заказы тайлора можно получать с помощью макроса.
    Скачать его можно тут. http://ultima.tts.lt/scripts/s%20Bod%20Script.rar
    А описание тут http://ultima.tts.lt/book/scripts.php
    Итак за 5 минут можно получить 5 заказов. 1 заказ стоит 6,5-7 к, то есть за 5 минут можно заработать больше 30к практически не потратив трафик.
    У кого есть желание продавать заказы обращайтесь к Крокодилу или Року, заказы скупим в казну.

http://uo.sugardas.lt

гыгы
    это способ быстро обуть людей..

быстрый способ заработать это шить эти самые боды и продавать боды на спинед..
    выходит в два раза в среднем больше денег..

а крокодил ебаный кидало )))))
    на своих хочет заработать.. совести у него нет никакой ))))

это примерно стока же скока собирать + 1 час афк.. тока прибыль больше =) и знаний ;-)

Commenta

спасибо квинт за продолжение у меня руки не дошли писать про шитье.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Originariamente inviato da Eventualis Visualizza il messaggio
        спасибо квинт за продолжение у меня руки не дошли писать про шитье.
        нихуя
        он вас хотел кинуть..
        потому и не рассказал про суть сбора бодов... они собираются не ради жалких 6-7к за бод

Commenta

если подумаешь мозгом, то сможешь посчитать что по деньгам одно и тоже. 100 булок это 700к(цена за одну на зелень, даже завышенная), а шьешь ты их - от 1 до 3х со ста выйдет, а бывает что и 2 с 500 на зелень выходит..так что посчитай.

ICQ - 440798066

Commenta

ну вы нашли о чем спорить...
            тут дело каждого что выбрать:
            кому влом, тот только собирает
            кому не влом, тот шьет.

и не ебите друг-другу мозги.
            Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

Originariamente inviato da horror Visualizza il messaggio
              если подумаешь мозгом, то сможешь посчитать что по деньгам одно и тоже. 100 булок это 700к(цена за одну на зелень, даже завышенная), а шьешь ты их - от 1 до 3х со ста выйдет, а бывает что и 2 с 500 на зелень выходит..так что посчитай.
              100 бодов - 700к
              100 бодов = 1-5 бодов спинед.. по 650-700к
              1-5 бодов = 650 - 3.5кк

7бодов = 1 рунник ..
              1 рунник = 5.5кк (а то и все 6.5кк при бартере)

1 рунник = 15 вещей..

иногда 1 вещь = 60кк и больше...

и что самое главное вещь за 60кк тебе НИКТО не продаст и ни на что не обменяет..

хоррор от горшка два вершка.. лох лохом и чё-то спорит ещё про мозг говорит..
              чуууваааак
              опомнись..
              я самый богатый русский игрок из всех которые здесь когда либо были... и не тебе учить меня зашибать бабки..
              этому я учу здесь всех за реееееееедки исключением.. исключение было одно.. эт феликс.. ну он барыга ещё с ривы..

даже с учётом того что я был забанен 5 раз я остаюсь самым богатым игроком русским на шарде ... наверное )) если какой-нить пидераст конечно не задрочил в думе и не навыбивал хуеву тонну артов как Любба

Commenta

Originariamente inviato da remudsar Visualizza il messaggio
                хоррор от горшка два вершка.. лох лохом и чё-то спорит ещё про мозг говорит..
                как обычно в своей манере..без комментариев даж

ты еще тут выведи процентную вероятность получить со ста булок 5 на зелень, вот это забавно будет. а тем более шанс сшить вещь хотя бы и на 20кк

а для начинающих такой способ раскрутиться вполне неплох. чтоб хоть какой-то воздух был. а потом можно уже и шить самому спокойно

пс: убавь понты - раздражает

ICQ - 440798066

Commenta

по моему опыту на риве : первых семи рунников хватило чтобы одеться лучше чем любой кто играл на том шарде за исключением : кентухи - подлый хуй )) который обувал детей и женщин на булки.. покупая их за нихуя.. , стаффа.. который рисовал себе то что можно нарисовать..
                  гильдии - отсасывали.. потому что политика у них была идиотская..

по опыту на дримсе..
                  хватило примерно 25кк денег на то чтобы одеться так как был я одет..
                  ну т.е. 13мр.. ~60ми.. >35лмк +8хпинкриз
                  ( у меня все вещи крафчены были моим крафтом )

булки я покупал и не собирал вообще.. потому что было впадлу..

5 бодов со 100 выходит достаточно часто.. в эти 100 бодов я всегда включаю переработку того что берётся с них.. т.е. в итоге около 150 бодов...

если со 100 выходит зачастую 2-3 бода.. ( у меня всегда именно так было .. я перешил больше 5 000 бодов точно .. поэтому статистику я беру не с потолка )..
                  со 150 - 3-4 спокойно выходит.. достаточно часто чтобы говорить о систематичности..
                  иначе говоря чувак.. 100 бодов это до 2кк чистых денег..
                  в моём случае от 1.25кк до 2кк

начинающий должен быть полным ослом чтобы продавать боды..
                  чем занимались кстати бро когда сюда пришли..
                  в то время как я например скупал на всё что было эти самые боды... в итоге я раскрутился быстрее чем эти ребята.. потому что мне не пришлось покупать арты например.. и не пришлось выменивать их..

если киллингер проебал орнам ( по тем ценам 35кк ) на штаны свои.. то я сшил целый армор по свойствам как те штаны.. за 25кк денег...
                  25кк в этой игре - не деньги..

уж если учить народ бабки заколачивать то слать их на хуй на чемпы или в дум.. вот где лёгкие и быстрые деньги.

если у кого-то не выпадает ничё в думе... пример любба.. я кому-то скидывал список всех его артов.. я например лично в ахуе от того сколько их у него...
                  могу сказать тока что тотемов и орнамов у него в сумме 5+5

но при том что у него до хуя артов у него нет нихуя вещей..
                  ибо вещи шьются и не продаются.. а арты находятся и вымениваются как делать не хуй..

Commenta

хоррор
                    армор свой распиши.. если ты такой крутой чувак и раскрутился.. то у тебя должно быть всё по максимуму.. помимо резов по меньшей мере по 2-3 свойства на каждой вещи..

а в противном случае хули ты пишешь о том о чём представления не имеешь..

Commenta

если кто-то хочет заработать денег, то этот способ не так уж и плох, а если кто-то желает одеться норм, то этот способ опять же хорош...

другое дело, что многие просто или не знают об этом способе или просто не знали где взять скрипт

так что крок молодца

обязательно воспользуюсь, ггг )

Commenta

Originariamente inviato da remudsar Visualizza il messaggio
                        по опыту на дримсе..
                        хватило примерно 25кк денег на то чтобы одеться так как был я одет..
                        ну т.е. 13мр.. ~60ми.. >35лмк +8хпинкриз
                        ( у меня все вещи крафчены были моим крафтом )

если киллингер проебал орнам ( по тем ценам 35кк ) на штаны свои.. то я сшил целый армор по свойствам как те штаны.. за 25кк денег...
                        25кк в этой игре - не деньги..
                        1. С какого ракурса на тебя не смореть - у тебя шмотки гавно.... в чем ты бегал - в том и бегаешь... шьешь ты по своим словам каждые 5 минут, ты такой папко.... так где же эти папко-шмотки чтоб такие понты кидать? Хоть я и не шью, не дюпю булки... я хоть руники стал покупать... За последнюю неделю сшил ~25 руников
                        Вот там я реально могу щас показать тебе вещи которые стоят стоимости всех этих 25 и намного больше руников.. на тебе я такие вещи не видел. Жду, мой красноречивый пенсионерчик

2. Ты как бабка-сплетница хоть тебе 20 человек свои версии про обмен штанов на орни рассказывали - это все равно не так как было на самом деле
                        Могу примерно сказать - обмен был таков : орнамент(35кк щас. по тем временах не помню) = штаны Килленджера, резист 120, барбед руник, 6кк наличкой
                        В общей сложности выходит 19кк + штаны....
                        35-19=16кк -> вот собсна стоимость моих штанов
                        На форуме такие штаны отпустились бы в такую же цену, и то народ побился... выше мб былобы...
                        И ко мне реально часто подходили всякие Окуто Ла Фурии и остальные фракционные какашки со словами "***. So beautiful leggins :\" И хоть ты раком встань-нече не сделаешь А у тебя все шмотки типичные 2мр + 2реза Больше не видел...

btw к первому пункту
                        13мр у тебя каким образом выходит? ты под тотемом! или ты как истинный горец свои хьюманские 20медиты посчитал. туда и сунул

и ко второму пункту
                        Штаны = 16кк
                        Ебани за 3 руника такие штаны Я тебе медаль дам
                        (хотя если дюпить, самому шить и тд и тп-то мож выйдет руников 8 за 16кк)
                        Ultima modifica di kyzia999; 27-03-2007, 21:40.

Commenta

Originariamente inviato da kyzia999 Visualizza il messaggio
                          1

не понял

киллингер когда это у тебя был армор лучше моего ?
                          ты хочешь сказать что на quintuss flaccus был армор хуже чем на тебе ? )))
                          ну тогда я тебе напомню что это был армор full 70 (почти.. один рез 68) 13mr ~60mi 38lmc +8хпинкриз..

какой же ты мелкий мудак всё-таки..
                          как обычно ты только пиздеть умеешь.. ничему ты и никогда не научишься..

хочешь вести себя как мажор при этом мажором не являясь ?
                          дешёвка ты киллингер
                          гламурчег любишь ? ах какая же ты дешёвочка...

пошил я армор меньше чем за 25кк..
                          свидетель рамашка например

мои штаны на флаккусе лучше твоих хочу напомнить.. т.к. распределение по резам у них поинтереснее...

и по поводу окут хуют и так далее...
                          был такой диалог с человеком который представился как
                          - самый влиятельный игрок этого шарда
                          что кстати является правдой
                          и он упрашивал меня посмотреть для него вещи.. на что я ответил что я хуй чё буду смотреть.. посмотрю если он найдёт то что меня интересует..
                          и он искал.. неделю уговаривал меня продать ему вещи кое-какие.. не те что на моём чаре кстати.. а те что у меня в сундуках..

кто-то просто говорил что твои штаны хорошие.. а меня вот упрашивал человек который на этом шарда был на тот момент самым главным чтобы я посмотрел для него вещи..

предлагал кстати всё почти что можно предложить...

p.s. про шмотки мои..
                          самая плохая шмотка была 2мр 8ми + 3 реза по 20.. кажется первые три реза как раз..
                          ещё раз напомню.. штаны то те мои лучше твоих

если не ошибаюсь то примерно такие были вещи..
                          запизделся сынок.. запизделся...
                          гламуром всё голову проссали да ?

( теоретически вещи целы и где-нибудь лежат.. свой арбалет с квинтуса я уже видел в игре )

Commenta

тебе бы стоило знать что я вещи ещё с ривы с двумя свойствами за вещи не считал..
                            2мр 8ми + 3 реза для меня не вещь а кусок говна..
                            а 2мр + 2 реза я спокойно резать могу.. такие мне никогда нужне не были.. и видеть ты на мне их попросту не мог..

Commenta

ты кого мелким назвал, щенок? да ты тварь еще та
                              я про тебя стока хуеты каждый день слышу, от тех кому ты пишешь каждый день, пытаешься жопу лизать

да ты как аля Водонаева стерва
                              У тебя на все есть отговорки, а на самом деле ты чмо и из себя нечего не представляешь

я тебя динамлю как падлу, а ты мне отговорки всякие и сплошной обсёр
                              Мелкий не я
                              мелкий твой пенис, еблодав

А на словах ты тоже чмо... я всегда могу тебе ответить, скока бы ты тут не писал хуйни про свою большую пипиську.... Хоть даже раком она будет мелкой

И собссна про свои левые гоны про арм, про то что тебе папики пишут в аськи и на коленях просят арм проать пизди иди Диверсанту, он любит верить

а фигню про арм с 3мя резами, мр2 и ми8 ты мне не гони... У тебя его море, ты его режешь ну ты и пиздабол жестокий. Покажи как режешь ты их

тьфу блин, с тобой даж разговаривать противно

твой выход, макака

Commenta

Sto operando...
                              X