Originariamente inviato da Scitols
annuncio
Comprimi
Ancora nessun annuncio.
али
Comprimi
X
-
ага создавай. и еби мозг кому-нить еще
я напомню всем кто лог не глядел
"я не руководитель а налитический центр и поэтому я никогда не гм" (с) квинт
вы бля гма выбирали 5 дней - нихера не выбрали )
короче ты не аналитический центр а шизофреник и ИДИ НАХУЙ ТЫ! кстати я эту фразу говорю в исключительный ситуациях ))
Commenta
-
феликс.. а кто тебя слушать то будет.. есть или нет.. в чём различие
был бы ты или не было бы тебя.. гильда бы была.. а кто ты в ней был ? пвм если мне память не изменяет.. к пвп отношения не имел.. а я себя не позиционирую как пвмщика заядлого.. мне нужны те кто будут бегать в пвп прежде всего. и это не ты..
ты просто захотел кусочек отколоть маленький в лице игроков с которыми мы не общались и контакта никакого не держали..
скажи что это неправда
Commenta
-
я скажу что ты смешон. я даже пвмщиком себя не считал. ты блин 2 недели ебешь мозг, в уо как сам говоришь вобщем не играешь, никакого отношения к гильде по факту не имеешь, сидишь в инвизе, узнаешь об али от меня и пытаешься чо-то за кого-то решить.
я давно говорил "каждый имеет полное право на самоопределние" и в эту фразу и входит тэг. у меня не было ниаких обид на тех кто говорил что вступит в ра и не вступил и не будет на тех кто вчера и далее выдит. я лишь напомню вторично, что когда планирвалась гилда она планировалась как часть али. и напомню разговор в карте что через 1-2 недели будет али и этот срок что б накиляться и он вышел.
а еще напомню что после последнего бана ты начал играть только изза меня и это факт который мне даже лень обсуждать.
з.ы. я в этом топике тебе отвечать больше не буду. для этих целей я создал отдельный топ.Ultima modifica di Felix777; 14-12-2006, 20:44.
Commenta
-
феликс.. а кого ебёт как планировалась изначально. ситуация изменилась и большинство из тех кто готов был присоединиться к альянсу забили на него хуй..
или ты хочешь сказать что об этом ничего не знаешь?
меня лагает вот 2 недели просто пиздец как.. пакет лост 5-10% .. лучше бы у меня пинг был стабильный 100 .. что на 30 больше чем обычно.. чем пинг 70-160 и пакет лосты в таком объёме.. бегать вообще нереально... не только о пвп.. но и о пвм по сути дела речи идти не может..
а ты ещё раз доказал что на мне держится всёнах.. от начала и до конца..
ну мне не впадлу.. я человек с закалкой в таких вопросах.. надо значит надо. есть время - будет сделано.
начну играть - начнётся движение. я уже говорил что через неделю-две проведут новый инет. вот в субботу-воскр решится этот вопрос окончательно. изначально я хотел просто инет новый.. а ща вероятно я перееду на новое место жительства. вот с проводкой инета и не тороплюсь.
а у тебя останутся не больше трёх человек.
ну айни которого я не знаю.. ещё какой-то хрен которого я так же не знаю.. мрак если захочет перейдёт соответственно в бро.. потому что мне на данный момент по сути дела ничего кроме пвп и чемпов средней паршивости предложить нечего..
но зато бля пвп я могу предложить.. и по крайней какое-никакое но развитие игрока.. потому что я не терплю говночаров.. и если вижу то ебу за это дело..
Commenta
Commenta