annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
кто не хочет сидеть в сортире
Comprimi
Questa discussione è chiusa.
X
X
-
3
Originariamente inviato da Eventualis Visualizza il messaggioне идите в мир голубеньких. Лучше быть красным в сортире чем голубеньким в гз.
а вот эт дела говарит !
Commenta
-
Originariamente inviato da namus Visualizza il messaggioЧе лизнула попас? и сиди дальше в доме ради того стоит играть в УО чтобы видеть вокруг себя 100 квадратов каждый день падашь от магов в доме ресать и опять там же падать
Commenta
-
-
Слышу тебя ясно)
1)Синел из-за тебя дебила, так как пк быть не хочу фракционных врагов хватает.
2)проблема с заряживанием в себя решена)).
3)Омен я в себя пустить не мог я ниньзя.
4)Соси член сам клоун.
5)Ранк у меня нормальный.
6)Мудак читай пост я в джайле.
P.s. а еще ты так же яйцы лижешь как у тебя на аватаре)
Commenta
-
Ыть, лол Код. Ты сам то арчем своим фракционным не суперзаебись ранга был. А всё что я видел - это фраза :"Ой, пунктов мало, надо уже магом поиграть, не дай бог сдохнуть". Позор детка, лучше с -6 гонять чем срать потери 1 пункта. Да и в хф далеко не все папки, там и помогут и подскажут.
Боба в ХФ 3 дня из них 2 в джайле, научи за 1 день ранг поднять?! притом что гильд большой и сносят тока успевай, там вальнуть последним надо успеть еще ради пунктика.
Не волнуйся за бобу, не сортир-значит бошка варит.
Вазелинка - лол, без коментариев, жди маны небесной от крокодила, авось даст денег на иншур, или шмотку подаст, а то сортир чистить надо как-то, денег не хватит. Ты хоть знаешь что кроме 100x100 есть еще много забавных квадратиков? только бегать надо для этого.Ultima modifica di Dixonchik; 19-03-2007, 20:39.
Commenta
-
Originariamente inviato da Vazelinka Visualizza il messaggioМаё мнение ты КЛОУН !
если бы я слушал каждого сопляка то был бы крокодилом или коде.. а не рему.. и мои родственники рыдали бы по этому поводу горькими слезами )
Commenta
-
Originariamente inviato da Dixonchik Visualizza il messaggio.
я вообще-то играл когда вы дрочили... играл я и скит.. в то время как остальные бегали и глазами хлопали.. и больше половины всех успешных набегов-хуебегов это заслуга как я считаю - очень узкого круга людей.. которые не умирали. а последний на сколько мне помнится умирал всегда скит и я.. в отличии от многих и многих арчером. . я и скидывал.. и морталил.. и парализил когда было необходимо.. и дамаг наносил бешеный.. как никак около 7 месяцев арчери была багнутой по самый нехуй..
а с чего ты взял что хороший пвп ?
и нахуя тебе гильд мастер ? тебе чё миллионы делить ?
те в принципе нуна чё-нить кроме пвп ?
мне на хуй не нужно.. артов у меня сам знаешь до хуя.. хоть я ни разу и в думе не был..
P.s. для того чтобы играть в пвп хорошо нуна понимать что делать должен каждый.. что никак не объяснишь не разговаривая на одном языке..
вы ж так и не поняли зачем когда и где филды ставить надо))
Commenta
-
Originariamente inviato da namus Visualizza il messaggioП
слабо сделать красного ?
какие проблемы ?
я красным бегал ? бегал..
умирал часто ? к моменту когда меня забанили второй раз я перестал умирать вообще.. ну потому что арчери была такой багнутой что там можно было и не умирать..
хочешь атаковать всех и быть атакованным всеми ? качай красного.. или тебе слабо ? ой бля зелибоба ссыт быть красным.. он лучше после скиллоста будет 20 минут собираться.. чем чтобы на него в том числе и синие нападали.. ой зелибоба ссыкун..
ты походу не понимаешь как создаётся гильда.. ясен хуй никто к вам не пошёл.. где у вас игроки то которые могут вытянуть на себе хотя бы часть ситуаций..
нет таких игроков.. нет сильной гильдии..
Commenta
-
Originariamente inviato da namus Visualizza il messaggioДа мне также нахуй не надо быть красным как тебе быть во фракции... И я уверен что когда ты красный за день ты больше раз сдохнешь и ссумарное время сбора будет куда больше чем у меня во фракции.
P.s. Ссыкун я тебе в рот)
была здесь такая гильда.. в которой были собраны почти все хорошие игроки.. ( в последствии именно они стали аотами ноксами хуёксами.. ) и которые поставили вар всем крупным гильдиям.. вот к ним мой респект..
а ты сопли пока тока пускать умеешь
Commenta
-
Originariamente inviato da remudsar Visualizza il messaggioа моё мнение что тебе 16 лет и на твоё мнение мне трижды по хуй..
если бы я слушал каждого сопляка то был бы крокодилом или коде.. а не рему.. и мои родственники рыдали бы по этому поводу горькими слезами )
Commenta
-
Ребят, вы че? это игра!!)))
Что касается темы поста:
на счет себя скажу, я никогда не была супер ПвП, хотя всегда себя такой считала. Но то, что я далеко не супер, я поняла тут)))
Рекс, ты хорошо играешь, молодец, хорошо дерешься, но твоя невоспитанность и не уважение к другим игрокам дает о себе знать.
Скажи еще о себе, я пришла сюда, меня одели, дали булок на 6-7 зелени, дали денег, я оделась обулась и пошла в пвп, на иншуре потеряла около 1.5кк, да мне плевать, были моменты, на самом деле, прикольные, когда я клавиатуру чуть ли не ломала... Было обидно когда, в панике была по несколько минут и никто не помогал... Один раз, мне, скиту и рексу какой то арчер чампа сорвал имено когда рестарт был, вот тогда тоже обидно было...
Но я никогда не забуду, когда только первый раз вышла в пвп, еще тогда в команде с никлом, рексом и скитом пошли срывать чампа аотам, вот тогда я сходу убила двух, ну и возомнила себя королевной нах, правда потом прибежала куча их, а еще синей тогда была, но во фракции (качалась), и меня быстро убили...
На самом деле, была б команда, тогда б всех валили бы... Имхо, 3 мага и 3 арчера и один стэйлсер, сорвут любового чампа с любой охраной, если только все это будет организовано, а не тупо ломиться в толпу, где, как кем то было сказано, 3-4 таргета сходу... Так что, рекс, если создаешь команду, то и организованостью тоже займись, и, совет, общайся со всеми нормально, жить легче будет, я б тебе щас доказала бы то, что ты мудак, но уже не тот возраст, да и тебе оно не нужно, так что уважай собеседников...
п.с. и не смей мне грубить!Что стоит...
...эта ночь без сна...
...этот день без мечты...
...одиночество без конца...
...и жизнь без любви?..
Lady Helene....
Commenta
Commenta