annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

О взаимоотношениях...

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• О взаимоотношениях...

предупреждение всем, кто против нового альянса и настроен решительно....

советую вам сразу выйти из али, так как в дальнейшем вопрос будет решаться именно таким способом

любой, я подчеркиваю, любой, кто оскорбит, убьет, облутает и так далее любого игрока из альянса, будет моментально выписан из гильдии и альнса
    (провокация и подстрикательство тоже входят в этот перечень)

подобные действия трактуются как неуважение к другим игрокам и будут наказываться самым жестоким образом

при этом обращаю ваше внимание, что наказываемому может быть и не представится возможность себя оправдать, так что лучше лишний раз подумайте

и на последок: любой конфликт решайте или на арене или через гм

не зря нах ушел, даже если я был прав меня в сд и бро опустилибы и сказалиб что я не прав

Commenta

видимо ты относишь себя к игрокам, описанным на первой - второй строчках моего поста

Commenta

я блять говорил что я против альянса в этом посте, коде я блять пришел на разговор пвп чаром? ты че тоже стоялбы нах и сморел как те пишт еблан захлопнись потом еще хуй какойто чет написал и потом больше пары в альянсе говорили.

Commenta

Скит, ты хотябы с собой честен?
          сейчас тебя никто не выгонял, и ты может быть и не против альянса, так как он тебя практически не к чему не обязывает, но против али очень против квинт, а вот его влияние на тебя оч велико

сколько ты планировал продержаться в али, если квин сказал, что через неделю начнет играть и опять будет будоражить народ

зы: это вопрос риторический, на него можно не отвечать
          Ultima modifica di KODE2882; 14-12-2006, 23:31.

Commenta

заметь что блять али создалось квинта не было в гильде, а я блять не выписывался. Я еще раз замечю что че мне быть в али если любой даже хуй со стороны зашел в уо, и был в танке и нах на меня тоже попер я не про викинга. это не первый раз блять такое и вам все по хуй и опятьже веноват я. ты нах мне в асю стукнул че написал
            ты че мудак делаешь?
            ты че афк убиваешь.
            какой бля афк говорит захлопнись еблан пидарас, какой афк травит хирую и бежит по сьебам?
            Я блять повторюсь что к те в дом я пришел пвмом а он пвп а не пвмом которым был. ты блять видел сколько человек писало в альянсе на меня и те по хуй было, и ты сидел и писал что я виноват. на хуя мне оставаться в гильде сам то подумай.

Commenta

считаю сделать так, пару раз люлей таким навешать

Commenta

кени ты мудак танкист

Commenta

ты видешь то, что хочешь видеть

если бы ты был гм али и тебе спустя 40 минут полсе создания али написали бы в асю, что скит убивает афк в луне, что бы ты сделал и с каких слов бы ты начал? сам то подумай

зы: все я ответы на глупые вопросы давать закончил, дальше можете развивать тему без меня

Commenta

кто такой танкист в вашем предложении и вообще в этом компьютерном языке

Commenta

ебть 2 часа прошло а не 40 минут. когда али сделали я в пвп был потом пожрал потом фильм посморел.
                      просто крайнего нашли ебть

Commenta

Можно рассудить еще и вот так. Ве равно они на форуме не появляются, не узнают

Эти нубы, которые ничего и не делали и не делают, взгляну на новое, открывшееся перед ними, тобишь скит. Подумали, нахрен он пришел на все "готовенькое" и типа они тут короли и главные, вот и затыкать стали и выпендриваться. Говорю пару раз кил таким и все

Когда както на футбол приехали. Ну новенькие мы, я , Леван. Хотя Леван там занимался уже год, а мож и больше, ну после перерыва, ему кричали "Давай пас" "Не водись" "Ты что делаешь?". На что он просто и решительно, начал тупо обводить всех и забивать голы. Потом все в носу ковыряться стали

Commenta

кени я их завалил за их языки, но после этого код на меня погнал сражу.

Commenta

вобщем вот. первый пост кода верен и для ра со всеми вытекающими.
                            обращу внимание на то что ничего не сказано о том где оскорбит, то есть это означает где угодно. что такое оскорбление решает совет гмов. и как решит так и будет.

а к чему это.. а к тому что очень оперативно учимся фильтровать - в жизни пригодится

Commenta

и еще. если кто то не согласн с гильдийными договоренностями по альянсу то лошка хороша к обеду. условия обсуждались специально на форуме и достаточно долго. высказался тока вирус (и его мнение было учтено прямо), что я трактовал как согласие всех остальных со стороны ра.

я к чему это? а к тому что когда решение принято, оно обсужднию не подлежит

Commenta

Sto operando...
                              X