annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

МЕНЯ ВСЕ ЗАЕПАЛО.....

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• МЕНЯ ВСЕ ЗАЕПАЛО.....

вы затрахали своей тупизной, вы по сколько лет в уо играете??

по 2-3???? до сих пор не знаете что пати для того чтоб хилить друг друга.....

суки, реснуть не можете, помочь не можете, если идешь против аде или пох против кого и с тобой не идут килленджер, девиан. крок, вирус или скит, то значит никто не идет, остальные - ТУПОЕ МЯСО, НИХРЕНА СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТЕ....

Я НЕ ШУЧУ, ВЫ ТУПОЕ МЯСО.... вы даже не задницей думате, вы я ебу чем думатете....

попросишь по мапе помощи - не помогут, ТУПОЕ МЯСО

воистину

Commenta

спокойнее ))) пол-страны таких ))) и с ними жить )))

Commenta

po etomu nado mne stuknut' ja sinjim charom pamoch mogu.

Commenta

по голове стукнуть

Commenta

uo must die.

Commenta

но все таки хочется иногда побегать в слаженной команде... которой нету... а нету потому что все говорят то что из нас (из вас) никогда тим не получится
              Что стоит...
              ...эта ночь без сна...
              ...этот день без мечты...
              ...одиночество без конца...
              ...и жизнь без любви?..

Lady Helene....

Commenta

Originariamente inviato da Elena
                но все таки хочется иногда побегать в слаженной команде... которой нету... а нету потому что все говорят то что из нас (из вас) никогда тим не получится
                я, Костя и Скит бегали слаженно 2 дня подряд...
                прост мы сидели втроем в Вентриле
                И в тот день мы положили огромное кол-во народу
                в одновном эт были фракционщики, которые ток толпами бегают (АДЕ, ОФ)

То пвп было ниипаццо граматное..Я такое помню ток на среднем этапе игры на УОДримзе... там мы тож жгли

Commenta

мы со скитом регулярно по вечерам бегаем в брите, не в сартире, а ниже народ уводим, Илюха и Леха иногда присоеденяются, остальные дрочат в сартире, пипец, иной раз прибежишь снизу к сартиру, а там наших красных 5 челов, стоят и тупо смотрят по мапе как мы со скитом носимся там у моста )))

Commenta

Originariamente inviato da aZaZello
                    мы со скитом регулярно по вечерам бегаем в брите, не в сартире, а ниже народ уводим, Илюха и Леха иногда присоеденяются, остальные дрочат в сартире, пипец, иной раз прибежишь снизу к сартиру, а там наших красных 5 челов, стоят и тупо смотрят по мапе как мы со скитом носимся там у моста )))
                    да, вот как раз этим мы и занимаемся я иногда не могу ибо прихожу поздно, либо дома не один, либо прост в думе

Commenta

заепало - одевайся ))
                      и ваще тебе квинт по делу говорил, мол где подарки на новый год и где уход нах из ультимы )
                      ой ржу нимагу ))))
                      2квинт: великие люди не страдают манией величия ))) , респект ))) ну там не подлили и да ладно )) всяко бывает ))
                      з.ы. я бля отрываюсь за месяц нонстопа - мне пох )))

Commenta

кто не понял - переводим в любом переводике мою подпись ))))

Commenta

Sto operando...
                        X