annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Шмот в казне!!!

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

а в африке до сих пор дети голодают...

Commenta

вас уже некуда опускать, даже если вы будете ебашить всех за тереторией сартира вас серавно будут считать домоседами, но мне лично насрать на мнение какогото итальянца сидящего хуй знает где, я играю для себя, а не для других, и мне также насрать на мнение других, как они думають, мутант я или нуб или еще кто, если я получаю удовольствие от игры то мне похуй как я играю хорошо или плохо.

Commenta

ты срань. ты играешь в удовольствие. а мы должны прям из сортиров выходить, против своего удовольствия, и ради тебя, изза коготорого дети голодают, идти в нах.
        срань!

Commenta

Ты мудак понимаешь вообще что говоришь?
          пиши в блоктон сначало и дай сестре проверить прежде чем писать на форум, она поумней тебя будет, какого нах сартира? дебила кусок перечитай мой посст потом свой, потом напиши в блоктон ответ и пусть сестра проверит

Commenta

одел себя и ещё троих за полгода

итальяшки попрошайничали у меня шмот
            в ногах сука валялся аотовский гм

а зад надо мыть.. вопросы гигиены бля..
            чей зад грязный спросите у пинчера..

квинтус не в гильде.. но квинтус всё знает лучше чем гильда.. ибо почти каждая идея находит воплощение именно после его слов + полгода реального времени..

Commenta

а по поводу опускать ниже некуда.. и прочее..
              то в принципе пока я был с русскими.. русские были здесь 3 по значению группировкой.. т.е. выше по меньшей мере 2х фракций.
              иначе говоря середняк были твёрдый.. что в общем-то при условии 5 группировок на шарде вполне ничего результат.. причём этот результат изменить было плёвое дело.. почти что дело двух филдов которые не ставили..

а ща вы кусок говна вечно тусящего в сортире))

Commenta

Originariamente inviato da Morfyls Visualizza il messaggio
                вас уже некуда опускать, даже если вы будете ебашить всех за тереторией сартира вас серавно будут считать домоседами, но мне лично насрать на мнение какогото итальянца сидящего хуй знает где, я играю для себя, а не для других, и мне также насрать на мнение других, как они думають, мутант я или нуб или еще кто, если я получаю удовольствие от игры то мне похуй как я играю хорошо или плохо.
                с такой психологией мне кажется люди высоко не поднимаются или тяжело растут ) из них выбивать потом привычки приходится другим.. и если не выбьют такое отношение то он навсегда остаётся где-то в серединке..
                тяжело подняться вверх если так думать..
                у меня вот сотрудника два есть.. разная психология - одна и та же работа.. разница в окладах - почти в два раза... тот кто думает так же как и ты.. насрать для себя... мутант.. нуб.. по хуй.. получает в два раза меньше.. и перспективы у него оставаться на месте где он сейчас находится - на ближайшие полгода.. с небольшими изменениями в зар. плате..
                второму - отдают мелких оптовиков. если он будет процент с продаж иметь то его зар. плата повысится раза в полтора.. при том что он уже сейчас получает в два раза больше чем другой.. т.е. за год он в принципе может утроить свою зар. плату.. при том что он уже имеет неплохо и в среднем каждый месяц прибавка его составляет +200$

к концу года он наверняка будет иметь +2400$ к своей зарплате.. помимо того оклада что получает сейчас + премии ежеквартальные.. ну короче нормально паренёк развивается..

Commenta

морфи ты шлепок. сам прочти кусок. а потом уже говори срань

морфи то растет будь здоров!
                  А в Африке дети голодают

Commenta

Originariamente inviato da remudsar Visualizza il messaggio
                    а ща вы кусок говна вечно тусящего в сортире))
                    Интересно, а ты щас кто? тот же какашонок, ничем не лучше других и тоже ананирующий в сартире, разница в том что ты синий... покраснел бы хоть для начала, а потом уж на каких то основаниях говорил про сортир...

Смешно слышать: "когда Я был с русскими.... русские были...", просто в то время играло больше народу, чем сейчас, тогда человек 10 -15 в штабе было обычное явление, а сейчас это редкость... и твоё Я в изменение ситуации абсолютно не причем, это всё твой пафос.

Commenta

Originariamente inviato da kyzia999 Visualizza il messaggio
                      пиздец ты самый наглый - нихуя не получишь....
                      5 штанов, 4 сливз.... ужос.... упейся ядом!
                      если ты не идиот ты поймеш почему 4 пары штанов, но обьясню вдруг ты идиот ...спроса на одно и то же много! мне хоть что от тудо, т.к. у мя вообше армора нету!

Commenta

Не вижу причинной связи между тем что было тогда и сейчас и увольнением квинтуса.
                        Квинтус целенаправленно делал несколько попыток развалить СД и БРО: создал ОДМ - ниче не вышло, создал Ра тоже ниче не вышло. Так что нех тут писать что твое присутствие/отсутствие прям настолько влияет на статус русских на шарде.
                        Без матов и криков всё намного лучше получается.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Originariamente inviato da kyzia999 Visualizza il messaggio
                          пиздец ты самый наглый - нихуя не получишь....
                          5 штанов, 4 сливз.... ужос.... упейся ядом!
                          я хоть и не в гильде, но всё равно, но наверное не ты будеш решать что и кому давать ну и у всех есть права получить то что они хотят, так как все работали как негры!

Commenta

Originariamente inviato da Vasilich Visualizza il messaggio
                            Интересно, а ты щас кто? тот же какашонок, ничем не лучше других и тоже ананирующий в сартире, разница в том что ты синий... покраснел бы хоть для начала, а потом уж на каких то основаниях говорил про сортир...

Смешно слышать: "когда Я был с русскими.... русские были...", просто в то время играло больше народу, чем сейчас, тогда человек 10 -15 в штабе было обычное явление, а сейчас это редкость... и твоё Я в изменение ситуации абсолютно не причем, это всё твой пафос.

ну мы не смущаясь как-то на толпу аотов налетали.. в буке ;-) на днях..
                            и ничё.. не обламывались..
                            и если я синий то я на одного аота то нападу без сомнений каких-либо.. выведу его в гз и пускай их хоть толпа там будет мне не понадобится ни убегать ни в сортир лезть как это делают CD..

в то время играло народа ровно столько же сколько сейчас.. замажем на бабки что играют все те же.. ?
                            ты не в курсе что играют все те же ?
                            значит ты долбаёб потому и в CD

думать дано не каждому увы василич.. вот ты этого делать не умеешь..

Commenta

что значит ничего не вышло ?
                              каждый раз всё выходило...
                              посмотри из тех кто в пвп участвует хоть как-то.. все меня поддерживают.. а не вас..
                              понадобится - ещё раз всех соберу.. с нубами у меня просто контакта не было никакого никогда..
                              ты задумайся крокодил - тебе правда нечем - кто поддерживал меня и кто вас.. их тех кто в пвп участвует так или иначе нормальном.. не сортирном.. и кто продержаться в состоянии хоть скока-то один на один...

мне просто сейчас по хуй на уо.. т.к. я бизнесом занимаюсь.. я лучше потрачу лишние пару часов на развитие дела и заработаю за месяц + ещё нную сумму денег или контактов необходимых.. чем буду учить долбаёбов играть..
                              я не уверен что ты эту сумму в месяц зарабатываешь а потому в очередной раз удивлюсь словам твоим глупым что всё заебись..

спроси у Асгарда как влияет моё присутствие-отсутствие на статус русских...
                              он лицо не заинтересованное в принципе.. общается с тем с кем ты не можешь.. по причине языкового барьера..
                              вот он тебе откроет глаза.. что взлёт некий русских связан с моей активностью.. и спад абсолютный с её отсутствием..
                              дело здесь не в моей игре.. просто с моим появлением чтоль у некоторых появляется дополнительный интерес к игре.. и активность хоть какая-то в связи например с требовательностью моей и моей же активностью в игре..

а сейчас вы все отсосы.. в общем-то были и остаётесь.. сортирная братья.. которую даже самые тошнотные итальянцы в праве обосрать..

а по поводу того что кто-то не играет.. так вот не играет на данный момент один Девиан и Сельмарион.. остальные все в игре.. и даже больше стало народа..
                              а кто этого не знает просто дурак

Commenta

у тебя фирма?

Commenta

Sto operando...
                                X