annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Альянс с =Н=

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Альянс с =Н=

Заключен альянс с Н, но только фракционный, то есть....

мы помогаем им фракция вс фракция
    мы не помогаем им если они атачат наших друзей, но и не мешаем им, так что без обид, если вдруг я не помогу вам против Н

ß èì âîîáùå íå õóÿ íå áóäó ïîìîãàòü

Commenta

нахрен альянс делать если вас та же фракция итак не трогает

http://uo.sugardas.lt

Commenta

это тебе кажется что не трогает, очень даже трогает, при этом их можно позвать на помощь с фракционными подраться

скит, а тя никто и не просит помогать, я говорю о фракционных фойнах

Commenta

óðà
          áóäåò íàêîíåö ãðàìîòíîå ïâï

Commenta

В том что сделали фракционщиков ничего нет плохого. Неплохо, что нашли там напарников в Н для фракционной войны.
            А вот в этой части "мы не помогаем им если они атачат наших друзей, но и не мешаем им, так что без обид, если вдруг я не помогу вам против Н" - полное гавно. Более понятный смысл "Нам на Вас насрать", даже слово друзья ни к чему написано, с друзьями так не поступают.
            Кому понравится если фракционщиков будут бить италосы, а другие будут стоять смотреть?

Код могбы договориться иначе, мы (СД БРО и т.д.) не трогаем Н, Н не трогают нас. Тогда бы и вопросов и конфликтов не было бы.
            Я никакого доверия к Н нечувствую, он зайдут другими чарами или тэг уберут и с удовольствием сорвут чампа где нить или отрескилят.
            Спасибо за внимание

http://uo.sugardas.lt

Commenta

ну может в дальнейшем я так и договорюсь, просто пока мы так договорились, и это касается только фелюки, во время фракционных битв, ни о каких чампах речи не идет, и так далее

Commenta

бред )))
                з.ы. никого не хотел обидеть )))

Commenta

альянс уже перезаключили на других условиях

Commenta

Sto operando...
                  X