annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

типо, беру

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• типо, беру

короче хочю взять смартфон цена >>> 12 или 13к
    посоветуйте какой брать, мне на вид нравится н72 нокиа, друг говорит отсос я хз. из инста говорит брать 3225 или чет такое. короче советуем смартфоны, и обьясняем почему, да и чтоб карточка давалась докпать не хочю

меня вот привлекает щас нокио 3ххх
    у нее низ крутиться.. звук шикарный, камера супер, ток не смарт..

Commenta

мне его советовали и вроде это смарт, а мне нравится N72

Commenta

что вам всем ножка нравится, такая убогая эта фирма...

Commenta

Норм фирма, вот у меня ща реально убожество, BenQ-Siemens EL71, никогда больше в здравом уме и рассудке не куплю себе сименс... раньше гага была и то лучше , ибо она хоть смарт была. А насчет 3250 - норм телефончег, брал у брата потаскать.
          Total Anarchy

Commenta

советую Сони-Ерриксон М600i.... классная трубка....сенсорный екран... "qwerty" клавиатура.... слот расширения... можно сказать комуникатор а не трубка.... и стоит на порядок дешевле...брат у меня работает в интернет-магазине...себе взял...и всем советует... трубка и вправду мега.... посмотри в нете...зацени сам!!!

Commenta

HTC p3300 проц 200, сенсорный экран, windows mobile 5.0, 2 мегапиеселя, wifi, bt2, gprs, usb2, GPS! 51 mb встроенной но картой расширяем до нескольких гигов. Исхо лучший сейчас из подобных смартов с тачскрином. В руках держал неоднократно очень приятная штука. Но стоит немного дороже 13-14 но нужно просто поискать
              ЗЫ на нем qip нормально идет который для pda. прикольная штука.

Commenta

3250 норм тел , смартфон , звук супер , видео супер , + камеру можно юзать как обычно и как вэб, оч удобно , себе взял такой ток ради этого)
                а так держит норм всё , мощная вешь

Commenta

ну вот мне его советуют а мне нравится N72 - как вам такой?

Commenta

тогда уж н73 брать надо. за 14к можно найти его уже.

Commenta

ну у него экран побольше и память че еще? на вид мне он не нравится

Commenta

камера 3.2 а у н72 2

Commenta

нокиа 3250 - смарт, камера 2мп, в комплекте флэха 1гб, переходники на уши и сами уши под этот переходник. так меня в нём всё устраивает кроме камеры, хотелось бы 3,2мп, и немного не удобно юзать её! хотя так телефон отличный, хотя многие говорили что он отстой! ещё 1 отличие от н 73, это оперативка на порядок выше у н 73 а звук говно как и у н 70

Commenta

яж те говорил N73 рулит.. не нравится вид? не ебет.. привыкнеш..

Commenta

http://www.youtube.com/watch?v=YgW7or1TuFk&eurl=

http://www.engadget.com/2007/01/09/the-apple-iphone/

http://www.engadget.com/photos/first-iphone-pics/

но в бюджет не вложишься ))

Commenta

Sto operando...
                              X