annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

али

Comprimi
X

• Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

• али

- альянс остается в прежнем составе, то есть в него добавляется ра, но никто не исключается;
    все верно. вопрос кто принимается. я считаю что все гмы имеют право поднимать ворос о новых али и имеют право вето на принятие новых али дабы али был крепок и нерушим
    - у альянса общая уомап;
    все верно, заисключением если кому захочется брать бар натроих ну что б никто не мешал и лишних недоразумений не было
    - али строится на взаимном уважении и при нарушении этого правила, обязательно должно последовать наказание;
    этот пункт надо формализовать
    - в ваши внутренние дела я не лезу, и при этом принятие в ра кого-либо - это ваш внутренний вопрос, за исключением случаев когда кто-то из БРО или СД хочет перейти в ра. В этом случая я хочу чтобы каждая кандидатура рассматривалась совместно кроком, мной и гмом ра (при этом каждый из перчисленных имеет право вето), если это необходимо, то можем договорится и об обратном, при переходе игроков из ра в бро или сд;
    договоримся и об обратном (до понедельника и неактуально)
    - чампы, хари и так далее - тоже внутренний вопрос ра, как вы его решаете ваш вопрос;
    - казна у вас собственная, и претендовать на что либо из казны бро и сд вы не можете;
    всё верно
    - если вы пришли помогать на наш чамп, то действуйте согласно нашим правилам раздела пс, верно и обратное, если мы пришли помогать, то мы действуем согласно вашим правилам;
    ну собсно хари сюда и входят. вопрос о незванных гостях то бишь если пришли когда и не звали. предлагаю решать это именно мапой как я описал выше: думаю всем явно что в общем случае сидеть в одной мапе проще
    - отается еще нерешенным вопрос спорных кандидатур, которые состоят (состояли) в ра и которые остались должны бро и сд, пока он не будет решен, тоже обсуждать что-либо рано...
    ну судя по тому что написал крок, мол раз квинта и никла нет..., этот вопрос уже решен

ну собсно кроме третьего пункта проблем думаю нет.
    предлагаю решить его так. раз уж делаем феодализм. то за своего согильдийца ответсвенен гм гильдии ровно до тех пор пока этот человек не загладит свой промах или до тех пор пока он согильдиец.
    Ultima modifica di Felix777; 14-12-2006, 01:33.

я напомню тем у кого херовая память. когда еще тока планировалась гильда она планировалась как часть али. и все уперлось в нежелание кода делать с нами альянс. так вот щас желание есть и али будет

Commenta

допустим чамп......ра и бро... протект ра , а бьёт пвм бро или наоборот каждому по 6 и все норм.....череп ....череп идет тому чей чамп..

Commenta

Originariamente inviato da Felix
        - у альянса общая уомап;
        все верно, заисключением если кому захочется брать бар натроих ну что б никто не мешал и лишних недоразумений не было
        я не против бар на стороне

- али строится на взаимном уважении и при нарушении этого правила, обязательно должно последовать наказание;
        этот пункт надо формализовать
        здесь как раз я и имел ввиду, что если игрок из любой гильдии альянса убивает афк, лутает труп согильдца, крысятничает, то при доказанности данных фактов обязательно должно быть наказание
        естественно надо руководствоваться здравым смыслом, описывать все случаи за которые может последовать выписывание из али я думаю не имеет смысла...

- если вы пришли помогать на наш чамп, то действуйте согласно нашим правилам раздела пс, верно и обратное, если мы пришли помогать, то мы действуем согласно вашим правилам;
        ну собсно хари сюда и входят. вопрос о незванных гостях то бишь если пришли когда и не звали. предлагаю решать это именно мапой как я описал выше: думаю всем явно что в общем случае сидеть в одной мапе проще
        у нас решается все просто, если мы пропалили как фоа (и так далее) берут чамп, то мы не летим толпой туда, а спрашиваем нужна ли им помощь пвп или пвм, при этом если мы берем оакса и просим их о помощи, то естественно череп наш, а псами можем и поделится, можем и 2х оаксов взять по договоренности (черепа в этом случае делим)
        при этом нужно понимать, что когда будут организовываться гильдовые чампы (не на 3 - 4-х человек, а именно гильдовые) менять мапу никто не будет, и ра, равно как и все остальные гильдии али, будут видеть что мы брем чамп. если кто-то из ра решит присоединится, то см. абзац выше

Commenta

ну и порешим на том что если какой гильде нужна помощь. то услвоия раздела черепа и псов с этой помощи обговариваются тут же в карте\аське. иначе помощь считается безвозмездной

Commenta

ок, если у крока возражений не будет, то вечером отправлю приглашение в али

Commenta

Не решен вопрос о черепах на комплект харовера.
              Тут много вариантов.
              1 вариант вообще не помогаем брать чампов для хари, тогда и проблемы не будет.
              2 вариант. Рашники могут ходить на чампы с нами. Мы считаем очки и даем сосы строго по таблице. Я буду звать на все чампы как всегда, а то ведь если я буду звать только на оакса, то ждать соса надо будет долго.
              Меня устроит 2 вариант, если в других сферах отношения будут нормальными.
              Тока неясно, 1) будут ли рашники собирать комплект самостоятельно, или будут просить помощи, и что нам от этого будет. 2) по уставу БРО половина с наших сосов остается в казне БРО и не идет на раздел, устроит ли это рашников.
              Если об этом не договоримся то остается 1 вариант.

http://uo.sugardas.lt

Commenta

Originariamente inviato da Eventualis
                Не решен вопрос о черепах на комплект харовера.
                Тут много вариантов.
                1 вариант вообще не помогаем брать чампов для хари, тогда и проблемы не будет.
                2 вариант. Рашники могут ходить на чампы с нами. Мы считаем очки и даем сосы строго по таблице. Я буду звать на все чампы как всегда, а то ведь если я буду звать только на оакса, то ждать соса надо будет долго.
                Меня устроит 2 вариант, если в других сферах отношения будут нормальными.
                Тока неясно, 1) будут ли рашники собирать комплект самостоятельно, или будут просить помощи, и что нам от этого будет. 2) по уставу БРО половина с наших сосов остается в казне БРО и не идет на раздел, устроит ли это рашников.
                Если об этом не договоримся то остается 1 вариант.
                на утренних харь и на комлкект к ним, альянсовские срывы небар рашники ходят как и весь али тобишь по таблице со всеми вытекающими (в том числе что половина остается в вашей казне)
                насчет местных договоров о помощи я в случаях защиты бар, срывах бар, комплектах организванных ра.
                как проводятся такие местные переговоры? уполномоченный представитель тех кому нужна помошь договаривается с уполномоченным представителем другой стороны и этот договор обязателен для всех членов обеих сторон. в случаях если внутри чьей либо стороны начинается непонятка насчет переговоров то переговоры эти прекращаются. понормальному должно занимать 5сек-1минута

и еще предлагаю один пункт насчет первых двух сутках с момента создания али, так как форум мало кто читает и могут и нисразу заметить что заклятый враг вдруг зеленым стал.
                случаи килов в фелюке считать случайностями. ну килы в маласе понятно недопстимы впринципе и расцениваются как "взаимное неуважение". в обоих случаях просто и без эмоций сообщать своим гмам.
                после двух суток любой кил зеленого (недуэль по личной договоренности) расцнивается как неуважение
                Ultima modifica di Felix777; 14-12-2006, 15:45.

Commenta

да я думаю разберемся если что

Commenta

конечно разберемся...
                    по разборкам у нас 5+
                    всмысле страниц в каждой теме разборок
                    Я вообще не понимаю - я ли это.И какое время года? Зима? Лето? Мое сраное тело обьявило мне войну: Ультиматум, чувак - вмажем по кубу?

Commenta

2анархист в который раз зачёт

ну если все хоккей. то ща подэтожу чо мы тут понаписали одним текстом и уж под этим подпишимся

Commenta

- альянс остается в прежнем составе, то есть в него добавляется ра, но никто не исключается, все гмы имеют право поднимать ворос о новых али и имеют право вето на принятие новых али дабы али был крепок и нерушим
                        - у альянса общая уомап, заисключением приватных чампов узкими компаниями, которые не являются чампами гильдии
                        - али строится на взаимном уважении и при нарушении этого правила, обязательно должно последовать наказание по усмотрению соответсвующего гма;
                        - любая гильда в составе али может принимать кого хочет (заисключением спорных кандидатур)(нужен список), в случае перехода из гильды в составе али необходимо согласие гма гильды из которой выходят
                        - казна у каждой гильдии своя со всеми вытекающими
                        - на харях, чампах на комплект кэтим харям, срывах на комплект организованные цд\бро распространяются все внутренние распорядки бро\цд на членов ра, равно как и наоборт
                        - на защите бары, срыве бары, оговариваются все условия раздела до самого экшена между сторонами в лицах одного представителя с каждой стороны. вслучае неогласия кого либо из заинтересованных помощь считается ненужной.
                        лол
                        и еще "им нужны великие потрясения, а нам - великая россия" (с) столыпин )))
                        http://redarmy.mybb.ru можем использовать для общеальянсовых целей: 1. посрать 2. приватная инфа тока для али. 3. внешняя дипломатия 4. коллегиальные решения, разборы полетов. 5. обучение
                        Ultima modifica di Felix777; 14-12-2006, 17:13.

Commenta

да да али кулл кулл, особенно мне понравилось правило
                          статья 127 рф каждый может срывать своим харовера. << Я этим воспользуюсь

Commenta

Originariamente inviato da Scitols
                            да да али кулл кулл, особенно мне понравилось правило
                            статья 127 рф каждый может срывать своим харовера. << Я этим воспользуюсь
                            по статье 127 рф своим можно что то срывать только в случае если ты не в али вообще. можешь пользоваться

Commenta

все альянс заключен

Commenta

Sto operando...
                              X