annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

хуйня

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• хуйня

падает инет каждые 5-10 мин потом опять врубается че за хуня

тех. работы?

Commenta

ну у других без перебоев

Commenta

У меня такое было часто когда тока стрим поставил потом само прошло....да если долго так будет прожолжаться позвони им

Commenta

у меня такое было, тогда что-то было с оборудованием провайдера, они типа обновили ПО на мультиплексоре и мой модем никак не мог приконнектится, точнее он устанавливал соединение, а потом разрывал его и по-новой, короче если ты ничего не менял, то звони провайдеру, скорее всего он что-то менял

Commenta

попробуй какой-нить хороший антивирус поставить. мне тут на нортон антивирус недельку назад снёс 2 червя, троян и явно рукописную дллку. падала аська до этого, а может и весь инет - проблема решилась одной проверкой системы
            з.ы. ведь был в инсте предмет "информационная безопасность", а я болт на него клал

Commenta

оо в аське у тя явно был вирус который рассылал всем контактам сцылку с вирусом такимже.. =) клевая штука

Commenta

Originariamente inviato da Morfy
                оо в аське у тя явно был вирус который рассылал всем контактам сцылку с вирусом такимже.. =) клевая штука
                кстати возможно. прошу у всех прощения если так. у меня дурная черта характера, что класть на безопасность в мелочах)))

Commenta

Sto operando...
                X