annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Bugagaga

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• Bugagaga

Kogdato ja tut sozdaval temu i pitalsja najti svoju Tome OLK katoruju mne spizdil Zool. Koneshno mne ee nevernuli hot' i ja v to vremja bil v aljanse. Tolko chto tusili v minoke drug druga ubivali a tut - recallitsa zool Koneshno Morph ego srazu valnul vnutre 2 kasa, carapace, tome, horselord i eshe shtuk 10 melkie toti Vishel on drugim charom iz doma - tozhe pizdjulei polu4il - i OPJAT' v trupe toti Polootali zoola i ushli ^^ Koneshno vse otdal Morphu tak kak ja bil sinim charom i ego ubil on. No vseravno ja s4itaju 4to ja vernul sebe svoju knizhku, nu hot' moralno

ыыыы)))) а зул это кто?)
    Что стоит...
    ...эта ночь без сна...
    ...этот день без мечты...
    ...одиночество без конца...
    ...и жизнь без любви?..

Lady Helene....

Commenta

жалко, но щас есть возможность набить ещё

Commenta

а я вот только прокачала магичку и пошла в десп смотреть не берет ли кто нить чампа, увидела там тамера на нем три ТоТа и не инсюренные, я его и убила.... вот так...
        Что стоит...
        ...эта ночь без сна...
        ...этот день без мечты...
        ...одиночество без конца...
        ...и жизнь без любви?..

Lady Helene....

Commenta

Mne tozhe bilo zhalko kogda ja poterjal knigu za 3kk. Ja togda eli eli na4inal igrat' mne nebilo takih deneg.

Commenta

вот когда я инвуль просрал, такое горе было =) тока купил и просрал

Commenta

вот я до сих пор не купил себе эфирку, вот знаете как мне плохо, я плачу по ночам! помогите пожалуйста.... дайте эфирку

Commenta

Originariamente inviato da Furion
                Kogdato ja tut sozdaval temu i pitalsja najti svoju Tome OLK katoruju mne spizdil Zool. Koneshno mne ee nevernuli hot' i ja v to vremja bil v aljanse. Tolko chto tusili v minoke drug druga ubivali a tut - recallitsa zool Koneshno Morph ego srazu valnul vnutre 2 kasa, carapace, tome, horselord i eshe shtuk 10 melkie toti Vishel on drugim charom iz doma - tozhe pizdjulei polu4il - i OPJAT' v trupe toti Polootali zoola i ushli ^^ Koneshno vse otdal Morphu tak kak ja bil sinim charom i ego ubil on. No vseravno ja s4itaju 4to ja vernul sebe svoju knizhku, nu hot' moralno
                Govoril je ya chto on LOH!!! =))) LOL

Commenta

а я както булки проебал, положил в жука и проебал стоимостью 35кк

Commenta

Originariamente inviato da Kenny
                    Опять врёш, макс могло быть на 3,5кк если простые! скорее всего они и были

Commenta

Originariamente inviato da durik
                      Quote:
                      Originally Posted by Kenny

Опять врёш, макс могло быть на 3,5кк если простые! скорее всего они и были
                      да у кенни инсайт стоимостью инквизиторов
                      он никогда не врет

Commenta

Кени В Президенты!

Commenta

кени в президенты чукч и тунгусов

Commenta

Булки на две зеленки, без одной булки в каждом комплекте. 12 булок на зеленый руник просто, или 15 непомню, около 1к булок бс дюпа, без 1-2х булок целый агапитовый бс, также еще цветные, штук 100 на молотки от шадова до голда, и на анциенты молотки. Около 400 булок на красные рунники. Еще чтото было. На блессдиды булки. Просто в жука все сложил, чтобы в банке итемов меньше было и запустил макрос на шитье.

Commenta

и давно это было?
                              просто я что то не слышал детский плач в улне (без обид)

Commenta

Sto operando...
                              X